Я восхищен!
Ваш беззвестный друг Игорь Галягин пришел в абсолютное умиление от прочитанных, просмотренных двадцати трех полос этого дневника!
Катя Борисова - это, я не побоюсь громких слов, бриллиант в короне клуба петербуржских (эй, деревенщина, кто здесь смеет называть великий город питером?) крысоводов, без которой я не представлял бы возможным для себя интересоваться электронными камланиями этой организации.
Сколько ни сетовали домохозяйки на безответственность Катюши, на то, как приходилось им разоряться и сбивать каблуки о мостовые вокзалов, спасая усатых малышей, все эти сетования и жалобы вызывают
исключительно беззлобный смех: разве нельзя не умилиться красивой девочке с румяными щечками, которая изо дня в день настолько искренне, эмоционально и ярко описывает свои радости (крысорадости) или, точно также, горести (крысогорести), что каждый раз вызывает всплеск ответных, то сочувственных, то гневных страстей у зрелых, шумных домохозяек, не нашедших в себе смелости завести человеческого дитеныша в вымирающей стране, но зато посвящающих свое свободное время выращиванию, вылечиванию и захораниванию дитенышей крысиных!
Мне нравится Катя именно тем, что обладает талантом подвигать к поступкам и чувствам множество своих соратников девичьего пола, что обладает способностью, вследствие самых добрых собственных порывов, насаждать эстетику беззаветного героизма в нашем клубе!
И Катя, и ее дневник, бесконечно очаровательны. Жизнь девочки и ее крыс, разворачивающаяся день за днем, полна маленьких приключений, маленьких трагедий, открытий и впечатлений, к которым может прикоснуться каждый из нас, благодаря обилию красивых фотографий, которые я, минуя более профессиональные снимки на этом портале, собрал целиком в свою коллекцию веселых электронных картинок.
И за искренность, наивность, за бесконечное крысиное и девичье чувство юмора, за порыв к добру и милосердию, за улыбки девочки и смешные мордашки крыс я предлагаю раз и навсегда простить хозяйке дневника все ее прошлые и.. будущие проступки перед кучей крысолюбивых российских женщин, простить, понять и полюбить Катю и ее стадо крысомордов!