Автор Тема: Крыса пухнет! Что делать?  (Прочитано 6359 раз)

Lubava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыса пухнет! Что делать?
« Ответ #20 : April 20, 2006, 03,45:49 »
galchonok уколы я колю сама, а про тот препарат сказали что там какая то супер малая дозировка, но я думаю на месте разберемся врач проинструктирует и будем наверно дома колоть. А по поводу различного рода препаратов которые советуют - я боюсь лечить сама потому как у крысы явные нарушения обменных процессов причем многие наследственно. Человека будешь лечить он хоть расскажет что ему хуже стало, а крыса то молчит, а видимые последствия могут появиться слишком поздно. Я сторонник естественных методов, а препараты уже когда нет альтернативы.
SmiLe спасибо за дозировку:) Фуросимид уже прокололи. Анализы не делали, нам и не предлогали. Да я на личном опыте знаю что анализ мочи, не скажет ничего если проблема не в одном органе а в нескольких сразу:(

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #21 : April 20, 2006, 10,52:02 »
ОТ гомеопатии хуже быть не должно. она ккак раз во многом и призвана нормализовывать эти обменные процессы. Нефрогеп в частности. Удачи вам там!

Lubava

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 20, 2006, 14,13:44 »
Колоть будут лигфол. Кто нибудь использовал его? Какие отзывы?

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #23 : April 20, 2006, 15,56:20 »
Колоть будут лигфол. Кто нибудь использовал его? Какие отзывы?
Лигфол очень часто назначают при опухолях или подозрении на опухоль. Но есть разные мнения о нём, кажется в этом разделе тему создали про него как раз.
Анализ мочи сделать всё-таки настоятельно рекомендую (даже если не предлогают, стоит не очень дорого), так как по разным параметрам мочи (лейкоциты, плотность, кислотность и т.д.) определяют какие именно проблемы со здоровьем (на собственном опыте и не только крысином проверено).
А насчет фуросемида я дозировок кажется не давала ;)
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 21, 2006, 08,29:59 »
для лимфоузлов: пойдите в гомеоаптическую аптеку и купите Бром С6 (Це, 6-ое разведение). Давайте по 6 горошин 2 раза в день, можно 3 раза в день. Отлично помогает циркулировать лимфе в пораженных лимфоузлах, несмотря на то, что гомеопатия! ЧТоб не таскать крыся каждый раз на уколы и не создавать лишний стресс и риск что-нить подхватить - учитесь колоть сами.
Извините, что влезаю, у нас похожая беда - у Шер опухли лимфоузлы под лапками. Мы уже месяц лечим, сначала кололи антибиотики, теперь даем и колем  противоопухолевые препараты. Но опухоли только увеличиваются. Хотела тоже попробовать подавать Бром С6. Обыскали весь город, подняли всех на уши. В итоге выяснилось, что во всей области такого лекарства вообще нет. Христа ради, может кто-нить пришлет? А?
Оля и четыре диковинных зверя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #25 : April 21, 2006, 10,51:05 »
Извините, что влезаю, у нас похожая беда - у Шер опухли лимфоузлы под лапками. Мы уже месяц лечим, сначала кололи антибиотики, теперь даем и колем  противоопухолевые препараты. Но опухоли только увеличиваются. Хотела тоже попробовать подавать Бром С6. Обыскали весь город, подняли всех на уши. В итоге выяснилось, что во всей области такого лекарства вообще нет. Христа ради, может кто-нить пришлет? А?
почтой?
можно попробовать...
: April 21, 2006, 10,49:24
почтой?
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 21, 2006, 11,54:36 »
Ну наверное, его можно пересыпать из пузырька в конвертик, это же очень маленькие шарики, насколько я поняла (Только бы не приняли на почте за сибирскую язву  ;D). Можно и с поездом. Как удобнее. Я в долгу не останусь.

galchonok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • You're always in my mind
« Ответ #27 : April 23, 2006, 13,28:35 »
знаю, что продаются в гомеопатической аптеке на Садово-Кудринской, но на этой неделе ну никак туда не попаду! Перехожу на новую работу со всем связаным с этим гемороем.
А тянуть не хотелось бы.. может кто съездит? Но olena, все-таки это не панацея конечно! хотя помочь может. вы какие противоопухолевые сейчас используете?
мы с опухшими лимфоузлами сидим на лигфоле, цитостате, метастопе и Бром С6. Вы в апетке говорили Бром Це 6? С - это латинская Це...

olena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 24, 2006, 10,59:41 »
Galchonok, спасибо, что хотели помочь, но наверное, действительно уже присылать не надо. Сейчас открою другую тему. Будем все-таки пытаться прооперировать.