Автор Тема: Быть или не быть?  (Прочитано 1568 раз)

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Быть или не быть?
« : April 06, 2006, 23,50:14 »
Хочу взять подружку моей Соньке, но точно после лета уже, т. к. некуда будет пристроить, если уеду, да и не хотелось бы оставлять малявку и уже сразу "одну". Подсчитала моей крысуле в августе будет приблизительно 1,8 года. Вот и думаю :-[, а это не позно, чтоб кого-то к ней подселять(а то стресс и все такое). А если и подселять то крысявку какого возраста ???? 1-2 месяца маловато будет? Подскажите, please! :-\
Жизнь без крысы - это не жизнь!

katenok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Быть или не быть?
« Ответ #1 : April 07, 2006, 16,02:09 »
ну почему же маловато? в самый раз))) маленького крысенка взрослая крыса легче примет, чем подростка или взрослую крысу...
по поводу возраста я бы не стала волноваться, если крыска бодра и здорова! да и веселей ей будет с малышкой... взбодрится :))
так что дерзайте!))
с приветом я и звери :)

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #2 : April 07, 2006, 16,23:17 »
А я бы наоборот взяла именно сейчас, потому что если летом вы уедете, то это все равно - пристраивать одну крысу или двух, а первой крыске с подружкой будет лучше. А то она бедненькая совсем одна останется - ни подружки, ни вас. А вдвоем им будет веселее вас ждать. Во-вторых, до лета еще два месяца, новенькая успеет к вам привыкнуть и не будет уже "совсем малявкой", а будет вполне себе освоившейся молодой крыской. Ну и третья причина - это, конечно, возраст вашей первой крыски. Сейчас ей будет легче принять малышку, чем спустя еще 5 месяцев... Так что - думайте  ;)
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 07, 2006, 18,32:46 »
lynn, Соню бы я оставляла на уже провереных людей(хозяев ее "мужа"), у которых я уже не раз покидала свое сокровище, так что она к ним привыкла, и врятли будет очень сильно нервничать и грустить. Я бы и сама с радостью взяла второю крыску сейчас, но мои домашние против(причина- две крыски ты не пристроишь, вот и будешь сидеть со своими крысами).

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #4 : April 07, 2006, 18,50:32 »
Подсчитала моей крысуле в августе будет приблизительно 1,8 года. Вот и думаю :-[, а это не позно, чтоб кого-то к ней подселять(а то стресс и все такое).
1,8 года - это 1 год и 8 месяцев или 1 + 8/10 года? Всё равно не предел ;)! Толику уже 2 года и 8 месяцев, а мылыша Кондрашку мы завели пару недель назад. Пока всё нормально!

AnyutaFatuma

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 07, 2006, 19,16:06 »
1,8 это 1год 8 месяцев. А толика я твоего видела на встрече 05.03.06. Мужчинка - классссссс! Поздравляю с прибавлением ;D!

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #6 : April 07, 2006, 19,40:22 »
Спасибо! Желаем того же и Соньке!