Автор Тема: Сны-2  (Прочитано 9540 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Re: Сны-2
« Ответ #60 : March 12, 2008, 10,14:50 »
Мне уже не первый раз снится, что мои разнополые крысы пооткрывали клетки и перевязались между собой во всех возможных комбинациях! Вот уж воистину кошмар... каждый раз просыпаюсь с таким облегчением  :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #61 : March 12, 2008, 17,03:11 »
Мне всегда как что-нибудь приснится, так обязательно плохое. Я предпочетаю сны не видеть.

Ave-marina

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : March 12, 2008, 17,13:51 »
А мне каждую ночь что-то  снится. Бывает тааакая чушь, что утром начинаешь сомневаться в собсвенной нормальности или вспоминать дедушку Фрейда.   ;D А последнее время тоже крысюки часто снятся.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : March 12, 2008, 18,16:05 »
мда... а мне уже пару раз снилось, что я нахожу клетку с крысами... а пару раз снилось, что просто крысу нахожу...
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : March 13, 2008, 01,03:43 »
У меня клетка стоит в моей комнате, возможно от шума крыс начинают сниться сны про них(типа как водичку над ухом переливают,а вам писать хочется) ;Dкрутой пример привела

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : March 13, 2008, 09,24:31 »
frupetrelicon_lol
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : March 14, 2008, 00,31:11 »
Кстати,если по снам что-то нужно узнать,то пишите.У меня сонник-просто супер!!! Да и сама в некоторых снах разбираюсь.

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #67 : March 14, 2008, 16,42:15 »
Кстати,если по снам что-то нужно узнать,то пишите.У меня сонник-просто супер!!! Да и сама в некоторых снах разбираюсь.

на днях спалось мне плохо... и снилось, что я... на 9 месяце беременности! :o (деть уже есть и больше не нужно, так для справки). И к чему это интересно?  ;D

frupetrel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : March 15, 2008, 03,25:55 »
на днях спалось мне плохо... и снилось, что я... на 9 месяце беременности! :o (деть уже есть и больше не нужно, так для справки). И к чему это интересно?  ;D
Отвечаю по соннику. Сон о беременности предвещает вам хлопотные дела,связанные с новыми планами. Также молодым женщинам может предвещать счастье в любви,омрачненное размолвками со своим возлюбленным или супругом.Людям,у которых много долгов,такой сон может предсказать некоторое облегчение их положения.Если у вас есть секреты,то вам следует опасаться того,чтобы они не стали известны,а если сами хотите узнать нечто,то сон предсказывает вам,что предоставится случай удовл. свое любопытство(сжала как могла!)
 На самом деле нужно обращать внимание только на очень яркие сны,которые прям впечатываюся в вашу память. Также нужно лунные фазы смотреть....эт я не знаю и в соннике нет. Но бывает так,что действительно сон вещий и стоит сделать выводы.
P.S.У вам хоть в чем-то приблизительно ответ подошел или нет? ;DЕсли что-то совпадет,то скажите,очень уж интересно! :)

Boginya

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Коллекции комнатных растений на Collection-Helen
« Ответ #69 : March 15, 2008, 14,50:51 »
frupetrel спасибо, почитала. Но совпадает или нет, даже не знаю...  Сон действительно был запоминающимся, т.к. мучал всю ночь, спала, как будто с пузом - и неудобно, и пр. и пр.  ;D сама обалдела. Так вроде в жизни все спокойно... Только ребенка скоро в школу устраивать, может это и есть хлопотные дела? ::) Вот пожалуй и все совпадение. :)