У нас печальные новости. Вчера похоронили Пушкина. Дура я... слов нету описать какая. У Пусика пару месяцев назад стали отказывать лапки, ну и вообще видно было - стареет крыс. Я как-то, зная что такое бывает почти у всех самцов к старости, не сильно рыпалась, думала что врач все равно не поможет. Хотела отнести да все как-то не получалось. На прошлой неделе заболела птица и я пошла с ней к ветеренару в понедельник. Заодно спросила на счет Пушкина, сказал нести. Ну опять завертелась закрутилась. В среду ночью вижу слег, почти не двигается. А ведь за день еще кушала и лазил по решетке. Днем понесла Пушкина к врачу, и птицу Катю тоже. Она совсем никакущая была, смущало только то что кушает много и пьет. Катя умерла по дороге в клинику. А Пушкину пока его там щупали стало плохо, свело беднягу в судороге... жас просто, его быстро унесли положили на кислород. Врач сказал что у него скорей всего опухоль в мочевом пузыре. Блин, вот я дурааа! Хотя он мне сказал чтоб я не убивалась, так как это вряд ли смогли бы прооперировать. Ну а если бы у него было что-то такое, что можзно было хоть как-тп облегчить? Короче люди, всегда к врачу, чего бы не было!
Пушкина усыпили.
Закопала я их вместе во дворе за елочкой. Простите меня за все то что не сделала для вас, масики вы мои.