Гм... А я бы была даже за, если бы на людях испытывали... А почему нет?.. Ведь испытывают те или иные средства для того, что бы их потом люди применяли, ну так на людях и результаты будут точнее... Так что надо проводить испытания на ненужных человеческих особях, только не говорите, что ненужных не бывает...
Кстати, если человека ничему не учить и никак его не развивать, можно еще разводить кормовых людей. Кто как, а я мясо люблю.
К тому же, заметьте, люди стараются выводить крепких и здоровых животных, а сами?.. По-моему, пора взяться за контроль размножения человеков!

Почему, когда рождаются дети с какими-либо уродствами, их предлагают оставить в роддоме и сдать в приют? Что бы их государство "содержало"?.. А смысл?..
Китайцы, например, едят абортированных детей...
Еще не очень понятно, зачем позволяют размножаться глухонемым, особенно если ребенок у них нормальный... Это ж вообще звездец... Представь те себе: нормальный ребенок у глухонемых родителей, которые не то что обеспечить его толком не могут, а даже научить говорить - ну разве что мычать научат...

А мычат они весьма забавно иногда еще мяукают... (у нас параллельная спецгруппа в колледже - глухонемые, ох, как же они достали руками перед натюрмортом махать)
А вообще я еще полностью не продумала систему мирового устройства... Надо будет просчитать возможные варианты и когда я прийду к власти взяться за реализацию....

Пожалуй надо будет ужесточить меры - бездомные люди должны попадать в приюты и если никому не будут нужны будут усыпляться или отправляться в лаборатории для проведения опытов.

P.s. только ногами не бейте!!!