Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128093 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чехов и Лабан
« Ответ #20 : April 23, 2006, 22,29:59 »
Вот что нащелкала сейчас:

« Последнее редактирование: April 02, 2007, 16,02:28 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : April 23, 2006, 22,33:25 »
ну какие же лапочки!!! Смотрю и слезки текут :'( :'( :'( от умиления...
просто супер!!!!! завидую белой завистью :)
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : April 23, 2006, 22,39:50 »
Какие чудесные деточки в корзинке!  :-* :-* :-*

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #23 : April 24, 2006, 06,52:06 »
Гламурненько  ;D
Zosic & нагломыши

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : April 24, 2006, 13,05:51 »
Гламурненько  ;D
Когда покупали дочке эту корзинку с куклой, я сразу представила ее как фон для своих крысей. Помешалась я, люди, на крысах. Окончательно и бесповоротно.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #25 : April 24, 2006, 20,35:21 »
А Лабан-то подмигивает!!!  ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : April 24, 2006, 22,51:16 »
Когда покупали дочке эту корзинку с куклой, я сразу представила ее как фон для своих крысей.
Да и чайничек из кукольного набора, я смотрю, тоже под крыс подбирался.   ;D 

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : April 25, 2006, 13,49:57 »
Альшинецкий взвесил моих пацанов: Лабан - 360 гр, Чех - 390 гр. На глаз разница совершенно не заметна. Но если взять в руки - сразу понятно кто сколько. Я всегда мечтала о БОЛЬШОЙ крысе. Это не в смысле - раскормленной. Просто хотелось эдакую "кошку" в крысином обличии, чтоб не страшно на пол спускать, чтоб гости уважали за размеры (к моим маленьким животинкам всегда относились пренебрежительно). Грею робкую надежду: может Чех оправдает мои ожидания? Вроде бы дамбики крупнее своих стандартных собратьев.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : April 28, 2006, 15,36:42 »
Лабан - шустрое, ласковое, беспокойное существо.  Чехов - очччень серьезный мужчина.  Лабан вечно задирается, повалит Чеха на спину, а тот явно подыгрывает рыжику, хотя в секунду способен одержать верх. А вот меня Чех укусил! Пришла позно вечером, сразу выпустила мальчишек. В миске оставалась еда, ну я и подумала, что не голодные. Куда там! Кинулись на руки, юлят, в глаза заглядывают... А до меня не доходит. Ну Чех и куснул за руку. Кожу не прокусил, но через рубашку отметины остались. Я его по морде хлопнула, мол, я старшая крыса! Но Чех не испугался, сунулся вроде целоваться, а сам куснул за верхнее веко. Ну, я быстренько кашку им сделала. И знаете, не могу я крыс лупить, рука не поднимается... Не быть мне "старшей крысой".
« Последнее редактирование: April 28, 2006, 18,10:06 от Vik »

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #29 : April 28, 2006, 18,02:02 »
Я тоже иногда пытаюсь доказать, что я старшая крыса. Они даже делают вид, что верят  ;D  ;D  ;D
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #30 : April 28, 2006, 19,07:13 »
Я всегда мечтала о БОЛЬШОЙ крысе.

БОЛЬШОЙ ТОЛСТЫЙ ЧЕРНЫЙ КРЫС - мечта каждого крысолюба! ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 13, 2006, 10,54:22 »
Решила я ребятам хвосты помыть. Воды они ни разу в жизни не видели (только в поилке), поэтому налила воду в тазик, поставила его в ванну, а затем посадила туда мальчишек. Незнаю на что надеялась... наверное на то, что крысы, радостно,  наперегонки кинутся к воде, влезут в тазик и начнут "намыливать" друг другу спинки. Вместо этого крысы мои запрыгали как кузнечики  вверх! Хвосты я им, конечно, намыла, но царапались они при этом как леопарды, а потом еще и дулись на меня пока не высохли.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 13, 2006, 12,34:53 »
Огромный привет Чехову от Пушкина. ::::: Думаю, к концу лета дневники пополнятся еще и Кюхельбеккером. yahoo

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : May 13, 2006, 12,48:39 »
Решила я ребятам хвосты помыть. Воды они ни разу в жизни не видели (только в поилке), поэтому налила воду в тазик, поставила его в ванну, а затем посадила туда мальчишек. Незнаю на что надеялась... наверное на то, что крысы, радостно,  наперегонки кинутся к воде, влезут в тазик и начнут "намыливать" друг другу спинки. Вместо этого крысы мои запрыгали как кузнечики  вверх! Хвосты я им, конечно, намыла, но царапались они при этом как леопарды, а потом еще и дулись на меня пока не высохли.
Чтоб не царапались как леопарды ;D , хвосты можно мыть вот так: http://ratclub.spb.ru/exibit/tail_wash.html Мы так и моем хвост, когда нужно, прямо в комнате. Только постелить полотенце на диван, а в лапки дать чего-нить погрызть.

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : May 13, 2006, 15,21:13 »
Решила я ребятам хвосты помыть.
Отличная идея! Я, наверно, завтра последую твоему примеру - у Нилки хвост порыжел местами, перестал быть розовым и чистеньким.  А у лысых хвосты розовые. Так что банный день только у братца будет! Вооружусь зубной щеткой и мандариновым гелем для душа. Все в тон! ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : May 19, 2006, 12,18:44 »
Посмотрела ссылочку. Нет, ну честно, у кого-нибудь малышня 4-5 месяцев от роду может вот так спокойненько сидеть на ручках? Мой Лабан, ежели разомлеет от почесона, минуту-другую посидит, но не больше. А вот Чех... не сказать, что он дикий. Он сам бежит ко мне на ручки, совершенно меня не боится, но... Чех - "птица" вольная. Стоит руку протянуть - он отскакивает как мячик. Если в угол зажать и чесать - терпит, при первой возможности - драпает. Такой уж у него характер, я смирилась. Пусть он не очень-то "ручной", лишь бы был счастлив!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : May 19, 2006, 12,48:36 »
Чех - маленький электровеник! Вот повзрослеет и будет приходить на ручки почесаться =) В каждом периоде жизни наших малышей есть своя прелесть  :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : May 19, 2006, 12,52:03 »
Боюсь только, что когда Чех придет ко мне на ручки нежеться и просить внимания - это будет означать только одно - старость. Даже думать об этом страшно. Пусть дикий, пусть кусает, только пусть будет молод и полон сил!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : May 19, 2006, 13,03:39 »
Ну зачем сразу старость?! не надо так грустно! Моему пацанчику полтора года, до десяти месяцев я его не то что почесать - на руки нормально взять не могла, все хотел дальше бежать, а не сидеть на месте. Теперь приходит, ложится и просто требует ласки  :D
Не пойман - не тушкан.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : May 19, 2006, 13,19:50 »
Ну спасибо, успокоили. Чех ведь чудо как хорош собой. Так хочется взять его на руки и тискать, тискать... Казалось бы, Лабана любить так просто. А я Чеха больше люблю, хотя кусается, гад эдакий. Видимо, у меня что-то вроде комплекса безответной любви намечается ;D.