Автор Тема: А с вами такое бывало?  (Прочитано 8660 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А с вами такое бывало?
« Ответ #40 : August 23, 2006, 14,43:44 »
Да мне ничего менять в жизни и в голову не приходит (человек моложе меня, женат и отношения чисто деловые), но для меня подобное в общем в диковинку (замужем 14 лет), мне очень не по себе, да и эти деловые отношения хотелось бы продолжать, раз уж приходится, в трезвом состоянии  :-\
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #41 : August 23, 2006, 14,52:41 »
мой личный опыт показывает, что подобные вирутальные романы оч вкусны, раскрашивают жизнь яркими красками, чего иной раз не хватает. Но слава богу именно потому, что они вне реала процесс выздоровления проходит более безболезненно и легко. Так что если вы не решили разумом разрушить свою нынешнюю жизнь и построить новую с этим человеком - ни за что не переводите отношения в реал.  nonoВот тогда будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудно и больно...  :'( :'(
Вся беда в том, что не кажется мне сей роман уже "вкусным" ибо закралось чувство, что виртуальности недостаточно, ой как недостаточно, менять, кончно же. ни чего не собираюсь, но дипресняк уже подступает... и не только ко мне..., а завершить нет сил
« Последнее редактирование: August 23, 2006, 15,05:46 от Parangon »

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 23, 2006, 15,03:00 »
Да мне ничего менять в жизни и в голову не приходит (человек моложе меня, женат и отношения чисто деловые), но для меня подобное в общем в диковинку (замужем 14 лет), мне очень не по себе, да и эти деловые отношения хотелось бы продолжать, раз уж приходится, в трезвом состоянии  :-\
Регин... ;D Мужчина старше меня (у него гражданский брак)(я несвободных вообще не рассматриваю как кандидатов) отношения чисто деловые.........и мы женаты уже 1,5 года  ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #43 : August 23, 2006, 15,04:28 »

Мммм... А оно взаимно?
Мне кажется, уж раз так случилось, что взыграло ретивОе, нужно получить от всего этого максимум пользы. Подтянуть слегка фигуру (можно подиетиться слегка), сделать стрижку, купить шмоточек чуток, поплавать всласть в этом ощущении, побыть этакой прелестницей, ну просто все-все-все, что можно! :) Это на самом деле все хорошо и полезно, влюбленности эти, только не нужно давать им никаких реальных воплощений.
Потому что это не ОН такой чудесный. Это внутри что-то распустилось и расцвело! :)
Это действительно ПРОЙДЕТ. И станет легко и пусто. И деловым отношениям ничего мешать не будет.
А пока не прошло - вспомнить юность, не ходить, а летать, не говорить, а щебетать и быть САМОЙ-САМОЙ!
Отличное средство омоложения ;).
...А как чудесно будет потом понять, что САМЫЙ-САМЫЙ - тот, кто ждет дома :). И простить себе это маленькое безумие. Поэтому и важно, чтобы дальше СЕБЯ все это не пошло ;).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : August 23, 2006, 15,07:38 »
Регин, я имела ввиду "что-то менять"не в глобальном смысле...может что-то купить, мебель переставить, картину повесить, новую крысу завести ;D
Сделать что-то такое, что по эмоциям перевесит теперешние эмоции :)
два моих любимых детки.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 23, 2006, 15,11:27 »
Лен, спасибо, именно это я и хотела услышать, хотя и сама знала  :-\

Наташ, если уж уход за Фаней после операции не перевесил эти эмоции, тогда я не знаю, что это должно быть.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 23, 2006, 15,17:21 »
Лен, спасибо, именно это я и хотела услышать, хотя и сама знала  :-\

Наташ, если уж уход за Фаней после операции не перевесил эти эмоции, тогда я не знаю, что это должно быть.
Ну Регин, тогда расцветай:) Глядишь и муж активизируется и начнеть тебя завоевывать:) ;D Во где красота-то начнется
два моих любимых детки.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : August 23, 2006, 15,38:04 »
Что-то не расцветается... Худеть все-таки, похоже, начала - нет аппетита. Но работа идет насмарку - постоянно хочется зайти на сайт, где есть его фотография, хотя умом понимаю, что про какую-то особую красоту тут говорить не приходится.

И еще я очень скучаю, неделю не общалась и затосковала...

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : August 23, 2006, 16,07:59 »
Что-то не расцветается... Худеть все-таки, похоже, начала - нет аппетита. Но работа идет насмарку - постоянно хочется зайти на сайт, где есть его фотография, хотя умом понимаю, что про какую-то особую красоту тут говорить не приходится.

И еще я очень скучаю, неделю не общалась и затосковала...
во блин...я не думала что все так серьезно
два моих любимых детки.

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 24, 2006, 14,52:48 »
у меня тоже бывало: понравился и все,но кроме общения ничего больше не может быть. за 2,5 года нисколько не разочаровалась в своем гражданском муже (надеюсь скоро будет официальный).
Женщинам присуще кокетничать, обращать на себя внимание мужчин, флиртовать. Такая уж у нас природа. И не обязательно флирт должен вылится во что-то большее. Мне кажется, что так женщина самоутверждается, типа я еще очень даже ничего и на меня заглядываются!

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #50 : August 25, 2006, 22,29:54 »
       Уф давненько не была в инете. Всем привы!
   Jasinta чувство то меня отпустило, а вот тоска какая то в душу засела. Честно лучше бы под то чувство влюбленности жить, чем как сейчас. Тогда я летала. Самое смешное парень то даже не в моем вкусе, а вот прибило тогда так прибило. А все равно он мне нравится. Мужа люблю. А че к этому парню испытываю хрен знает. Не могу понять, но так приятно сосет под ложечкой когда с ним мило беседуем, когда лыбимся друг другу как лучшие друзья, когда он зовет меня покурить лично :0))).
  Эх человеческая душа потемки. Как все сложно, но ведь люди еще и усложняют себе жизнь сами. Напридумываем, а потом страдаем.
  Но Jasinta пока попользуйся этим чувством. Твое состояние сейчас гораздо приятнее чем у меня. У меня какая то тоска. А это хуже того чувства. Тгда я летала, а ща ползаю. И мужа люблю и какие то чувства непонятные к этому парню. Полный разрыв мозга.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : August 28, 2006, 14,18:52 »
Ну девчоооонки, ну вы чего?! Переставайте киснуть НЕМЕДЛЕННО! Ну или хотя бы поскорее...
Пройдёт-пройдет, поверьте романтику-меланхолику с многолетним стажем и многообразным опытом ;). И влюблённости проходят, и обида на парнокопытность...
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала ;)!
Регина, худей дальше, аппетит, собака, вернется еще. А в и-нете фотки находить - даже не норма, а классика просто! ;)
Наташ, конечно, Он тебе еще встретится - самый непарнокопытный из всех! И Он не пропустит такую умницу, красотку и просто золотое сердечко! :)
...Эх, давненько я не влюблялась... :( Полгода уже как! ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 28, 2006, 18,43:03 »
Ой, девочки, поплакалась я вам - и как-то полегче стало!  ;) Иногда, правда, ловлю себя на том, что внутренне с ним разговариваю. Он хороший, с ним можно о крысах поговорить...  ;D

Правда, с тех пор мы еще не виделись...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #53 : August 29, 2006, 10,22:45 »
Marsy, ну и отлично, вот все-таки, действительно, не стоит делать скоропалительных выводов ;)
« Последнее редактирование: August 29, 2006, 10,37:07 от Parangon »

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : August 29, 2006, 10,32:21 »
Ну вот, только вчера плакалась, как выяснилось, что никакого предательства не было, а была очень подлая, изощренная и продуманная интрига со стороны завистливой бабы, не уступающая тем, какими могут похвастаться мексиканские сериалы  :D Плюс совпало множество факторов, которые заставили меня поверить оной интриге.
Короче - сорри, на мне опять висит табличка "занято"  ::)
Это Лемусик "накаркал" наоборот  hb, за что ему бурные благодарности  ;D Такие катаклизмы и перипетии только укрепляют отношения, заставляют их пересмотреть и переосмыслить.

Очень-очень рада! Совет да любовь, как говорится!
А особей женского пола, для которых как на войне, все средства хороши, хватает, к сожалению :(. Самое главное - нужно всегда все выяснять и не рубить сплеча ;) Рубануть всегда успеется ;D.

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 30, 2006, 17,07:38 »
Вот и в делах любовных та же фигня - очень рада, что не нагрубила невинному агнцу  ;)

Ну, если успешной заменой грубости служит язвительность, его, страдальца, наверное уже можно демонстрировать в соседней теме про шрамирование? ;)