Автор Тема: Акция "Виты"15 апреля: против убийства собак.  (Прочитано 57155 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но! все эти сладости ведут к набору веса, поэтому вряд ли кто из нас, следящий за фигурой, поглощает их в огромных количествах.

Я никогда себе не отказываю в сладостях, а виганские сладости есть невозможно - невкусно.

В макаронах очень редко есть яйцо.

В качественных макаронах яйца -  обязательная составляющая.

Про мужчин опять-таки стереотип. Они спокойно живут без мяса.

Повторю, что я ни одного такого мужчину не знаю. А для моего мужа, вообще, мясо - основная еда. От всего остального он может отказаться, а от мяса - никогда.

Почему все боятся модифицированной сои

Не знаю, почему ее другие боятся и боятся ли, но я, например, сою вообще не люблю.

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
Мой муж спокойно живет без мяса, когда есть достойная альтернатива :)
Тобишь если придет домой, а дома только мамины отбивные, то съест, но если будет еще и картофельно-грибной рулет запеченый в духовке, то его и выберет )
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а вот у нас никакая альтернатива не проходит.

Сорри за офф.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
давношняя ссылка, гринпис не люблю жутко
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
Я никогда себе не отказываю в сладостях, а виганские сладости есть невозможно - невкусно.

А ты пробовала?

В качественных макаронах яйца -  обязательная составляющая.

Вообще не поняла. Если брать классические спагетти, то там только мука и вода. В любых других макаронных изделиях то же самое. С яйцами - это исключение. Качество здесь определяется только мукой. Di grando duro (примерно так пишется) - из твёрдых сортов пшеницы.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Vlada

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Без крысов не разобраться!
  Пробовала много чело из сои. Ну вот не моё это и всё!!! Я лучше объемся бабушкиных котлет или шашлычков у друга на даже. Я без мяса и рыбы ну никак не могу(((
Мои крыски и собаки - http://derzhi-veter.jimdo.com/

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А ты пробовала?

да, поэтому и говорю. Но это только мое мнение.

Насчет макарон. Обычно, тесто для макарон состоит из воды и муки. Но некоторые компании добавляют еще и яйца. Это значительно улучшает вкусовые качества макарон. Сорт пшеницы здесь не причем.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
ОФФ!
Есть одна офигенно вкусная штука, по-моему так и называется "растительные сливки" - вот это да, просто супер! правда не знаю, из чего они и растительны ли они  :)

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Я кое-какую соевую еду и веганские сладости пробовала - лучше голодать совсем...

Сама без мяса откровенно не могу, так что даже вообразить подобную жизнь мне жутко.  Да и каши с макаронами без сливочного масла для меня не существуют, маргарины и растительное масло его не заменяют.

Грибной рулет - оно, конечно, здорово. Только я банально не имею времени среди недели заниматься его приготовлением, а для меня впопыхах съесть бутерброд с ветчиной лучше, чем сидеть голодной...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соевая колбаса по вкусу например как обычная. Вкусовые добавки одни и те же. ;D Сметана и майонез, йогурт такие же. Всё остальное отличается.
Как говорится, на вкус и цвет, но я не вижу разницы между булочками или тортом из Джаганната и обычными.
Добавлять яйца в макароны - извращение. Это изменение самого рецепта макарон. Уже совершенно другой продукт.
Современное сливочное масло состочит либо частично, либо полностью из растительных жиров. Можете почитать состав. Вкус масла - это опять-таки вкусовая добавка.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу напомнить, что тема начиналась с вывешивания объявлений для желающих.

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
Ай, зато все мирно обсуждают рецепты - и никаких ссор  :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Инесс, а что такое  Джаганнат? я в инете только ресторан такой нашла...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это центр здорового питания. Находится на Кузнецком мосту.

http://www.jagannath.ru/

Инесс, ты про него говорила?
« Последнее редактирование: May 23, 2006, 17,56:41 от redfox »

natik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 8-921-094-85-15
    • Сайт Натали
Интересно,а как они делают бисквит без яиц? ???
А "домашний сыр "тоже соевый?

Я работаю на рыбном комбинате и вижу сколько разных добавок ,красителей,ароматизаторов идёт в рыбу и крабовые палочки.Думаю,что в нынешней колбасе мясо рядом не лежало.Неужели все эти добавки полезнее чем мясо домашних куриц,кроликов и скота.
Что мы запихиваем себе в организм?Какой процент детей рождается нормальными?
Получается,что питаться нужно только овощами,фруктами,травками но им тоже больно.(Давно,давно читала что проводились опыты и учёные доказали что растения по разному реагируют на внешние раздражители)
У собак быстрее обмен веществ и короче жизнь,если кто-то кормит их вегетарианскими кормами то,надеюсь поделиться с нами каково самочувствие и продолжительность жизни собачек,а так-же о качестве и жизнеспособности потомства .
Короче,сомневаюсь в пользе вег.питания

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Товарищи, предлагающие питаться растениями, объясните мне неразумному, пожалуйста: с чего Вы решили, что растения хотят, что бы вы их ели? Или хотя бы не против того, что Вы их едите... Вы так думаете, только потому, что животные, когда их обижают пищат и реагируют активно, а растения молчат и не убегают?.. Думаю, что если бы растения могли - убежали бы...  ;D

Как говорит мой брат: "Вегетерианцы они не потому, что животных любят, а потому, что растения ненавидят..."  ;D
Всё лучшее - крысам!

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Товарищи, предлагающие питаться растениями, объясните мне неразумному, пожалуйста: с чего Вы решили, что растения хотят, что бы вы их ели? Или хотя бы не против того, что Вы их едите... Вы так думаете, только потому, что животные, когда их обижают пищат и реагируют активно, а растения молчат и не убегают?.. Думаю, что если бы растения могли - убежали бы...  ;D
чего тут обьяснять
Высшая нервная деятельность
http://psi.webzone.ru/intro/test052.htm
« Последнее редактирование: May 24, 2006, 04,21:57 от ChiljaAndLilja »

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как говорит мой брат: "Вегетерианцы они не потому, что животных любят, а потому, что растения ненавидят..."  ;D
Точно, надо довести идею до абсурда. Я против убийства любых микробов антиБИОтиками (название то какое у них)! Я не буду ходить по земле, ибо могу убить при этом насекомое! Давайте питаться минералами (хотя синтоисты наделяют и камни душой)! Я не желаю вдыхать атмосферный воздух, потому что при этом лишаю другие существа на ту часть, которую вдохну. Я вообще не буду ничего есть, потому что в Африке дети голодают.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну я ж говорю: "Убей себя - сделай мир лучше!"  ;D ;D ;D
Всё лучшее - крысам!