Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128098 раз)

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #200 : May 17, 2007, 01,52:46 »
Лабан улыбается опять ;D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #201 : May 17, 2007, 13,15:41 »
Лабан улыбается опять ;D

Такой эффект дает рыжесть и полнота лица.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : May 17, 2007, 13,27:50 »
Три шарика  :) Супер!!
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : May 30, 2007, 12,33:53 »
Чеху жарко (иначе он так лапы во сне не отбрасывает):

Лабану жарко (не замечали, что крысы от жары как-то увеличиваются в размерах?):

Адметику пофиг:

Только посмотреть, шубу мочить - дураков нет:

Смотрите, как крысу замучили:

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #204 : May 30, 2007, 12,51:39 »
Расморённые тушки  :D. Конечно крысы больше становятся от жары, как каждое физическое тело, расширяются при нагревании ;D.
А Лабанушка сам залез в воду? вот это даааа, мои даже когда просто брызгаю им в лица убегают :)
И, что очень странно, мои девки все равно спят в гамаке вдвоем, неужеле им не жарко...
« Последнее редактирование: May 30, 2007, 13,08:54 от Parangon »

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : May 30, 2007, 12,59:41 »
у меня спят в позе куриных окорочков:)
я думала хоть улитке нормально в такую жару, вечером смотрю, она сидит в тазике, где у нее вода. а воды-то и нет....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : May 31, 2007, 10,29:07 »
А Лабанушка сам залез в воду? вот это даааа, мои даже когда просто брызгаю им в лица убегают :)
И, что очень странно, мои девки все равно спят в гамаке вдвоем, неужеле им не жарко...

Не сам, к сожалению, поэтому и вид такой перепуганный, но сидел смирно. Прошлым летом Лабану больше всех нравилась "купалка", да и остальные лапки мочили с удовольствием. А сейчас смотрят так удивленно, словно впервые видят.
Юль, я, например, супер-водоплавающая, больше воды только снег люблю, но если мне в лицо брызнуть, буду долго шипеть и возмущаться. Тактичней надо быть :)...

я думала хоть улитке нормально в такую жару, вечером смотрю, она сидит в тазике, где у нее вода. а воды-то и нет....

Улитка воду выхлебала? Она (он) не лопнет?

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #207 : May 31, 2007, 11,07:21 »
Не сам, к сожалению, поэтому и вид такой перепуганный, но сидел смирно. Юль, я, например, супер-водоплавающая, больше воды только снег люблю, но если мне в лицо брызнуть, буду долго шипеть и возмущаться. Тактичней надо быть :)...
А как же с ними быть тактичнее? они же вертлявые, куда ни брызну, у крысы всюду лицо ;D

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #208 : May 31, 2007, 11,10:45 »
А как же с ними быть тактичнее? они же вертлявые, куда ни брызну, у крысы всюду лицо ;D
А надо одновременно фотоаппарат взять. Как сниматься - так у них всюду попа. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : May 31, 2007, 14,03:58 »
Улитка воду выхлебала? Она (он) не лопнет?
Улитке много не бывает:)))

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #210 : May 31, 2007, 19,21:31 »

А надо одновременно фотоаппарат взять. Как сниматься - так у них всюду попа. :)

Как складно у вас, девочки, получилось!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : June 04, 2007, 17,47:47 »
Адметик на любой поверхности ложится на край и задумчиво смотрит вниз, примерно так:

Боюсь догадываться о чем он думает при этом.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : June 05, 2007, 17,25:31 »
К моему бедному Лабану всяческие болячки так и липнут. Неделю назад натер себе мазольку на задней лапке. Сегодня возила их с Адметиком в "Юниор". Лабану поставили диагноз: пододерматит и подозрение на сердечно-сосудистую недостатосность. Вес 611гр. Никогда бы не подумала. Но еще удивительнее, что Адметик весит 639гр. А выглядит гораздо меньше Лабана. Может у него хвост толстый? Н. Высоких осмотрела его, послушала и сказала, что все в порядке. А Лабана будем опять лечить. Надеюсь, что все получится и оперативное вмешательство не потребуется.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #213 : June 05, 2007, 19,39:34 »
Бедный мальчик, пусть скорее выздоравливает! А что для сердца прописали? Если есть какие-то сомнения, покажи еще Польшковой, мои сердечники очень успешно у нее лечились. Всяко мнение еще одного специалиста лишним не будет.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : June 05, 2007, 20,05:07 »
Незнаю насколько это от сердца, но не для лапы наверняка: бромгексин+верошперон. Н.Н. послушала и сказала, что у него отдышка. Возможно, что от лишнего веса. Но разве это много для взрослого крысомальчика - 600 гр.?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #215 : June 05, 2007, 20,25:01 »
Верошперон для сердца, бромгексин для отдышки. Права вот если сердечная недостаточность верна, то надо еще лекарства принимать, тот же сиднофарм...
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #216 : June 05, 2007, 20,51:45 »
 Даже третью неделю не порфиринит совсем (до этого порфиринил носик постоянно, с 2-х месяцев). Возможно, это действие антибиотика(?). На данный момент лечение окончено. Посмотрим, что будет дальше. Юля, спасибо большое за трепетное отношение к моему болезненному рыжику.

А как вы лечились???  ???
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : June 06, 2007, 13,30:14 »
А как вы лечились???  ???

Прежде всего мы обратились к врачу. Только врач может поставить верный диагноз, и, в соответствии с ним, назначить лечение. То, что помогло в нашем случае, может не дать эффекта или даже навредить Вашей крысе... Схожие симптомы не обязательно означают одно и то же заболевание.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : June 13, 2007, 02,26:39 »
Лабану и Чеху декор жилища безразличен. А вот Адметик - чрезвычайно хозяйственный крыс. Сейчас мальчики временно живут на салфетках, так Адметик их в дом затаскивает. Все до единой. Но не раньше, чем порвет на мелкие клочки. Когда ночь и тихо, бумага рвется с жутким грохотом.  Я села рвать бумагу вместе с Адметиком, чтоб скорее вышло. Но теперь Адметик начал двигать домик. Я близка к тому, чтобы выгнать его из клетки на ночь.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : June 13, 2007, 09,24:13 »
у меня двигают желтое корыто по наполнителю (особенно в жару), а мне все равно как-то:) наоборот, когда в клетке тишина, меня это напрягает....