Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128044 раз)

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Адмет. Дом одинокой крысы.
« Ответ #540 : July 18, 2008, 01,28:35 »
Завидуйте мне поклонники Адмета...
Для поддержания его душевного равновесия и самооценки, я ежевечерне распеваю ему дифирамбы, всячески нахваливаю и даю пожевать постельное, очень расчитывая на то, что он не считает меня теткой с приветом  ;D ;D ;D
Зави-и-идую!!!  :) И не только ты распеваешь ему дифирамбы.  :P Адметина - знойный мужчина: неторопливый, солидный, себе на уме и без всяких там уси-пуси.  8) Рада, что он так близко от меня и, если по пути не утону (ливень-то какой сейчас!), завтра потискаю его с утрища! ;D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #541 : July 24, 2008, 13,30:00 »
У Адмета мозолька... были сегодня у Польшковой, пока прописали прижигать крепким раствором KMnO4 и пересадить на салфетки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #542 : August 22, 2008, 00,44:22 »
При встрече Адмет не проявил ни малейших признаков радости или хотя бы узнавания - обычное дело. Только к вечеру лег мне под руку, как раньше, и долго-долго позволил себя чесать.
Юля Parangon, спасибо тебе. За заботу о его здоровье и душевном комфорте. Пока Адмет был с тобой, я не беспокоилась за него. Надеюсь, я тоже смогу сделать что-то хорошее для тебя.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #543 : August 22, 2008, 09,16:37 »
Vik вернулась! Привет :)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #544 : August 22, 2008, 14,31:32 »
Приветики. Я бы вернулась на неделю раньше, но билеты до Москвы в страшном дефиците. Уже с прошлой пятницы зависала со сложенным чемоданом "на низком старте". Зато во время вынужденного ожидания в моей жизни случился парусный серфинг. В любой момент может произойти что-то интересное, даже когда все надоело и хочется домой.
А еще я привезла Адмету в подарок самарский йогуртовый крем, безумно вкусная штука и не слишком жирная. Адметик похудел заметно без меня, поэтому ему теперь не повредит чуть вкусняшки.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #545 : August 22, 2008, 14,47:54 »
Ой, Женя, да не за что, Адмет такой воспитанный и замечательный дружок, что поддерживать его душевное равновесие было одно удовольствие, со здоровьем, кста, тоже не было забот  :), большой привет ему от меня!

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #546 : August 22, 2008, 14,59:26 »
Привет Адмету от моих пятишести парней! ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #547 : August 22, 2008, 15,36:01 »
Привет Адмету от моих пятишести парней! ;D

Ндааа... Начинаю подозревать, что однополые крысы все-таки размножаются...

Ой, Женя, да не за что, Адмет такой воспитанный и замечательный дружок, что поддерживать его душевное равновесие было одно удовольствие, со здоровьем, кста, тоже не было забот  :), большой привет ему от меня!

Приятно слышать, спасибо. Все приветы я ему передаю обязательно. Я с ним подолгу болтаю вечерами.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #548 : August 22, 2008, 17,24:33 »
Ндааа... Начинаю подозревать, что однополые крысы все-таки размножаются...
Ну, у меня клеточка пустая стояла, ни к селу, ни к городу. Я ее уже кому-нибудь отдать хотела, смотрю - в зоомагазине четырехмесячный пацан без дела прохлаждается. Я подумала, что он послужит хорошим дополнением к клетке. Он со мной согласился. И пришел ко мне жить. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #549 : August 23, 2008, 01,21:54 »

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #550 : August 23, 2008, 10,57:04 »
Красавец! Жаль, на нижней фотографии отражение целиком в кадр не вошло. А на верхней Адмет креветочку точит? :)
Соня Вторая+8

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #551 : August 23, 2008, 23,28:26 »
Замечательный крыс :)

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
« Ответ #552 : August 24, 2008, 10,49:40 »
Крыс великолепный! Но такое грууустное название темки... :-\
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #553 : August 25, 2008, 02,35:02 »
Адмет креветочку точит? :)

Креветку, да. Повезло ему - Лисич угостила.

Но такое грууустное название темки... :-\

Название - это, скорее, аллюзия на "Дом одинокого молодого человека". Одиноким он был только поначалу, а теперь просто одна крыса в доме.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #554 : September 05, 2008, 09,49:48 »
У Адметика полоса мелких неприятностей: мозоль на лапке кровила пару раз, но это легко пресекалось раствором марганцовки, с расчесом на нервной почве мы справились с помощью фенистил-геля, неделю назад запорфиринил глазик, но как только на улице потеплело, порфирин больше не появлялся. Может, просто ему холодно было одному в клетке... Еще у него крошечное уплотнение на лопатке, на ощупь похоже на заживший шрам, а на вид совершенно обычная кожа. Понаблюдаем.
Вчерашние фото (хвост грязный, знаю):

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #555 : September 05, 2008, 09,51:30 »
уплотнение - абсцесс наверное.... у него там расчеса на этом месте не было до этого?

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #556 : September 05, 2008, 09,53:37 »
Какой же он красивый :-*!
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #557 : September 05, 2008, 10,17:13 »
уплотнение - абсцесс наверное.... у него там расчеса на этом месте не было до этого?

Лен, у Чеха был небольшой абсцесс, который оперировали. Но он по-другому выглядел. Был ли расчес именно на этом месте... не могу сказать точно. Пока он был на передержке, Юля показывала его за месяц два раза Польшковой, расчесов тогда не было. А у Сани он расчесался за неделю, когда же я приехала, Адмет тут же чесаться перестал, поэтому Высоких предположила, что это он на нервной почве (так было после ухода Чеха), а я подумала, что Адмету очень важно, чтобы его любили. Не важно кто и не важно, чтобы была большая клетка и запах родного дома... все, что ему нужно - это любовь  :). Уплотнение это настолько крошечное (даже меньше половины спичечной головки), что кроме меня его не может ни кто другой нащупать потому, что только у меня в руках он может лежать неподвижно сколько угодно.

Какой же он красивый :-*!

Спасибо. Сама тащусь.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #558 : September 05, 2008, 10,18:28 »
у моих просто ни у кого больших абсцессов не было, а были именно такие, размером в булавочную головку или меньше
в любом случае, думаю, у Адмета ниче серьезного
привет ему :-*

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #559 : September 05, 2008, 10,26:07 »
Обязательно передам. В всяком случае, я его "прочесываю" по нескольку раз за день, если хоть сколько-нибудь увеличится, непременно замечу.