Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128140 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #140 : January 09, 2007, 16,13:21 »
Ну да. Документальное подтверждение избыточного веса. После такого доказывай, что "не верблюд". Я просто не понимаю, КАК он умудряется при весе в 540 гр. и диете ТАК выглядеть.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #141 : January 09, 2007, 16,58:16 »
Плохо моему рыжику. Дала кукурузных палочек всем. Раньше Лабан сметал все первым, теперь же ел долго и с закрытыми глазами. Крысы у меня воспитанные, вкусняшки друг у друга не отнимают. Но Лабан ел так долго, что у Адмета нервы сдали, он выхватил у Лабана из рук недоеденную кукурузную палочку, а Лабан не погнался за вором, а так и остался сидеть с протянутыми пустыми ручками. От другой кукурузной палочки и от бисквита он отказался. Все, приплыли. Лабан болен. Завтра едим к врачу.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #142 : January 09, 2007, 17,39:41 »
Жаль рыжего. Пусть быстрее поправляется и не дает у себя кукурузные палочки отбирать!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : January 09, 2007, 18,05:19 »
Жаль. Самое ужасное, что у меня зарождается чувство, что я была к нему не справедлива. Так случается, когда мой зверь отходит в мир иной. А тут... Страшно, когда я так думаю о ныне здавтствующем. Он уже неделю сидит с закрытыми глазами, но раньше от еды не отказывался, я думала, что это верный признак здоровья. Но даже Саня, которому мои крысы не так важны, как мне, сказал: "Смотри, так он у тебя однажды глаза не откроет". Вот тут меня охватил ужас. Я не хочу его потерять. Он мне дорог.
« Последнее редактирование: January 09, 2007, 18,34:36 от Vik »

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : January 09, 2007, 20,37:40 »
Ох, бедный наш братец... Жаль мальчишку.  :-\   Даже на фотках видно, что ему сильно нездоровится...  К кому поедешь?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : January 09, 2007, 20,51:31 »
Я тебе в личку написала. Может там встретимся, если ты не передумаешь Нилку проверить?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #146 : January 10, 2007, 11,10:44 »
Жаль. Самое ужасное, что у меня зарождается чувство, что я была к нему не справедлива. Так случается, когда мой зверь отходит в мир иной. А тут... Страшно, когда я так думаю о ныне здавтствующем. Он уже неделю сидит с закрытыми глазами, но раньше от еды не отказывался, я думала, что это верный признак здоровья. Но даже Саня, которому мои крысы не так важны, как мне, сказал: "Смотри, так он у тебя однажды глаза не откроет". Вот тут меня охватил ужас. Я не хочу его потерять. Он мне дорог.
Вик, ну что Вы такое говорите? Не надо заранее хоронить крысу. Знаете, когда мои крыски стали уже старенькими и начали болеть одна за другой,  у меня в голове постоянно пульсировала эта мысль: "Что делать, если умрут?", я не находила место себе, но вот умерла Хлопа и я поняла, что вместо того чтобы радоваться общению с ними, я брала их в руки с этой дурацкой мыслью, а они же чувствовали. И потом, когда у моего Мото бывали приступы удушья, сердечные (там уже было не разобрать что за приступ), я каждый раз проснувшись утром шла его искать (после смерти Хлопы он был на вольном выгуле) и все время боялась найти его уже мертвым, начинала его звать и он выползал от куда-нибудь и бежал ко мне, знаете, каждое утро было радостным, потому что Мото был со мной... так было в течении месяца.  Поэтому радуйтесь и дорожите каждой минутой проведенной с Вашим малышом, а похоронить... ну от этого ни куда не деться, главное не держать этого постоянно в голове, я очень желаю, чтобы Рыжик поправился и еще порадовал Вас  :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : January 10, 2007, 12,12:21 »
Я стараюсь не паниковать, но у меня это плохо получается. Стараюсь верить, что зверь молодой и хороший врач ему поможет. По крайней мере, я не бессильна в этой ситуации и  сделаю все, чтобы Лабан поправился. Спасибо за добрые пожелания.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : January 11, 2007, 18,24:08 »
Вчера, после совместной поездки в клинику, Лабан и Адмет внезапно начали отзываться на свои имена. Надо же, а я уж было "рукой махнула" на них. Вот Чех всегда реагировал на свое имя, только в обратном направлении: если слышал, что его зовут - бежал прятаться от греха, вдруг на руки возьмут...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : January 25, 2007, 20,15:26 »
Cтоит сунуть в клетку руку за Лабаном (на процедуры), Чех тут же прикидывается "ветошью", просто слышно, как молится: "хоть бы не заметили"... А ему назло взяли и заметили. Держим в руках и тискаем, когда еще такой случай представится? И вдруг Чех запыхтел, я от крыс иных звуков, кроме как писка, раньше не слышала, а тут вдруг "пых-пых"... да еще со смыслом, словно словами все говорит: "Как посмели? Кто позволил? Немедленно поставьте на место!". Отпустили конечно. Как такого не послушаться...

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #150 : January 25, 2007, 20,45:57 »
как Лабан?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #151 : January 25, 2007, 21,06:25 »
Лучше гораздо. Только 2 дня назад носом шмыгал - сопли. И откуда взялись? При ликопиде и антибиотиках...

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #152 : January 25, 2007, 21,37:06 »
Лучше гораздо. Только 2 дня назад носом шмыгал - сопли. И откуда взялись? При ликопиде и антибиотиках...
Это нормально, пройдет к концу приема антибиотиков, а имуномодулятор медленно оказывает действие, он будет работать еще и после окончания его курса.

Milena-Royz

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : January 25, 2007, 21,42:26 »
Они очаровашки,  ::)лапочки!))
Здоровья вам и вашим крысуням! А вообще они ведут активный образ жизни? Скачут по клетке?  rwink

Posted on: Января 25, 2007, 21,40:49
Мой вопрос немного не в тему..сорри...)
Я имела в виду до его плохого самочувствия.... :-\

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : January 26, 2007, 15,26:13 »
В болезни ли, в здравии Чех и Лабан сони и линивцы. Чех вообще никогда в жизни даже на быстрый шаг не переходил (если только его не ловили), а Лабану живот мешает скакать. Бедняге Адметику скушшно. Начинает заваливать старших, а сопротивления не встречает. Ну как с такими играть? Ко мне бежит. Если его потрепать за голову, то он начинает играть как собачка: отскакивает и снова нападает. А вообще-то клетка высокая у них, чтобы пробраться на любимую книжную полку приходиться хоть какое-то физическое упражнение совершать.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : February 02, 2007, 19,45:50 »
Cозвездие Чехов:

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #156 : February 02, 2007, 19,59:07 »
Вот ведь распластался! Красавчик! nyam
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : February 02, 2007, 21,07:05 »
из чего это полочки такие симпатичные? :)
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : February 05, 2007, 01,06:37 »
Вот ведь распластался!

Это он еще не до конца. Умеет становиться совсем плоским (параллельно поверхности), а уши опускать вниз по-овечьи. Зависит от степени приблеженности к нему человека.

Полочки самые обыкновенные - деревянные. Просто оклеены пленкой.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #159 : February 05, 2007, 19,07:29 »
да, укладываться в блинчик, это они умеют  ;D. Красивая шкурка у Чехова и мося такая умильная  :-*.
Жень, а Лабанчик поправляется?