Автор Тема: А с вами такое бывало?  (Прочитано 8661 раз)

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
А с вами такое бывало?
« : April 08, 2006, 22,44:55 »
Вот любите вы допустим человека. Счастливы с ним, он для вас самый родной и желанный и вдруг вам понравился другой человек. Не так сильно, не так серьезно, но сердце при виде его екает ::).
  Вот у меня екнуло. И ведь знаю что ничего не будет, даже флирта (я мужа сильно люблю), но нравится же гад ;D. Даже во сне приснился, как будто сидим с ним болтаем, за ручки держимся ::). У нас с ним исключительно рабочие отношения. Хотя он относится ко мне хорошо. Мы типа приятели, вместе курим, болтаем и все такое. У него есть девушка. Короче ни о каком флирте даже и речи быть не может.
   Да и я своему любимому никогда не изменю (пока не разлюблю ;D).
 Интересное чувство, так давно я не ощущала таких волнений ;D. Прикольное состояние, а главное с пользой для моего здоровья. В спортзал пошла, фигуру оттачиваю, чтобы он глаз от меня не оторвал ;D. Вот такие дела. А с вами такое бывало?
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А с вами такое бывало?
« Ответ #1 : April 08, 2006, 23,05:50 »
Ой !!! Каюсь было!!! Все "симптомы" схожи ;-).Я очень люблю своего мужа, но бывает прямо переклинивает!!!Длится может около недели, тоже снится всякий романтик и сердечко при виде "объекта" екает.Причием этим " объектом" может стать  старый знакомый, на которого вдруг  как-то по другому посмотришь... Славо-богу быстро проходит.Главное не увлечься.... а то можно настоящую любовь свою потерять.Я считаю , что это происходит из-за потери ощущения новизны в отношениях,  привычка к друг-другу, период ухаживания , завоевания прошел...А ведь так хочется иногда повторения конфетно-букетной стадии....
Надеюсь более-менее понятно выразилась.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #2 : April 08, 2006, 23,10:37 »
Ааа, фигня, пройдет!
Бывало и такое. Это все временно, зато как кровь играет, как встряхивает ;)
Весна!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #3 : April 08, 2006, 23,47:27 »
у меня тоже было... почти.. только это была моя бывшая пассия... и я не удержалась  :-[
но тут же рассказала обо всем любимому, наверное неправильно поступила что очистила свою совесть перед ним и ему боль причинила... но он простил... мой самый любимый...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #4 : April 09, 2006, 00,00:52 »
было... поплатилась... больше не будет. надеюсь  ;D

а вобще, такое наверно со всеми девушками бывает...
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 09, 2006, 00,10:27 »
бывает, но проходит.  ;D  Главное, что я поняла, не нужно относиться ко всему этому серьезно.  ;)

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 09, 2006, 00,36:39 »

а вобще, такое наверно со всеми девушками бывает...
Абсолютно согласна...
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 09, 2006, 03,38:03 »
Бывало, а как же! Мы же живые люди, а не буратины! Мне кажется, что такое у всех бывает и это нормально, если ты не другой ориентации или болен.
И ведь знаю что ничего не будет, даже флирта (я мужа сильно люблю),

Не зарекайтесь. Но будьте всё же осторожны. Весна, гормоны, романтика там всякая... ;D На всякий случай установите для себя барьер, через который не перелезете даже при отличной сноровке, закалке и тренировке! И позволяйте себе нравиться на здоровье! От этого ведь столько позитива! Ведь Вы же понимаете, что любите только мужа? Заодно и проверите себя небольшим искушеньицем! ;)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 10, 2006, 14,07:36 »
ох было...
главное не заиграться и вовремя остановиться... не в плане физики. а в плане моральном, чтобы вдруг не показалось что это любовь....

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : April 10, 2006, 15,42:33 »
А у меня нет! И как не хватает... Вроде и хочется с кем нить пофлиртовать, а не с кем... мужчин в моем окружении мало и на на кого не "ёкает".... и не хватает мне этого состояния...  :(
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #10 : May 12, 2006, 22,46:09 »
Народ! Отпустило напрочь, теперь мы с ним друзья  ;D.  Хотя где то немного жаль, прикольные ощущения знаете ли...
  Но теперь о грустном. Мужа я по прежнему люблю, но теперь люблю еще и свою подругу  ;D. Знаю ее недолго и уж поверьте лейсбийская любовь меня не прельщает, но вот люблю ее как то по особенному, не совсем как подруг любят. Может у меня крыша поехала? Мы с ней даже (ой стыдно то как), целовались! Правда обе были изрядно выпившие. Она ко мне так же относится, хотя тоже замужем, любит исключительно мужское внимание.  Вот так блин бывает. Мы с ней считаем дни когда увидимся (она из другого города). Вроде бы это не совсем то что бьвает между мужчиной и женщиной, но что то близко. Блин я устала влюблятся во всех подряд, у меня чего кризис что ли настал?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 13, 2006, 00,40:14 »
А я думала, что я одна такая!  ;D

Целоваться, правда, в голову не приходило - ничего имеющего отношения к сексу в этом не было, но я увидела ее полтора года назад - и всё! Уже давно никто, кроме мужа, дочки и живности, не вызывал у меня таких эмоций. Со временем как-то все поутихло, но до сих пор это что-то особенное по сравнению с отношением к другим подружкам.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 14, 2006, 05,34:25 »
Но теперь о грустном. Мужа я по прежнему люблю, но теперь люблю еще и свою подругу
А мне кажется, что ничего грустного тут нет... И не стоит переживать, что крыша поехала :) Чувства - такая тонкая штука... Кто вообще скажет, что тут норма, а что - нет. И не надо  загонять себя в рамки. Приятно с ней общаться, есть потребность  быть с ней рядом - значит, так оно и должно быть, и это правильно. Надо просто принимать и любить себя такой, какая ты есть, и не пытаться соответствовать стандартам... Мне так кажется.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

m-arina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УМНЕЙШИЕ ЗВЕРЮГИ!!!
« Ответ #13 : May 14, 2006, 08,02:23 »
А можно и гульнуть..... Только не бейте:)
Марина, крыски, песчанки, мышки-сатин, палочники.
г.Москва, м.Беговая-Полежаевская

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 14, 2006, 12,07:18 »
Блин я устала влюблятся во всех подряд, у меня чего кризис что ли настал?
Потому раньше женщин и держали под запором и в ежовых рукавицах, но сейчас увы мир снова катится к первобытному стаду, ну и хрен с ним ("хрен" - это не мат, это эвфимизм)...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 14, 2006, 14,33:19 »
Касатка - не переживайте, все эти чувства вполне нормальны, вы же осознаете, что не лесби. Просто очень может быть, что вы би, только нереализовавашаяся пока. Ведь у лесби и би принципиально отличные друг от друга подходы к отношениям. Так что пробуйте, если хочется! Удачи! :)
« Последнее редактирование: May 14, 2006, 14,35:45 от Iren »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : May 15, 2006, 13,59:42 »
 Kasatka
это нормально, влюбленности бывают и проходят, для того и существуют, чтобы силу чувств своих проверить. так уж человек устроен - ему все интересно.
у меня такое было, правда из всех физ. контактов - поцелуи в щечку при поздравлении с днем варения. сейчас отношусь к ней с нежностью, хотя прежних восторгов и волнения нет. просто были очень близкие отношения, мне иногда даже жаль мужчин. сколько друзей не видела, а таких близких, душа в душу, отношений ни у кого не было. вроде вместе и вроде врозь, все разумом решают, по степени превалирования интересов.фи...

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #17 : May 15, 2006, 21,47:32 »
Ну народ, вы не подумайте я не извращенка  ;D и с девочками  представить себя не могу. Это что то другое. Просто видимо иногда находится в жизни чел, который меня поддержал и от уважения к этому челу доходишь до любви... Фиг короче разберет, сама не понимаю себя.

VladTs  Раньше тоже женщины влюблялись и замужние в том числе. И страдали и сохли, но развестись не могли, сразу в монастырь или позор на весь мир. А влюблялись точно также. Человеческая душа загадочная.
 И еще. Лично для меня влюбленность, флирт и секс вещи не на одной чаше вещей. Любовь свою плотскую я отдам только челу которого люблю, которому доверяю и которого считаю самым близким. Это мой муж и изменять я ему не собираюсь. Но уж точно никак не человеку которого увидела пару раз и просто влюбилась в человека, как в мужчину, картинку, совершенно не зная какой он человек.
  А подруга для меня действительно важный сейчас человек, но будет выбор между мужем и ней, выберу все таки мужа. Хотя очень рыдать буду ;D.  Воть!
   Nateli  Полностью с тобой согласна, и вообще девочки более честные собрались. Пацаны больше выпендриваются. Всем девочкам пасиб. Мы женский пол самые честные  ;D

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 16, 2006, 15,09:22 »
Касатка - не переживайте, все эти чувства вполне нормальны, вы же осознаете, что не лесби. Просто очень может быть, что вы би, только нереализовавашаяся пока. Ведь у лесби и би принципиально отличные друг от друга подходы к отношениям. Так что пробуйте, если хочется! Удачи! :)
Вот-вот, пока не реализовавшаяся, да девчёнки, вы даёте...
Т. е. если подруга би, то это ничего, а как вам вариант, если би парень?
"Пробуй, Вася, пробуй, ты же осознаёшь, что ты не гомик, просто ты би, так что пробуй не стесняйся!.." ;D ;D ;D ;D ;D (Да простят меня все Васи, ибо совпадение имени, чисто, случайное.)

У всего этого есть одно название - извращение, и если вас искушает бес извращения, значит вы уже далеко заплыли, духовная смерть рядом. Лучший способ - это пойти на исповедь к священнику, может он поможет вам обратиться на правильный путь и покаяние снимет с вас эту заразу.
« Последнее редактирование: May 16, 2006, 15,13:19 от VladTs »

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #19 : May 16, 2006, 15,27:44 »
Прошу в этой теме воздержаться от обсуждения морали и духовности.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...