Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128103 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чехов, Лабан и Адмет
« Ответ #280 : September 30, 2007, 23,45:13 »
А что именно д-р Высоких имела в виду, говоря про калорийное питание? Она назвала конкретные продукты какие-то?

Просто написала в назначениях: "пища колорийная". Ничего конкретного не сказала, упомянула только слово "каша". Может имела в виду, что на молоке ее варить? Я, конечно, не стану кормить йогуртами-творожками- мясом, но честно говоря, Володь, просто придумать не могу, что было бы колорийным и не слишком вредным.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #281 : October 01, 2007, 00,39:31 »
просто придумать не могу, что было бы колорийным и не слишком вредным.

Как думаешь, авокадо он лопать будет? Овощ довольно калорийный, да и калия много содержится, что для сердца полезно. То же самое можно и про бананы сказать.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : October 02, 2007, 00,40:41 »
Авокадо он ест в тертом виде с вареной цветной капустой, но не часто. Банан... как сказать, я уже и не помню как он реагирует на банан. Завтра будет ему банан на ужин.
Почему-то истерит от уколов, причем с первого же дня. Страшно пугается. Обычно он сам укол и почувствовать не успевал.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : October 03, 2007, 17,39:55 »
Адметика фотографировать - одно удовольствие. Он послушен и хорош собой:

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #284 : October 03, 2007, 18,18:35 »
Это же уже готовые открытки!   Ахметик необкновенно красив  :-*.
Как здоровье Лабана?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #285 : October 04, 2007, 18,38:55 »
Лабан совсем неплохо себя чувствует, только порфиринит опять. Если б он заболел впервые, я бы ничего не заметила на таком раннем этапе. Дышит не тяжело и без хрипов, за 5 дней лечения все признаки болезни и вовсе исчезли.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : October 05, 2007, 00,24:53 »
Вик, потрясные фотки!!!  lad358 lad358 lad358 Мальчики - загляденье! Давайте там, не болейте!  ;)
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : October 05, 2007, 14,35:01 »
Спасибо, Юляш. Я старалась. Вот Лабан совсем поправится и я попробую сделать фото получше.
Забыла написать: Высоких нашла у Адметика лишний жир. Т.е. вес нормальный, но масса не мышечная. А я то думала, что на сушняке жирок не отрастает. Теперь устраиваю ему домашнее аджилити, пусть тренируется, а то на прошлой выставке он даже не понял, что от него требуется. И для здоровья полезно.

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
« Ответ #288 : October 05, 2007, 15,51:41 »
Ваши парни просто позеры от бога!!! Наверное лучше и не сфотографируешь. Особенно мне понравилась фотка где Адметик с кошкой,такое чувство,что он огромный,больше нее!Ждем новых фотографий!
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : October 06, 2007, 00,07:31 »
Позирует только Адмет, его достаточно просто вежливо попросить. С Лабаном гораздо сложнее договориться. А вот Чех так страшно скрипит зубами, пыхтит и шипит, что я каждый раз удивляюсь почему он до сих пор не кусается.

Ну и Адметик, которого так легко фотографировать, что я на нем репетировала фотосессию с Чехом:

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : October 06, 2007, 09,14:46 »
на первой фотке Чех такой смешной:)
моих так не усадишь, увы)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #291 : October 06, 2007, 09,42:10 »
Классные фотки! lad358
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : October 06, 2007, 12,19:11 »
Фотки как всегда отличные и мальчишки тоже!  :-*
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : October 06, 2007, 16,02:08 »
Спасибо, девочки.

моих так не усадишь, увы)

Ничего, они у тебя и сами прекрасно укладываются в интересную позу.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : October 16, 2007, 09,22:26 »
Я люблю крыс на вольном выгуле. Они какие-то другие, чем "клеточные". Но нарочно прогулки по квартире не поощряю, поскольку был печальный опыт в прошлом, теперь вот боюсь не уследить.
Всегда считала, что если кто из моих крыс и спустится на пол, то это будет Адмет. Вечно он свесит голову, смотрит вниз и думает. А вот Лабан совсем не задумывался, а сразу нашел дорогу. Сначала только ко мне прибегал, а теперь спускается и просто гуляет. И я не могу ему отказать. Если ему чего-то хочется - пусть будет так. Правда слежу за ним постоянно взглядом, ни на минуту не упускаю из виду. Он очень медленно передвигается и только по открытому пространству.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : October 25, 2007, 12,00:15 »
   Я проснулась ночью и подумала, что раз так тихо, то приступа нет и одновременно с этим вспомнила все.
   У меня была подруга, совершенно обыкновенная, недалекая девушка, очень красивая. Уже после операции ей сделали опять томограмму и стало ясно, что больше ничего нельзя сделать. Она знала, что умирает. Врачи сказали, что она проживет не больше 2-месяцев, но она прожила еще 2 года. Более жизнерадостного человека в то время я не знала. До сих пор она была для меня примером личного мужества и силы духа. Теперь таким примером станет для меня и маленький рыжий крыс по имени Лабан.
   Мне было бы легче сейчас, если бы у меня не было крыс. Смотреть на них не могла. Потом подошла и сказала: "Мальчики, у нас горе". Погладила Адмета, он положил мне голову на ладонь и заплакал. Я впервые видела, как крыса плачет: вздрагивал мелко и прерывисто поскуливал. Чех не подошел ко мне.
   Выражаю свои соболезнования, а так же уважение и восхищение заботой и нежностью, настоящему другу, верному товарищу - Чехову. Совсем один он остался. Нет больше ни единой живой души, к которой он был бы привязан.
   Мне еще много раз сегодня придется говорить: "Лабан умер", а сил на это уже не осталось.

http://rat.ru/forum/index.php?topic=15851.msg297879#msg297879

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #296 : October 25, 2007, 16,16:57 »
 :'( :'( :'(
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : October 25, 2007, 19,46:57 »
 :'(

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #298 : October 25, 2007, 20,02:05 »
слов нет... ощущение, что я потеряла крыса, хотя, конечно я его потеряла, ведь, несмотря на то, что мы с ним не были знакомы, я переживала все вместе с вами через ваш дневник и темки про болезни... Мужественный крысик Лабан, прощай...
Женечка... держись  :'(

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : October 25, 2007, 22,18:49 »
Vik, очень сочувствую и очень надеюсь, что уход товарища не сломит оставшихся Чехова и Адмета. Люди сильные, - Вы им поможете пережить это, они помогут Вам ...