Автор Тема: Акция "Виты"15 апреля: против убийства собак.  (Прочитано 57219 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Страстно желающий увидеть животных найдет выход более интересный.

Далеко не у всех есть возможность увидеть животных в их естественной среде обитания.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Далеко не у всех есть возможность увидеть животных в их естественной среде обитания.
Я сказал страстно желающий найдет способ
Вы что помрете не увидев крокодила дельфина или слона?
Ну так зделайте экскурсию в Индию и получите не забываемые впечатления на всю жизнь.
Все остальное поминутный каприз
« Последнее редактирование: May 20, 2006, 12,08:46 от olz »

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я сказал страстно желающий найдет способ.
Вы что помрете не увидев крокодила дельфина или слона.
Ну так зделайте экскурсию в Индию и получите не забываемые впечатления на всю жизнь.
Все остальное поминутный каприз

Вы считаете, что только ради того, чтобы увидеть слона, многие поедут в Индию?? Я очень сомневаюсь.  А как насчет белых медведей?

Если в зоопарке возможно создать для животных условия, приближенные к естественным, то чем это плохо?
« Последнее редактирование: May 20, 2006, 12,09:04 от olz »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пожалуйста, повежливее.

Вы считаете, что только ради того, чтобы увидеть слона, многие поедут в Индию?? Я очень сомневаюсь.  А как насчет белых медведей?
А насчет китов...?
« Последнее редактирование: May 19, 2006, 22,42:40 от ChiljaAndLilja »

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А насчет китов...?

А в каком зоопарке есть киты?

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А в каком зоопарке есть киты?
То та же...
Нельзя все хотеть.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То та же...
Нельзя все хотеть.

Дык я и не хочу  ;)  И не представляю это возможным. 

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Потому что вы не видите и не хотите видеть все эти ужасы.
Если бы у вас не было бы выбора. Но он есть и с каждым днем технологии
заменителей совершенствуются. Издеватся ради прихоти и чьих-то завихов не достойно человека(современного).

Ну не надо, не надо. Выросла я в деревне и вполне представляю/видела процесс добывания мяса/меха. А вот многие люди мясо видели только в магзинном исполнении - порционное под пленочкой.

Про исследования и опыты: да, не спорю, я рада, что мои друзья в медунивере изучают действие препаратов на организм мши не на живой мышке, а на компьютерной программе, но есть такие вещи, которые можно увидеть/испытать ТОЛЬКО на ЖИВОМ организме.

Про заменители: на ДАННЫЙ момент адекватного по цене и качеству заменителя нат. меху нет. И ладно мех - штука само по себе дорогая, но ведь та самая Вита выступает и против ШЕРСТИ! Так дойтем и до запрета хлопка  ;)
: May 19, 2006, 23,45:15
Кстати про зоопарки: надеюсь, все зоозащитники осознают, что именно в ЗООПАРКАХ ведут огромную работу по СОХРАНЕНИЮ и РАЗМНОЖЕНИЮ редких видов?

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вита выступает и против ШЕРСТИ!

А шерсть-то каким боком сюда приплели? Животные вроде не страдают.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну давайте еще мебель из дерева запретим... И комнатные растения тоже запретить надо - а то, вот ведь люди садюги, над цветочками издеваются!!! И мед тоже кушать не будем - пчелы его не для нас собирали. Молоко пить - свинство какое, бедного теленочка обделяем! Весьма сомнительно, что растения хотят стать нашей пищей... В воздухе тоже что-то живое витает и не хочет, чтобы мы им дышали...
Пожалуй надо миттинговать "Убей себя - сделай мир лучше!"  ;D
Всё лучшее - крысам!

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Все к этому идет 

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну давайте еще мебель из дерева запретим... И комнатные растения тоже запретить надо - а то, вот ведь люди садюги, над цветочками издеваются!!! И мед тоже кушать не будем - пчелы его не для нас собирали. Молоко пить - свинство какое, бедного теленочка обделяем! Весьма сомнительно, что растения хотят стать нашей пищей... В воздухе тоже что-то живое витает и не хочет, чтобы мы им дышали...
Так вы не путайте потребности с извращениями.  :)
Возможно и мебель из дерева когда нибудь станет извращением.
А пока что без этого не возможно

Люди, ребята думаю не надо спорить всему свое время.
« Последнее редактирование: May 20, 2006, 00,22:04 от ChiljaAndLilja »

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Про исследования и опыты: да, не спорю, я рада, что мои друзья в медунивере изучают действие препаратов на организм мши не на живой мышке, а на компьютерной программе, но есть такие вещи, которые можно увидеть/испытать ТОЛЬКО на ЖИВОМ организме.

Только один вопрос: Вы сами не хотели бы стать тем самым живым организмом, на котором те самые "вещи" испытывают? Вон германские медики и др. ученые во время WWII накопили большой опыт, испытывая на аналогичных Вашему организмах всякие препараты и проводя над ними различные опыты... Результаты их экспериментов используются до сих пор, хотя об этом громко говорить не принято.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гм... А я бы была даже за, если бы на людях испытывали... А почему нет?.. Ведь испытывают те или иные средства для того, что бы их потом люди применяли, ну так на людях и результаты будут точнее... Так что надо проводить испытания на ненужных человеческих особях, только не говорите, что ненужных не бывает...
Кстати, если человека ничему не учить и никак его не развивать, можно еще разводить кормовых людей. Кто как, а я мясо люблю.
К тому же, заметьте, люди стараются выводить крепких и здоровых животных, а сами?.. По-моему, пора взяться за контроль размножения человеков!  ;D Почему, когда рождаются дети с какими-либо уродствами, их предлагают оставить в роддоме и сдать в приют? Что бы их государство "содержало"?.. А смысл?..
Китайцы, например, едят абортированных детей...
Еще не очень понятно, зачем позволяют размножаться глухонемым, особенно если ребенок у них нормальный... Это ж вообще звездец... Представь те себе: нормальный ребенок у глухонемых родителей, которые не то что обеспечить его толком не могут, а даже научить говорить - ну разве что мычать научат...  ;D А мычат они весьма забавно иногда еще мяукают... (у нас параллельная спецгруппа в колледже - глухонемые, ох, как же они достали руками перед натюрмортом махать)
А вообще я еще полностью не продумала систему мирового устройства... Надо будет просчитать возможные варианты и когда я прийду к власти взяться за реализацию....  ;D Пожалуй надо будет ужесточить меры - бездомные люди должны попадать в приюты и если никому не будут нужны будут усыпляться или отправляться в лаборатории для проведения опытов.  ;D

P.s. только ногами не бейте!!!  ;D
Всё лучшее - крысам!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Гм... А я бы была даже за, если бы на людях испытывали... А почему нет?.. Ведь испытывают те или иные средства для того, что бы их потом люди применяли, ну так на людях и результаты будут точнее... Так что надо проводить испытания на ненужных человеческих особях, только не говорите, что ненужных не бывает...
А по вашему они скрыто не проводятся  :) ? Какая наивность
Думайте на вас опыты не ставят?
Хотя после таких слов вы заслуживате.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ChiljaAndLilja, чего я только не заслуживаю...  ;D Вы, по-моему, аватарку сменили, Вы кажется учавствовали в беседе с Варраксом, я в той теме уже писала, что я сатанист и с Варраксом согласна, сомневаюсь, что мы с Вами прийдем к согласию.  ;D
Не использовать мех и т.д. - это, конечно, замечательно, но у меня на некоторые вещи из синтетики (не рыночная дешевка) аллергия, а в пуховике мне не нравится ибо смотрится он убого, мне в нем не комфортно, а при сильном морозе внешняя ткань деревенеет и хрустит/шуршит как пакет полиэтиленовый. Ну если с шмотками еще туда сюда, то как быть с обувью - лучшая обувь все-таки из кожи... Весьма сомнительно, что появится мода на резиновые сапоги.  ;D
Сегодня видела трогательную картину: около автобусной остановки валялся пьяный обделавшийся бомж, а рядом с ним бегала лохматая дворняжка и пыталась привести его в чувство, в ответ она получила матерные вопли и удар по морде... Какая же человек все-таки поразительная тварь!!! Животные это пожалуй единственные существа способные любить в горе и в радости не смотря не на что...
Всё лучшее - крысам!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Uinsi а зачем делать из бомжа подопытного, если есть здоровые
люди которые еще и за это денги платят.

Да а аватарку я сменил. Правда классная?
Рисованая в шопе с таблеткой
« Последнее редактирование: May 21, 2006, 10,21:51 от ChiljaAndLilja »

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ChiljaAndLilja, да хоть варианты лечения алкоголизма испытывать.  ;D Извините, не очень поняла: "есть здоровые люди которые еще и за это деньги платят" - не слышала о таком, может вы имеете в виду людей которЫМ за это деньги платят?.. Только в наше время абсолютно здоровых людей можно заносить в красную книгу.  ;D У меня мама няней работает - ребенок таблетки горстями ест: внутричерепное давление, аллергия, желудок, хронические простудные, болеет постоянно - и это ребенок, что ж с такими детьми дальше будет...
Всё лучшее - крысам!

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Uinsi-"бездомные люди должны попадать в приюты и если никому не будут нужны будут усыпляться или отправляться в лаборатории для проведения опытов."-класс!!!   icon_lol icon_lol icon_lol

Кажется среди нас есть "террористы из зелёных"которые грамят фермы и лаборатории и выпускают на волю бедных кур-это,извините,курам насмех! ;DМягко говоря перегибы и "оправданное"удовлетворение желания погромить что либо.Искуственная одежда тоже не из воздуха делается."Цирки и зоопарки-зло"-- полный бред!(Такое впечатление что Вы не читали Дж.Дарелла)Всё зависит от личных качеств индивидума работающего с животными(в детских домах,да и где угодно тоже злыдни встречаются!),не надо всех равнять под одну гребёнку!Конечно хотелось бы видеть Зоопарки на огромных территориях,думаю это будет и у нас в России но в будущем(если человек не уничтожит планету вообще)
Вот у меня два аквариума - может Вы и моих скалярий в речку хотите выпустить? ;D

Да я делаю различия между собаками,кошками и дикими зверями,но это чисто моё личное мнение!(собак убивать нельзя!)И вообще тема рабочих дипломов была затронута вскользь с целью обьяснить что искуственно выведенные породы утверждённые и устраивающие людей не должны терять свои рабочие качества,будь то служебные,охотничьи либо др.породы,что-бы сохранить культивируемое в них веками!Хотя бы что-б нервная система была крепкой.(вот раньше в стандарте колли было написано-собака няня,полностью лишённая агрессивности-и дисквалифицировали и исключали из разведения агрессивных особей,а теперь посмотрите на искалеченную "размножателями"породу.Вот поэтому на породистых собак,особенно на их разведение надо вводить нехилые налоги)

Hanna--Вы за Русский Ринг и против притравок,то есть за обучение собак нападать на людей и против-нападать на зверей?Борзых на следовую,бассетов на аджилити--самим то не смешно?Мой такс занимался ОКД ;ЗКС;Аджилити;следовой,что не мешает ему с упоением носиться за кабаном.А вот если пустить стаффа или пита на кабана то боюсь собачки уйдут в лучшем случае покалеченными,в худшем там и остануться.Так что не надо про аттавизм и мусор.Есть специализированные охотничьи породы и не надо их в что либо другое превращать!

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Я сделала выкладку содержания некрупной(9 кг) собаки на дорогом корме(9000 руб. в год)На сколько я знаю в приютах варят каши(за неимением средств на качественные корма)
Раньше работала в ресторане и там бесплатно(в определённые часы)кормили пенсионеров (какое то определённое колличество)за это с ресторана снималась часть налогов.Почему бы не попробовать пробить в законе ,что б с Вет.учереждений бесплатно обслуживающих приюты снималась часть налогов и была бы льготной аренда помещения.

Господа почему Вы только критикуете мои сообщения и не рассматриваете мои предложения?Ведь глубоко не всё так "утопично",например моя идея разбрасывать квиточки на оплату по ящикам,вписав определённый счёт приюта.
Я люблю всех животных,а так-же ем мясо и ношу мех и кожу.И думаю,что такая "противоречивость"свойственна большинству людей и это нормально.