Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128094 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #240 : July 25, 2007, 22,38:56 »
Вернулись из клиники. Снова пневмония. И опухоль на попе для полного "счастья". Я не удивилась. Лабану только опухоли и не хватало. Вылечимся и будем оперироваться. Надеюсь, она не станет быстро расти - пожалеет несчастную крысу.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #241 : July 26, 2007, 10,17:31 »
Бедняжка Лабан... вот же на него напастей сколько  :-[, вы  лечитесь усиленно...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #242 : July 26, 2007, 14,45:17 »
Мне уже кажется, что он всеми болезными переболел, как хороший детсадовский ребенок. Больше всего опухолей боялась, даже ждала ее подсознательно. "Кто чего боится, то с тем и случится". Еще ни у одной моей крысы опухолей не было. Альшинецкий сказал, что легко удалит ее, метостазов она не даст. Она круглая, размером с горошину, перекатывается под кожей. Надо выздоравливать нам скорей, пока не выросла сильно. Лабан весит 520 гр. (6 июня весил 611 гр).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #243 : July 26, 2007, 22,23:55 »
Ой, как сильно похудел  :-[
Я тоже опухолей боюсь очень, читаю как это у других крысок и ужасаюсь... уже 2 с лишним месяца еженедельно ходим к врачу, так каждый раз прошу прощупать обеих. Просто у мальчиков-то реже бывают онкологические заболевания, а девченки... каждая вторая, а то и более.
Лабанчику и Вам побольше сил, чтобы пережить этот период и болячки...

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : July 27, 2007, 01,17:01 »
Здоровья Лабанчику! Поправляйтесь и больше не худейте  :-*
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : July 27, 2007, 14,14:13 »
Спасибо, девочки. Лабан обязательно поправится. Сейчас все не так страшно, как зимой. И дышит нормально и кушает, вот только потяря веса беспокоит меня, это же не просто так...
В прошлый раз (зимой) я выдумывать уставала разные хитрости для того, чтобы запихнуть в Лабана доксициклин. А сейчас как-то забыла какой он горький и просто тупо смешала с йогуртом и дала Лабану с пальца. И одновременно дала Чеху с другого пальца йогурт без лекарства. Лабан увидел, что Чех ест и тоже стал есть да еще и лапками палец мой придерживал. Лабан с Чехом вечно вместе на прогулке, с Адметиком практически не общаются, только в клетке, как с соседом и только.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #246 : July 28, 2007, 04,33:22 »
Лабан снова пришел в постель. Не задыхается, но как-то странно себя ведет. Вцепился в мое плечо и слезать не хочет.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : July 30, 2007, 12,03:55 »
Лабану по ночам не спится. Теперь он приходит ко мне когда ему одиноко и  минут 20-30 цепляется за меня, не дает отправить в клетку. Я сначала пугалась, что ему плохо, а когда поняла, что он просто соскучился, то растрогалась. Лабан сегодня:

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #248 : July 30, 2007, 12,06:57 »
Так трогательно...  Красавчик Лабан  :-*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #249 : July 31, 2007, 18,17:35 »
Адмет на стене:

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #250 : July 31, 2007, 19,24:53 »
Ой, до чего же мордашка славная! Эдакий философ-зверёк, осматривающий всех с высоты и обдумывающий свои крысиные думы о чём-то очень важном. Эх, не дожили его братики, ушли один за другим... На этом снимке Адмет на Ахмада похож очень.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : July 31, 2007, 19,32:23 »
Жалко братиков до слез. Год назад я даже предположить подобное не могла. Ты была им хорошим другом, Ларис.

Edviga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...чудеса только начинаются...
    • VK
« Ответ #252 : July 31, 2007, 19,45:56 »
Адмет на стене:

Какое калоритное фото 8) ему бы прямой путь до  гран-при  фото-конкурса :)
Ламэ, Берта, Тильберт, Габриэль, Вишну, Нейли, Адольф, Авушка, Снурри, Оскар, Гаргантюа, Готфрид, Елей, Данте  - вы  навсегда слились с моим сердцем.

http://darkdiary.ru/users/Yadviga

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #253 : August 08, 2007, 12,44:14 »
КрЫсавцы оба!  :-* :-*
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : August 08, 2007, 13,24:20 »
Вы еще третьего (тезку) не видели. Трудно сделать фотосессию, не хочется травмировать навязанным общением. У Чеха идеальные уши, он самый крупный из моих крыс и это без грамма жира. Очень хотелось бы его выставить, но бурую попу н ичем не прикроешь.

Ничего не понимаю. Подкожная опухоль, превратилась в надкожную болячку, которую Лабан вчера благополучно содрал. Что это может быть? Конечно, я покажу Лабана Альшинецкому или Высоких, просто удивительно, что Альшинецкий на осмотре высказался настолько неопределенно.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #255 : August 13, 2007, 13,20:41 »
Мальчики отдыхают:

От Чеха, правда, одна спинка. Он, подражая братьям Хагену и Хейми, лицо свое прячет. К фотосессиям относится крайне пренебрежительно.

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #256 : August 13, 2007, 17,00:07 »
в смысле содрал? так может это абсцесс был и вскрылся сам?
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #257 : August 14, 2007, 10,48:03 »
в смысле содрал? так может это абсцесс был и вскрылся сам?

Я не знаю, что это было. Просто сейчас на этом месте ничего нет. Был маленький шарик под кожей, потом он превратился в болячку на коже, которую Лабан содрал сам. Я не могу понятнее объяснить. Альшинецкий это видел, но слово "абсцесс" не упоминал.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #258 : August 14, 2007, 10,57:25 »
Хорошо бы, если Альшинецкий ошибся и это действительно был абсцесс...

Жень, так красиво твои мальчики смотрятся втроем, ну просто земля, чуть потдталый снежок и солнышко, такие разные и такие красавчики  :-*
« Последнее редактирование: August 15, 2007, 10,06:28 от Parangon »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #259 : August 14, 2007, 11,09:59 »
Спасибо за такие яркие образы. Мне приятно.

Альшинецкий не говорил, что абсцесс или не абсцесс. Он вообще ничего определенного про эту "опухоль" не говорил. И не сказал. Свожу его еще к Высоких, как жара спадет. Заодно может скажет почему он до сих пор такой худой.
Вот как выглядела болячка пока Лабан ее не содрал:

Была похожа на шишку от байтрила, но появилась она раньше, чем мы начали колоть байтрил.

А это просто Адметик, которого я очень люблю фотографировать: