Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128040 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Не-не, просто промывать хлоргексидином и мазать левомиколью. Там немножко. Но я увидела розовое мясо и задрожали руки. Потом вспомнила Тусиного Элисея и успокоилась. На самом деле, все не так страшно. т-т-т. Надеюсь.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дырка почти затянулась, остался чуть заметный порез. Вчера вечером сняла бинт, после чего Шан около двух часов умывался, чесался и снова умывался. Видно было, что сбылась его заветная мечта - полноценно помыться. Тем, кто считает крыс грязными животными, стоило бы посмотреть на это.
Худой стал заметно. До операции весил 772 гр., после снятия швов через десять дней- 690. Но кушает хорошо, поправится.
Дождемся в "Айболите" газового наркоза и повезу резаться Берта. Я не умею самостоятельно справляться с пододерматитом, все равно сама не вылечу, могу только следить, чтобы хуже не стало, но и только.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Представляю, как Шан теперь счастлив, избавившись от ненавистной попоны.
А ведь Берту после операции тоже придется быть опопоненной "сарделькой"?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Берта закатаю обязательно. Я буду безжалостной. От моей жалости Шан провел в бинтах лишнюю неделю.
Дружбаны:

Так и валяются в обнимку, бедолаги. Не берет их жара. Высокие отношения.)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Бертик-то...сало!!! :o Отожрался как Марадона.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Бертик-то...сало!!! :o Отожрался как Марадона.
Говорила я тебе, жуть какой жирный стал. Вот откуда все эти пододерматиты.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Говорила я тебе, жуть какой жирный стал. Вот откуда все эти пододерматиты.

Да хрен знает откуда, на самом деле. Вон у меня Пятно помнишь был какой здоровый - в лучшие времена больше 850 гр., а пододерматитом не страдал. Видно, что-то еще помимо избыточного веса. Надо решетки и лестницы смотреть.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Так Пятно был не жирный, а именно здоровый. Дело не в большом весе, а именно в жире вместо мяса. Во всяком случае, у всех моих жирных крыс был пододерматит, хотя при этом они весили не много. Решеток у нас нет, полки пластиковые.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Жень, какие у тебя мальчишки всегда красивые nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, какие у тебя мальчишки всегда красивые nyam
Вот спасибо! Сама тащусь. Повезло мне невероятно. И красивые, и умные, и дружные - лучших крыс я бы и придумать не смогла.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вчера решилась на эвакуацию, крыс взять с собой возможности нет. Уже билет купила, а Шану вдруг поплохело: лежал тряпочкой, еду не брал. Я хвост потерла льдом, в мокрое полотенце завернула, потом еще и окунула в прохладную воду. Пришел в себя. А я подумала, что если б меня не было дома целый день, то с моими мальчиками в таком дыму может случиться что угодно. Не могу их оставить. Сегодня сдала билет.
Минздрав уже не уверен, что курение сигарет сильно вредит здоровью - там есть хотя бы фильтр. Нормально дышать можно только в ванной, полной холодной воды. У нас сегодня случилась маленькая радость - отключили горячую воду, соответственно сушка остыла. Правда, ближе к ночи все равно вернули, но целый день иметь прохладное помещение было очень приятно.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
 shuffle не уезжай :) побудь с ними ...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
shuffle не уезжай :) побудь с ними ...
Куда мне сейчас с подводной лодки...)
Шанище очень страдает от жары, двигается мало. После снятия швов, на животе появилась небольшая мокнущая ранка. Не страшная, но заживает медленно. Берт гораздо легче погодные неудобства переживает, шустрит по хозяйству, грызет что-нибудь. Тоже любит у прохладной бутылки полежать, но чаще ко мне жмется. У него, наверное, температура тела выше, чем у меня и я ему тоже кажусь вполне прохладной, как бутылка.
Мой Шан, теплый ангел:

Над тарелкой со льдом:

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Братишка, какой же ты красавец love2, выздоравливай поскорее.
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Итак, в нашем доме поселился новый товарищ.
Когда-то у меня был крыс по имени Ромул, моя подружка Юля назвала своего мальчика в его честь. В августе Юля уехала работать в другую страну на длительный срок, мы подумали и решили, что Ромула лучше будет отправить из Риги в Москву, ко мне. Я в это время сама уезжала, встречала его Aisa, сегодня я забрала его с передержки.
Пока Ромуш осваивается на новом месте. Показала ему Берта, Ромул Бертом активно интересовался и лез нюхаться. Но как только я выпустила Берта из рук, Ромуш цапнул его за бок. Повреждений не было, один визг. Ерунду какую-то я сделала. Сселять всех вместе я и не думала, знакомить необходимости тоже не было. Не хотят - не надо. Просто поставила клетки рядом, может, потом привыкнут.
Завтра попробую пофотографировать Ромула для Юли, она очень скучает.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ромульке - ХАЙ!!!! :::::
Жырный Питерский превед ребенку балтики)))
Все будет отлично у вас, мои хорошие:))
я рада, что Ромаша дома

давай, Жаконь, 2 клетки - это не 6 ;)
справишься!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Lespenefril

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • страничка на "одноклассниках"
Внезапный поворот...
А ты, все-таки, их ссели.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Именно так все и начинается. Сначала - две клетки, потом - три, затем - дцать. ;D
А, кроме крыс, появляются песчанки, свинки и т.п.
Привет Ромочке! Хороший он парень, я по нему скучаю.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Да, Ромка прелесть! Я с ним в прошлом году познакомилась :)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Как раз для героя войны, хоть и редкой сволочи - крыс с вполне вполне подходящим именем  icon_lol

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.