Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128073 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Re: Чехов и Адмет
« Ответ #360 : January 31, 2008, 15,52:03 »
В супермаркете никогда не было, а про рынок я не подумала. Надо посмотреть. Летом кукурузу было проще купить, мальчики очень уважали ее на ужин. Если чего - я тебе позвоню завтра.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #361 : January 31, 2008, 15,57:43 »
Муж требует фотографии Чехова! Влюбился 8)
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #362 : January 31, 2008, 15,58:40 »
Летом и свежую не проблема была купить, а сейчас рядом с моим домом продаются початки в вакуумной упаковке, подогрела - и можно хрумкать. Парадоксально, частенько картошки нет в продаже никакой, кроме голландской или израильской за бешеные деньги, но кукуруза, манго, авокадо, ананасы двух видов, бананы двух видов, кумкват, лайм и прочее в продаже постоянно. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : January 31, 2008, 16,22:27 »
Муж требует фотографии Чехова! Влюбился 8)

К сожалению, вид сейчас у Чеха совсем "не товарный". Ему потребуется время, чтобы привести себя в порядок (морально и физически). А фото Адмета устроит пока?

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : January 31, 2008, 16,47:08 »
гы, прелесть какая:))
а то, что у него глаз полуоткрыт - это всегда так или просто момент попался?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : January 31, 2008, 17,30:12 »
Сонного взяли, он даже ничего не почувствовал.

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #366 : January 31, 2008, 17,38:54 »
А выглядит на этом фото так деловито и чем-то немножко напоминает предприимчивого дипломата :).
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : January 31, 2008, 17,47:50 »
Это так. Весь вечер и кусочек ночи у него проходит в делах и заботах, вечно чем-то занят, но на бегу спать пока не научился. Дипломатическая миссия у него теперь одна-единственная: навестить больного друга и помочь доесть его ужин.

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #368 : February 04, 2008, 10,31:36 »
Здоровья обоим. В субботу был впечатлен размерами Адмета - большой крыс. :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : February 04, 2008, 11,08:18 »
Здоровья обоим. В субботу был впечатлен размерами Адмета - большой крыс. :)

Спасибо. Мы теперь в "Кобре" частые гости, чего Вам не желаю, но если что - подходите знакомиться. Я там всех крыс обошла и на Вашу переноску поглядывала, но вроде как неудобно к мужчине первой лезть. Адмет  жирный и пушистый, а так - легкий, 577 гр. Малышева сказала, что такая попа - "благодатная почва" для внутримышечных уколов. Сопли у него, поэтому так дышит: "голосом", будем кабактан колоть, в воскресенье на операцию, с пяткой совсем беда, это только сейчас лучше стало из-за салфеток.
Чехов похудел сильно - 565. Минус 135 гр. за две недели. Малышева похвалила первозданный вид попоны, перед процедурой предупредила, что крысы орут жутко, но им не больно. Я ответила, что Чехов слушается, если его вежливо попросить. Я подставила ему ладошки, он уткнулся в них лицом и не издал ни звука, не пошевелился, пока Малышева снимала швы. Героическая крыса!

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #370 : February 04, 2008, 11,11:11 »
Какой молодец :) Здоровья зверю :)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : February 04, 2008, 11,12:13 »
Видели Вас в Кобре в субботу, здоровья мальчикам крепкого!
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : February 04, 2008, 11,18:06 »
у нас Гошка совсем не орал, когда швы снимали. Первый он вообще снял сам. так только подцепить надо было, а со вторым мы намучались, т.к. он живо хотел поучаствовать в происходящем и вертелся как колбаса:)
за две недели после операции потерял 50 гр.,но надеюсь, мы назад наберем

а что у Адмета с пяткой?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : February 04, 2008, 11,20:03 »
Видели Вас в Кобре в субботу, здоровья мальчикам крепкого!

Правда? А кто у Вас? Надеюсь, не тот голубой мальчик на боку... жутко жаль его было.
Видимо, в субботу в "Кобре" состоялась тайная встреча форумчан. Может стоит бейджики в "Кобре" надевать?...

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : February 04, 2008, 11,23:24 »
Правда? А кто у Вас? Надеюсь, не тот голубой мальчик на боку... жутко жаль его было.
Видимо, в субботу в "Кобре" состоялась тайная встреча форумчан. Может стоит бейджики в "Кобре" надевать?...
;D бейджики? отличная идея.
Не, мы были с 2-мя девченками.
Голубому мальчишке провели операцию в качестве реанимационных действий, полежал он в кислороде и его отдали хозяйке, бедняга...
А я стояла все над переносками Лены (feliz), все на её девченок зыркала.  ;D
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #375 : February 04, 2008, 11,25:41 »
Спасибо. Мы теперь в "Кобре" частые гости, чего Вам не желаю, но если что - подходите знакомиться. Я там всех крыс обошла и на Вашу переноску поглядывала, но вроде как неудобно к мужчине первой лезть.
Очень надеюсь, что в следующую субботу я там буду если не в последний раз, то, хотя бы, прекращу еженедельно появляться.
Мне самому подходить было неудобно - не слишком хорошо себя чувствовал, спасибо отцу, который довез нас с Нямкой, да еще и когда ходил побродить, притащил мне минералки. :)
В следующий раз если встретимся - пообщаемся обязательно. :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #376 : February 04, 2008, 11,31:40 »
Спасибо. Мы теперь в "Кобре" частые гости, чего Вам не желаю, но если что - подходите знакомиться. Я там всех крыс обошла и на Вашу переноску поглядывала, но вроде как неудобно к мужчине первой лезть. Адмет  жирный и пушистый, а так - легкий, 577 гр. Малышева сказала, что такая попа - "благодатная почва" для внутримышечных уколов. Сопли у него, поэтому так дышит: "голосом", будем кабактан колоть, в воскресенье на операцию, с пяткой совсем беда, это только сейчас лучше стало из-за салфеток.
Чехов похудел сильно - 565. Минус 135 гр. за две недели. Малышева похвалила первозданный вид попоны, перед процедурой предупредила, что крысы орут жутко, но им не больно. Я ответила, что Чехов слушается, если его вежливо попросить. Я подставила ему ладошки, он уткнулся в них лицом и не издал ни звука, не пошевелился, пока Малышева снимала швы. Героическая крыса!

Молодец Чехов! Здоровья ему :-*
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : February 04, 2008, 11,55:52 »
В следующий раз если встретимся - пообщаемся обязательно. :)

Обязательно. Только в следующие выходные нам назначен, к сожалению, операционный день - воскресенье.

Молодец Чехов! Здоровья ему :-*

Чехов, и в самом деле, удивительный. Надеюсь, откормится, обрастет новой шерсткой и позволит себя сфотографировать - специально для Вашего мужа.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #378 : February 04, 2008, 12,11:32 »
за две недели после операции потерял 50 гр.

Ну, 50 гр. - несущественно. У нас за тот же срок - минус 135 гр.

а что у Адмета с пяткой?

Пододерматит. Неделю будем убавлять медикаментозно, в воскресенье к Малышевой - отрезать.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #379 : February 04, 2008, 12,13:04 »
Ну, 50 гр. - несущественно. У нас за тот же срок - минус 135 гр.
просто Юля сказала, что мол много сбавил веса, я сначала че-то перепугалась, а потом прикинула вес отрезанного органа+ что он не ел целый день, и решила, что ладно) назад откормим

Адметику скорейшего выздоровления ;)
п.с. Жень, если не сложно, спроси у нее, плиз, есть ли у них жидкий азот в Кобре? ( если спросит зачем, это для бородавки Цитрусовой на всяк случай, если не пройдет медикаментозно)
« Последнее редактирование: February 04, 2008, 12,15:51 от penaza »