Автор Тема: Понедельник - день тяжелый!  (Прочитано 2555 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
Понедельник - день тяжелый!
« : April 10, 2006, 17,30:12 »
Понедельник – день тяжелый!
Кто-нить хочет со мной поспорить?
Понедельник… ну что плохого в этом дне, кроме того, что он для многих – первый день после уикенда?...
Началось все с утра. Я открыла дверь и вошла в квартиру. Мама дома. Ночью ей снова было плохо. Жуткие приступы боли в боку. В полдень она кое-как оклемалась и уползла на работу, успев рассказать, как вчера она навестила одного из наших щенков и поняла – ему срочно нужен ветврач. Думая одновременно о 2-х не связанных, но очень волнующих проблемах – дозвониться до ветврача и сесть наконец за брошенный диплом – я услышала какое-то шипение. “У соседей ремонт – наверное у них” – подумала я, но решила все-таки проверить. Пришла на кухню и – ёкорный бабай! Прорвало водопровод. Вода хлыстала полным напором! Я забегала в панике! Где этот чертов крантик – искала его, щупая всю трубу вдоль! Наконец, я нашла и повернула его. Вода остановилась. Я посмотрела вниз – кошмар! Вся вода ушла подпол, и единственное, ято я могла сделать – собрать ее на учестке 50х50 см – остальное было закрыто лагами и плиткой сверху. Я побежала за тряпками. По дороге чуть не вляпалась в лужу – маленькая, но ооочень вредная мамина собачка именно сейчас решила нагадить у меня под носом, как будто в довесок ко всему этому “мокрому делу”. Заталкиваю найденные тряпки в щель между бетонным полом и лагами и бегу за шваброй – убирать за собакой. Не считала, но по моим предположениям у меня ушло: 1 скатерть, 1 пододеяльник, 1 махровый халат (прости меня, мама:)) и куча всевозможных полотенец… Все это, что хоть как-то собрать воду, большинство которой ушло подпол. В бессилии и глубоком разочаровании, я могла только предполагать, с каким настроем придут наши соседи снизу. Пока я размышляла на тему “как поладить с разъяренными соседями” моя вторая собака – на этот раз овчарка – решила вернуть весь свой завтрак обратно на свет божий – преимущественно на коридорный ламинат. Бегу убирать и думаю о наступившем так внезапно “конце света”. Спасибо, что не на ковер… или кровать… В общем, сами представьте, как все это убирать без капли воды – ее нельзя открывать! Да никак. Пришлось использовать экологически чистую питьевую воду из баллонов. Обидно?!! Еще бы!
Справившись с этим, я наконец села за учебу. Решила не звонить родителям – вечером все расскажу… и соседка – тоже…
Кста, она пришла часа через 1.5, обнаружив свой недельный ремонт в состоянии: “Да на кой я его делала?!!”. Немного расширив данную тему и прибавив отборного мата, она изложила мне все “от” и “до”, затем позвала собирать воду и в ее квартире… В общем, вернулась я совершеннейшем упадке.
Звонит мама. Говорит сходить в ветклинику – она не может дозвониться до нужного врача. Смотрю в окно – а там все та же пресловутая вода – только теперь в виде мерзкого дождя.
Идти лень… но – надо!
Прихожу домой – узнаю результаты маминого УЗИ – операция…
Иду гулять с собаками. Возвращаюсь с 3-мя по уши уделанными в грязи псинами, которых не могу помыть!!! Новая тряпка в жертву чистоте!
В добавок ко всему, заходя в комнату и чувствуя запах крысятинок, вспоминаю – надо бы поменять наполнитель – блииин, он же закончился – и как не вовремя-то, а!
Сажусь писать эту длинную историю о жутком понедельнике – таком тяжелом и еще незакончившемся…

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Понедельник - день тяжелый!
« Ответ #1 : April 10, 2006, 20,54:20 »
Да уж, бывают такие деньки. Хоть вой! Но надо держаться, брать себя как-нибудь в руки. А что делать?

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 11, 2006, 14,13:31 »
 Lenik
у каждого бывают такие дни и не всегда можно списать неприятности на понедельни, но ведь все заканчивается и неприятности и понедельники, а сегодня уже вторник и надеюсь сегодня все у Вас замечательно?

Keiko

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 11, 2006, 22,11:16 »
А еще -понедельник это первый шаг к пятнице =)

Flame

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : April 12, 2006, 09,53:56 »
А если третий день подряд не хочется работать, значит сегодня среда ;D
Ласковая вьюга - Тишенька +
Серебристый дождик - Семечкин =
два моих любимых детки.

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 12, 2006, 12,17:37 »
Да уж, просто приключенческий триллер какой-то.
Но я в таких случаях говорю, что если случается сразу так много плохого, - обязательно скоро должно произойти что-то очень хорошее. И обычно так и бывает ;)
Оля и четыре диковинных зверя

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #6 : April 14, 2006, 08,44:48 »
Да уж, просто приключенческий триллер какой-то.
Но я в таких случаях говорю, что если случается сразу так много плохого, - обязательно скоро должно произойти что-то очень хорошее. И обычно так и бывает ;)
Ага! Сёдня пятница... все жду-жду ;D
А пока - понедельник словно затянулся: дважды положила деньги - оказалось, не на свой телефон ;D попутала - 903 и 905. Вот кому-то повезло! 150 р подвалило из-за моей тупости ;D Сама виновата...
« Последнее редактирование: April 14, 2006, 08,48:45 от Lenik »

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 14, 2006, 11,16:50 »
Lenik
почаще улыбайтесь своему отражению в зеркале и приговаривайте: ну какая же я всетаки замечательная, красивая, самая-самая...
А деньги... Вы не тупая, а щедрая!!!!! вот так вот взяли и осчасливили кого-то. может и Вас кто-то осчастливит, только дайте срок!!!!
все наладится, главное оптимизма не терять и веры в хорошее.

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #8 : April 14, 2006, 11,28:48 »
Ага! Сёдня пятница... все жду-жду ;D
А пока - понедельник словно затянулся: дважды положила деньги - оказалось, не на свой телефон ;D попутала - 903 и 905. Вот кому-то повезло! 150 р подвалило из-за моей тупости ;D Сама виновата...

деньги легко вернуть. Позвони в свою службу поддержки. кажется надо будет приехать и написать заявление.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #9 : April 14, 2006, 11,54:10 »
Моему знакомому однажды позвонита тетечка, и сказала, что по ошибке положила на его счет 100 рублей (ему когда смс-уведомление пришло- он удивился и обрадовался конечно). Так он пошел и положил 100 рублей в обмен на ее номер :) Позвоните по тому номеру (на чеке должен остаться) и объясните его владельцу ситуацию, вдруг тоже честный человек попадется  и не придется никуда ехать и писать заявления :)
« Последнее редактирование: April 14, 2006, 11,59:05 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Stesha

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stesha (Fro)
« Ответ #10 : April 14, 2006, 19,41:42 »
Моему знакомому однажды позвонита тетечка, и сказала, что по ошибке положила на его счет 100 рублей (ему когда смс-уведомление пришло- он удивился и обрадовался конечно). Так он пошел и положил 100 рублей в обмен на ее номер

Приятно такое слышать.

А я вот не люблю воскресенье с 15:00. Все время вспоминается, что завтра на работу...
бабушка Овсянка и три царевны - ЯсноСолнышко, Тыковка, Даша