Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128043 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #260 : August 19, 2007, 21,34:10 »
Адмет как кот  :) :-*
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #261 : August 21, 2007, 19,37:50 »
Адмет как кот  :) :-*

Принято говорить: "ласковый, как кошка". Но Адметик ласковый, как крыса. И все равно, действительно, очень похож на кота.

А это неразлучные друзья: Чех и Лабан (вид сверху)

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #262 : August 21, 2007, 19,44:27 »
Чехов-то громадный какой!!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #263 : August 21, 2007, 19,49:41 »
Очень. Мне уже рекомендовали об этом побеспокоиться. Но жировых скаладок, как в свое время на Лабане, я у Чеха не наблюдаю. Просто большущая черная крысища. Как я и хотела когда-то. Жаль только, что в руках такое сокровище надолго не задерживается.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #264 : August 22, 2007, 18,31:48 »
Адмет кошачий:

Оцените изгиб:

Адмет изящный:

Адмет ленивый:

Лабану лучше всего стойки удаются:

а Чеху - поза тюленя:

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #265 : August 31, 2007, 14,10:25 »
"Женя - это Лабан, Лабан - это Женя":

Этот вечер запомнится мне надолго. У нас с Лабаном всегда были неоднозначные отношения. Я считала его недалеким, он сердился на меня за постоянные уколы. Мы то сближались на время, то снова остывали друг к другу. В июле во время болезни он стал приходить ко мне в постель, и я начала понемногу узнавать его. О его характере, о его отношении ко мне и ... о своих истинных чувствах к нему. Теперь я точно знаю насколько он дорог мне и знаю, что это взаимно. Я и Лабан:

feliz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не крысолюб, я крысоманьяк
« Ответ #266 : August 31, 2007, 14,28:55 »
Да, почему-то некоторые крыски именно когда заболевают, начинают демонстрировать свои чувства, и столько нежности и любви проявляют.
[Лизка, Буся, Перчик, Мушу, Луукфи, Дайкири, Ангел, Данки, Тинки-Винки, Шардоне, Кендра, Кентукки, Уля-ля]
[Юджин, Юхан, Мон Амур]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #267 : September 06, 2007, 09,27:14 »
Лабан стережет свои "сокровища":

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #268 : September 07, 2007, 09,42:46 »
Чех все еще надеется найти в миске еду, которой там уже не было два дня. Такой заброшенный вид миски понятен, но почему точно так же выглядит Чех?

Иногда я думаю, что у меня две крысы, а Чех - тень этих крыс.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #269 : September 07, 2007, 12,46:48 »
Сколько-сколько? Два дня несчастный Чех сидит без еды? Господи, несчастный крысик!  :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #270 : September 07, 2007, 13,53:08 »
Ну, не только Чех. Все. Не совсем, конечно, без еды. Сушняк и овощи-фрукты каждый день. Детское питание (овощное) с кашей получают 2-3 раза в неделю. Мясо-рыбу - раз в месяц или реже. Зато Лабан уже давно перестал чесаться. Я же не могу не давать только Лабану, поэтому уровняла всех. Хотя потихоньку подкармливаю на прогулке Чеха с Адметом, но каждый раз боюсь, что Лабан унюхает и обидится. Поэтому после даю им сухарик или семечку, чтобы запаха вкусняшки Лабан не почувствовал.
Жалко, Ларис. Но что делать. Не в жратве счастье. Главное, чтобы здоровы были.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #271 : September 07, 2007, 13,58:52 »
Наивная!  ;D И ты веришь, что с крысьим чутьём Лабан не унюхает следы запаха семечек или сухариков? Да он просто виду не подаёт, что всё понял!
« Последнее редактирование: September 07, 2007, 14,14:49 от Aisa »
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : September 07, 2007, 14,00:00 »
А я кормлю сейчас своих одни сушняком и все довольны:-) И хомячить стали как хомяки! подкармливаю, конечно, немного на прогулке, но в клетке только сухой корм

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : September 07, 2007, 14,04:33 »
Ну да, верю. Он очень обидчивый и ревнивый. Если б понял, то по-другому бы себя вел. Может Чеху и простил, но Адмету бы точно досталось. Хотя, крошка Адметик уже давно вырос и теперь сам кого хочешь в опилках закопает.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #274 : September 07, 2007, 14,18:30 »
А я на сушняк почти перевела Зорика. Только раз в неделю даю кашу, раз - перепелиное яйцо и раз - творог.
Соня Вторая+8

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
« Ответ #275 : September 07, 2007, 14,26:17 »
Адмет и Лабан
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : September 14, 2007, 11,19:23 »
Я своих парней тоже на сушняк перевела и зелень, а  то табаны такие. А Чеха и Тюшку подкармливаю отдельно. Только Сеня-жопень, как-то умудряется на диете поправляться, уже 718 гр  :o
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : September 19, 2007, 09,39:28 »
Если крыса набирает вес на сушняке - это здоровый вес. Это очень заметно по Чеху и Адмету. Вот только Лабан после второй пневмонии очень похудел, и, не то что не набрал, а даже не восстановил свой прежний (не такой уж и большой - 611 гр) вес. Пытаюсь думать, что это к лучшему. С сердечными затруднениями крысе лучше весить меньше, чем больше.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : September 29, 2007, 23,24:25 »
У Лабана очередная пневмония, на сей раз попробуем лечить ее у Высоких. Ее назначение отличается от Альшенецкого, посмотрим, насколько оно окажется эффективнее. Лабан чувствует себя не очень плохо, просто часто поворачивается лицом к стене и дыхание немного меняется. Только по этим признакам можно понять, что с ним что-то не то. А с диетой мы на время болезни завязываем: А.Н. назначила Лабану калорийное питание (очень уж он худенький стал).

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #279 : September 29, 2007, 23,57:20 »
А с диетой мы на время болезни завязываем: А.Н. назначила Лабану калорийное питание (очень уж он худенький стал).

А что именно д-р Высоких имела в виду, говоря про калорийное питание? Она назвала конкретные продукты какие-то?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.