Автор Тема: Странный запах.  (Прочитано 6891 раз)

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Странный запах.
« Ответ #40 : April 20, 2006, 15,53:45 »
[
а вот с цветочками у меня все отлично - растут зелененькие-зелененькие  ;D  Это показатель, что со влажностью все более-менее?
ну это смотря что за растения  ;)
Есть довольно немало комнатных растений, которые способны мириться с сухостью воздуха и годами прекрасно себя чувствуют в комнатных условиях. Но и они развивались бы намного интенсивнее, если бы хозяева сумели повысить им влажность. Но кроме неприхотливых растений есть и более капризные, которые очень чутко реагируют на снижение влажности
Таня, Москва, Марьино

olga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : April 20, 2006, 16,07:15 »
Просто у моей подружки стоит аналогичная ШТУКОВИНА дома... Я подошёл полюбопытствовать, меня запах O3 напряг... =) Вот и спрашиваю... =) У меня у крысявок АЛЛЕРГИЕЧКА на пыль, хочу себе какой-нибудь подобный комбайн "приобресть". =)

Piter, тогда Вам нужно искать прибор с возможностью отключения функции ионизации. В нашем отечественном "крокодиле" такая опция имеется, но при отключении ионизации для достижения хорошего уровня очитски приходится ставить вентилятор на максимум, а это хм.. как бы описать звук... Вы когда-нибудь пытались заснуть на взлетной полосе? ;)
Поэтому мы предпочитаем все-таки включать и ионизатор тоже, но ставить мощность на минимум. "Ксероксом" в этом случае практически не пахнет. На полной мощности запах озона в комнате уже ощутим, но мы пользуемся полной мощностью (как и озонированием) только изредка, например когда надо быстро "собрать" из воздуха пыль после уборки.
С уважением, Ольга

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 20, 2006, 17,50:05 »
[ну это смотря что за растения  ;)

всякие - разные, прихотливые в том числе  ::)

lizny

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мыша
« Ответ #43 : April 22, 2006, 00,03:04 »
у меня хомячиха так начинала пахнуть вовремя течки может у крыс чтото похожеее есть?у вас девочка? ;-p
как хорошо когда есть к кому прижаться и потереться щекой о теплую шкурку:)

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 22, 2006, 14,05:35 »
У меня тоже есть освежитель. В первый раз крысы кинулись тереться об опрысканные места,я сначала удивилась... Потом все привыкли и всем надоело. Простые освежители,они бывают разные по цене,у меня биоспрей-дезодорант "Антизапах".
Люди,расскажите про кошачьи наполнители,пожалуйста! Я в них совсем не разбираюсь,хоть вещь толковая? Или ну его?
За милых крыс!