Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128226 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Спасибо, Лен. Пожалуйста - еще фоток:

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Kalika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыс.оff.net...:(
ЧУдный окрасик! :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=22911.0
Прашенька, Ёжа, Толстый, ЧеХ, Мартин, Уша, Донечка, Мурашка, Пяточка, Бася, Мелкий, Рич - в моём сердце!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
ЧУдный окрасик! :)

"Шанхайский барс"  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"Шанхайский барс"  ;D

Это со вспышкой при определенном освещении. А в жизни он, скорее, мексиканский тушкан. Шубка еще детская совсем, воробъиный серенький пух.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на последней фотке взгляд поразил просто :)
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
на последней фотке взгляд поразил просто :)

Это он увидел свои когти  ;).

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Черемшан приехал домой. Очень спокойный, уравновешенный, ручной мальчик с хорошим аппетитом. Не отказался от покушать, погулял по дивану и улегся спать за подушкой.
Надо же, я за десять дней еще ни разу не видела, чтобы Берт спал, вечно в движении,  сегодня с разбегу забрался мне на плечо, оттолкнулся и взлетел. Я даже не удивилась, все время ждала от него чего-то подобного. Оказалось, что он просто прыгнул на стену. Реактивная белка. А еще я сегодня заметила, что у Берта потемнел нос.
Шан хорошо позирует, если за каждую фотографию Берта мне полагается медаль и таблеточка валерьянки, то Шана фотографировать легко и приятно.
Черемшан Зимний (первый день дома):

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
Урааа, тёзка приехал!
Какие уши чудесные :)

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, я смотрю, мальчишки уже сдружились??? Как Берт принял друга?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Юль, ты позвони и услышишь какое у нас тут веселье))))))). Шан выспался и теперь у них звесь скоростные гонки.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
4 фотка Шанчика - просто прелесть!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Vik, мальчишки отлично смотрятся вместе ;)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ааа :) какие нежности на последней фотке  :D
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Feniksa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мальчишки просто прелесть  :-*
Мои любимые крысульки Улыбочка Сибирская,, Нерпочка Сибирская, Зефиринка Сибирская и Душенька из Тилвит Тег

помню о вас и люблю мои девочки
[Кнопочка, Нежность из ДГК, Масянька,Росиночка Сибирская,Жемчужина с Уральских гор]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
"А жить мы будем тысячу лет. Со слониками. И в банте":

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, до чего же Бертик дружелюбен :) Крысики, как братья родные. Чуды-расчудесные :)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Смешные пацанчики!  :-*
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они оба очень дружелюбные и ручные. А уж до чего смешные их совместные игры. Бегают друг за другом попеременно, катаются клубком "обнявшись крепче двух друзей, сплетясь, как пара змей", но когда останавливаются, то неизменно сверху оказывается худенький Берт. Возможно, кто-то слишком много ест и доминировать Шану мешает кругленький животик. 

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возможно, кто-то слишком много ест и доминировать Шану мешает кругленький животик. 
:)) прожорка. Здорово, когда малявки по возрасту близкие - у обоих есть еще шило в попе и желание устраивать поигрушки-поскакушки)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ань, финиш... Шан теперь забирается ко мне на плечо, двумя лапами пытается открыть мне рот и заглядывает, а не заныкала ли я чего себе, не предложив маленьким голодным крысяткам. Еле отбиваюсь от него, клянусь, что ничего не ела, вроде верит, но очень часто проверяет.
А вот если мне на плечо откуда-то сверху шмякнулась крыса, то я не глядя могу угадать, что это Берт. Очень любит забираться на спинку дивана и гулять там. Имя у него вышло "говорящим", Берт - истинный исследователь и авиатор. А еще Берт очень чистоплотный мальчик, знает место для туалета, в домике и гамаке всегда сухо. Шан тоже быстро сообразил что к чему. Умнички.
Конечно, им здорово играть вдвоем, но совсем не меньше они оба нуждаются в людях, очень общительные и нежные мальчики.