Автор Тема: А с вами такое бывало?  (Прочитано 8637 раз)

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
Re: А с вами такое бывало?
« Ответ #20 : May 16, 2006, 15,32:28 »
У меня сейчас такое в голове творицца, шо мрак. Тоже вроде как люблю своего гражданского мужа ( 2 года вместе живем). Все вместе делаем, всегда рядом, иногда,конечно ссоримся, он меня порой обманывает, но так бывает- мужчинам легче быть свободными, а мне с моей колокольни быта немножко завидно, вот и изъедаю мозги ему. Но на майских праздниках случился полный ахтунг! Я влюбилась по уши, просто до отвращения к мужу и мыслей- что же я буду делать без него-( объекта моей любви, а никак не мужа). В первый день как увидела этого человека, ничего особенного не увидела в нем, скорее он даже мне не понравился. Но на следующее утро.. как наковальней по голове =) Была бы какая-то моя компания- я бы мигом все взяла в свои руки- и начала бы действовать, но это компания мужа. Меня же порвут на тряпочки, если я ему сделаю больно и плохо. Да и самой его жалко- вруг пить начнет или что-то в этом роде... Не знаю даже что делать, хочу одного, а второго жалко- родной же все-таки... но жить с человеком из жалости? ИМХО это самая большая глупость..

МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : May 16, 2006, 15,47:23 »
ВладтС, не смешите! В предыдущем посте Вы сами вспоминали, как женщин держали под запором. В гаремах они именно то и делали, против чего Вы восстаете в дальнейшем. Так запирать или?.. ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #22 : May 16, 2006, 15,53:20 »
У меня сейчас такое в голове творицца, шо мрак. Тоже вроде как люблю своего гражданского мужа ( 2 года вместе живем). Все вместе делаем, всегда рядом, иногда,конечно ссоримся, он меня порой обманывает, но так бывает- мужчинам легче быть свободными, а мне с моей колокольни быта немножко завидно, вот и изъедаю мозги ему. Но на майских праздниках случился полный ахтунг! Я влюбилась по уши, просто до отвращения к мужу и мыслей- что же я буду делать без него-( объекта моей любви, а никак не мужа). В первый день как увидела этого человека, ничего особенного не увидела в нем, скорее он даже мне не понравился. Но на следующее утро.. как наковальней по голове =) Была бы какая-то моя компания- я бы мигом все взяла в свои руки- и начала бы действовать, но это компания мужа. Меня же порвут на тряпочки, если я ему сделаю больно и плохо. Да и самой его жалко- вруг пить начнет или что-то в этом роде... Не знаю даже что делать, хочу одного, а второго жалко- родной же все-таки... но жить с человеком из жалости? ИМХО это самая большая глупость..
Мне кажется, что мужу будет на много больней узнать через какое-то время, что его давно не любят, а живут из жалости, ну это мое личное мнение

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 16, 2006, 15,58:45 »
Да и самой его жалко- вруг пить начнет или что-то в этом роде... Не знаю даже что делать, хочу одного, а второго жалко

да... я однажды тоже вот так жалела, жалела родного, но не любимого, а потом еле сбежала через окно, оставив все свои вещи,т.к. он с ножом у двери поджидал...... а все потому что сразу надо ставить точки над i.
вообще это глупо жить с человеком, который тебя  шантажирует: вот ты меня бросишь, я пить начну! или вены порежу! Поверьте, никогда он этого не сделает!!!! Проверено много-много раз!!! А если сделает, зачем вы живете с таким дураком?
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Korny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Директор зоопарка
« Ответ #24 : May 16, 2006, 16,11:38 »
да... я однажды тоже вот так жалела, жалела родного, но не любимого, а потом еле сбежала через окно, оставив все свои вещи,т.к. он с ножом у двери поджидал...... а все потому что сразу надо ставить точки над i.
вообще это глупо жить с человеком, который тебя  шантажирует: вот ты меня бросишь, я пить начну! или вены порежу! Поверьте, никогда он этого не сделает!!!! Проверено много-много раз!!! А если сделает, зачем вы живете с таким дураком?

а вы долго вместе жили?
МПДК "Нэдзуми"
8-906-783-9-738
nedzumi-rats@yandex.ru

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #25 : May 16, 2006, 16,36:17 »
Но на майских праздниках случился полный ахтунг! Я влюбилась по уши, просто до отвращения к мужу и мыслей- что же я буду делать без него-( объекта моей любви, а никак не мужа). В первый день как увидела этого человека, ничего особенного не увидела в нем, скорее он даже мне не понравился. Но на следующее утро.. как наковальней по голове =)
В Бразилии Педров много.
Где гарантия, что кто-то не понравится больше второго, третьего, и т.д.?
Под боком старый проверенный надежный друг, а там неизвестно кто...
Подумать надо и присмотреться, а то как бы пожалеть не пришлось и потерявши плакать...
Я не верю  в любовь с первого взгляда...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 16, 2006, 16,47:42 »

: May 16, 2006, 16,39:02
а вы долго вместе жили?
1,5 года
: May 16, 2006, 16,39:11
В Бразилии Педров много.
Где гарантия, что кто-то не понравится больше второго, третьего, и т.д.?
Под боком старый проверенный надежный друг, а там неизвестно кто...
Подумать надо и присмотреться, а то как бы пожалеть не пришлось и потерявши плакать...
а в жизни вообще гарантий нету, тем более в любви...:)
в конце концов, так можно и счастье пропустить.
но, конечно, обдумать все серьезно надо:)))
*** Альфочка на облачке

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #27 : May 16, 2006, 16,48:57 »

: May 16, 2006, 16,39:02
в конце концов, так можно и счастье пропустить.
Или потерять.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 16, 2006, 16,53:28 »
Или потерять.
может и такое быть...
Об этом спорить бесполезно.
Я лишь за то, что не надо жить с человеком только из жалости и потому что привыкла. От этого плохо не только тебе, но и ему.
*** Альфочка на облачке

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #29 : May 16, 2006, 16,55:06 »
Разный первый взгляд бывает... Я по фото человеком заинтересовалась, пригласила с нами в поход, через два месяца мы стали встречаться,  вот почти пять лет вместе и два года в браке =)
Но тогда я была свободна, а вот первому взгляду во время уже сложившихся отношений доверять не стоит, скорее всего просто немножко приелась совместная жизнь и хочется новых ощущений... Есть много рецептов как ее разнообразить не смотря на сторону ;)
Хотя я это всё в теории, ни разу сама такого не испытавала  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #30 : May 16, 2006, 16,57:18 »
Но тогда я была свободна, а вот первому взгляду во время уже сложившихся отношений доверять не стоит, скорее всего просто немножко приелась совместная жизнь и хочется новых ощущений... Есть много рецептов как ее разнообразить не смотря на сторону ;)
Подписываюсь под вышесказанным.
Соня Вторая+8

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #31 : May 16, 2006, 21,35:45 »
Korny  Ты сразу  отношения не порть. Я ведь тоже 2 недели назад думала что все мое замужество было глупостью (господи прости меня за такие мысли). А сейчас влюбленность отжила (куда что делось  ???). И теперь я в очередной раз уверяюсь, что мой муж был самым правильным выбором в моей жизни. А ведь в момент "безумия"  ;D чуть сама все не испоганила. Поэтому прошу вас подождать. Счастье свое точно не потеряете ( в смысле с новым человеком), неделя больше, неделя меньше на отношения не повлияет, а вот своего родного человека можете потерять. Пэтому потерпите пару недель, если все прекратится, то значит ничего и не было, а если возгорится ждите еще пару недель  ;D... Ну а уж там только сердце вам подскажет...
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #32 : May 16, 2006, 22,03:13 »
... Ну а уж там только сердце вам подскажет...
сердце-то, конечно, подскажет, только иногда прислушивайтесь и к тому что разум шепчет ;D , к сожалению в таких вопросах чувства его забивают обычно  :-\
« Последнее редактирование: May 16, 2006, 22,08:15 от Parangon »

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #33 : May 16, 2006, 22,58:43 »
Parangon  Как вы правы. Я про разум то и забыла ::). На фик сердце. Правильно слушайте свой разум. Он по этой части даст более правильный ответ.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : August 23, 2006, 13,16:58 »
Ой, люди, вот и меня коснулось! Голова кругом...

Самое ужасное, что с этим человеком мне приходится общаться по делу, и по серьезному, а я в его присутствии сосредоточиться не могу.

Третья неделя пошла, а только хуже становится...
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #35 : August 23, 2006, 13,55:45 »
Меня тоже коснулось, правда, виртуально, он из другой страны и тоже несвободен, я даже не видела его фото (не хочу), и вот уже 2 месяца продолжается ни к чему не ведущее интернетобщение, просто безумие какое-то...
« Последнее редактирование: August 24, 2006, 17,38:01 от Parangon »

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : August 23, 2006, 14,28:13 »
Ну вы блин даете ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : August 23, 2006, 14,32:04 »
Наташ, ну не смейся! Я сюда за участием пришла...

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 23, 2006, 14,34:57 »
Меня тоже коснулось, правда, виртуально, он из другой страны и тоже несвободен, я даже не видела его фото (не хочу), и вот уже 2 месяца продолжается безумное, ни к чему не ведущее интернетобщение, просто безумие какое-то...
мой личный опыт показывает, что подобные вирутальные романы оч вкусны, раскрашивают жизнь яркими красками, чего иной раз не хватает. Но слава богу именно потому, что они вне реала процесс выздоровления проходит более безболезненно и легко. Так что если вы не решили разумом разрушить свою нынешнюю жизнь и построить новую с этим человеком - ни за что не переводите отношения в реал.  nonoВот тогда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно и больно...  :'( :'(

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : August 23, 2006, 14,39:52 »
Наташ, ну не смейся! Я сюда за участием пришла...
Регин так я ниче...
Мне слава богу моча в голову пока не стукала (с мужем 2 года вместе, 1,5 женаты)
Ситуации разные бывают и жизнь у всех по-разному складывается. Тут главное с плеча не рубить, не циклиться на этом. Правильно написали лучше всего выждать. а может стоит что-то просто в жизни поменять не глобально так чуть-чуть...может это от безысходности и усталости клинт на мужикофф других..

: August 23, 2006, 14,37:25
. ни за что не переводите отношения в реал.  nonoВот тогда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно и больно...  :'( :'(
Да уж....с этим я б не стала связываться. Хотя тоже было и знакомства и встречи...но разочаровывает...Теряется вся интрига отношений...В общем реал реалом, а виртуал виртуалом
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.