Вчера вечером нашла у Фанты опухоль, думаю молочной железы, месяц назад ей удалили уже опухоль. У ее сестры Бусинки была опухоль, первая операция прошла тяжело, после второй она пришла в себя, но покинула этот мир... Через 5 дней мы идем к врачу, у нас она одна в городе, и даже сутки мне уже тяжело терпеть потому что я переживаю. Месяц назад Фанте уже удалили опухоль, у Бусинки вырезали ряд молочных желез, очень много у нее как оказалось было опухолей по железам, просто маленьких и незаметных. Сейчас Фанта начала писать под себя, у нее грязненькие лапы, я их протираю, на них натоптыши со вчера появились, однако думаю потому что она вчера по всей клетке с младшими носилась. У нее микоплазмоз, в принципе левчуле два года, то чего я боялась и разом случилось. Мне не жаль денег если это нужно будет, я готова отдать все чтобы ее вылечить и если придется, я буду ехать в город 100км + чтобы решить все и помочь ей избавиться от недуга. Единственного чего я боюсь это второй операции, я до сих пор не могу себе простить то что не было меня рядом во время операции, когда она отошла я бы хотя бы попрощалась, и может я ее рано слишком на операцию записала, хотя она чувствовала себя уже плохо... Может у кого была похожая ситуация? Или повторные операции? Поделитесь опытом, чтобы я могла поступить как бы это было правильно. В нашем городе только инъекционный наркоз, поэтому я и переживаю вдвойне...