Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128217 раз)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
Re: Чехов и Адмет
« Ответ #440 : April 07, 2008, 10,40:52 »
Должна признать, весьма справедливы Ахметовы требования внимания и восхищения. Женя, передай ему от меня восторженные охи, ахи и воздушные поцелуи, кстати и Чеху тоже :-*
« Последнее редактирование: April 17, 2008, 10,49:14 от Parangon »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #441 : April 07, 2008, 18,30:55 »
Передам, ему понравится. И Чеху скажу, когда встречу. Но он не любит разговоров, внимание в любой форме его тяготит.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : April 17, 2008, 08,31:01 »
У меня выросла замечательная крыса: красивая, умная и ласковая. Адмету сегодня исполняется два года. Праздничного обеда не будет - растолстел он в последнее время. И бесконечного выгула не будет - я его покидаю на целый день. Но вечером я дам ему поваляться в своей постели, он это любит.

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #443 : April 17, 2008, 10,45:35 »
Брату Адмету мои поздравления! Красавец вырос.
однако хвост ему стоило бы по случаю праздника помыть  ;)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #444 : April 17, 2008, 10,48:45 »
Ух, какое событие! С юбилеем, роскошный крысик!!! К здоровью и, прочим обязательным в таких случаях пожеланиям, хочу присовокупить еще и пожелания, чтобы почаще брали в постель, ну и непременно купали в море вощения и восторга, потому как, Ахмет выше всяких похвал  :-*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : April 17, 2008, 11,11:19 »
Спасибо, он, правда, безумно красивый. И такой нежный, что восхищаться им я не устаю.
Володя, ты не поверишь, но я мыла ему хвост месяц назад и в жизни он почище выглядит, а на фото получается немытым вообще никогда.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #446 : April 17, 2008, 11,31:07 »
Вау, справа Адмет, а слева узнаю грязный немытый хвост Крысика, один в один! Он чистится с утра до вечера, но хвост - это святое, трогать его нельзя. Когда, не выдержав, я мою хвост, Крысик жутко обижается и не подходит ко мне.
Адмету - наилучшие пожелания и поздравления в честь двухлетия! Крепкого здоровья, бодрости и долгих лет! 4u congr!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #447 : April 17, 2008, 11,47:25 »
Поздравляю Адмета!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #448 : April 17, 2008, 16,24:15 »
С Днём Рождения 4u
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Katuxa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : April 17, 2008, 16,42:47 »
С Днем Рождения! Счастья Вам и долгих лет жизни! hb hb hb 4u

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #450 : April 17, 2008, 18,30:07 »
с Днем Рождения! ;)

undeadkender

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыски и краски. :)
« Ответ #451 : April 17, 2008, 18,49:44 »
С днем рождения Адмета! :)
Няма, Нэсси и Николетта - банда террористок! :D

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : April 18, 2008, 09,16:28 »
Спасибо за поздравления, нам приятно очень.

Вау, справа Адмет, а слева узнаю грязный немытый хвост Крысика

А реквизит посередке узнаешь?  :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : April 30, 2008, 15,30:12 »
И с глазами у Чехова уже похуже и с зубами. Все быстрее нижний бивень отрастать начал и я бы могла его стричь собственноручно, но теперь и верхние зубы придется подрезать, а тут уж я пас. Чехов стрессует при процедуре, порфириновые пузыри пускает, эх... жаль его нельзя оставить в абсолютном покое, ему бы это на пользу пошло, порфирин ему не свойственен. Поддон высокий у клетки, тяжело Чеху стало выходить на прогулку, но лапы хорошо работают, не приволакивает. 

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : May 13, 2008, 09,56:16 »
Чехов меня беспокоит все больше. Вроде мелочь, ну растут зубы криво, подрезать не сложно. Но на самом деле все куда хуже: нижние зубы отрастают очень быстро V-образно, а теперь еще и верхние зубы стали криво расти. И чем чаще мы их подрезаем, тем быстрее и страшнее они отрастают. Через две недели мне надо уезжать, поездка долгая планировалась, но я теперь просто не смогу его оставить больше, чем на две недели. Все хуже передвигается, буксует в складках одеяла, по сравнению с двухлетним Адметом, который скачет, как дикая белка, это особенно заметно.   

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : May 13, 2008, 10,14:37 »
а сколько Чеху? около двух лет?
а по полкам он лазает или только внизу сидит?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : May 13, 2008, 10,35:33 »
Чеху 2.5. Полки я давно сняла, после операционного месяца, да так на место и не поставила. Гамак висит над самым полом, но даже в него Чех с трудом забирается. В верхний гамак совсем уже не ходит. Т.к. врача мы посещаем сейчас часто (из-за зубов), то "держим руку на пульсе" и вроде бы повода для беспокойства за физическое здоровье пока нет. Но с зубами - это просто кошмар какой-то, с катарактой легче справляемся.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #457 : May 13, 2008, 10,48:25 »
Ух, какой Чех взрослый уже... Жень, то что ходит тяжело, ну так это возраст, и отсутсвие каких-либо серьезных болячек - это просто супер (тьфу - 3 раза), зубы, конечно же, фигня, хотя согласна, уж слишком часто....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : May 13, 2008, 10,59:16 »
Юльк, я согласна. Я знаю, и ты знаешь, что такое постоянное поддерживающее лечение. После этого, жаловаться на зубы - мелко. Но ты бы Чеху в рот заглянула... мрак. Я даже не представляла, что такое бывает. А больше всего беспокоит, что постоянные процедуры подрезания подрывают его нервную систему.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : May 13, 2008, 11,26:07 »
я б на всяк случай анализ мочи ему сдала...
Мы вот с ПУзом так и не успели((