Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128109 раз)

Vintya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие же малыши чудесные :) Так и хочется потискать пушистиков :)
[Гошка - Гошуня], [Скаунятка-облачко], [Стёпочкин], [Грэюшка], [Шаман-Шанечка] [Зенечка],[Марся],[Пушист]-спасибо вам за счастье,мои солнышки

Пушистые истории

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Сама не нарадуюсь. Спасибо Виле и Ане за такое счастье.
Вчерашние портреты:

Шан

Берт
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Жень,  до чего ж они хороши, а еще лучше что подружились. Умберто можно только позавидовать. Его брату приходиться хуже. Из трубы  он высовывает только нос, может выбежать и обратно. Скачет по клетке только когда старшего в ней нет. Он почему-то его боится, хотя старшой его не кусает, ему хотя бы понюхать. Так что труба у нас пока и столовая и туалет. Ждем с дочкой, когда же Уильям осмелеет.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Марин, Берт до сих пор пугается хотя бы на секундочку внезапных резких звуков, например, когда я слишком громко по клавише стукну. Шан с первой минуты в новом доме вообще ничего не боится, а Берт чуть трусит, но любопытство пересиливает. Хорошо еще, что он первым в доме появился, так он хозяином себя чувствует. Уильяму конечно тяжелее освоиться: и дом новый и местный хозяин в нем, да еще и старший. Привыкнет понемногу.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Остается только надеется и ждать, но честно говоря мне уже некогда брать на руки девчонок, т. к. у меня практически все время сидит на руках Робин (старший). Хочется, чтобы мелкий двигался, а то вырастет по форме трубы ;D. У нас уже пойнты проявились на носу и на попе.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И у нас на носу. А попу я завтра еще посмотрю, но кажется нету там ничего.

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
АААААААААААААА дамбо!!! агути!!!!!  :))) :))) :))) прелесть какая!! nyam baby мое сердце принадлежит ему wub
У меня больше нет крыс....

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а имя помнишь? Я тебе предлагала твоего Чехова Черемшаном назвать, теперь веришь, что от сердца отрывала? :)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
дамбо!!! агути!!!!! 

Ага, это мой "подопечный".  ;) Он непременно вырастет таким же большим и красивым, каким, например, был мой покойный брат Хаген. Но для этого надо хорошо питаться и слушаться хозяйку. Жень, так Шану в точности и передай!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какие забавные пацаны. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
слушаться хозяйку,

которая будет слушаться куратора). Тебе лучше знать, как вырастить крысу, похожую на Хагена.

Какие забавные пацаны. :)

Это надо видеть! Просто не передать словами до чего же с ними интересно общаться.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женьк, наконец-то в доме опять море радости в виде двух очаровательных мосек :)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жека, я поздравляю тебя и твоих новоселов с Новым Годом. Пусть 2009 год не будет таким тяжелым, как ушедший год.
Радости тебе, щастья, сил.
Спасибо, что у нас есть мы ;)
С праздником

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Женя! С новым годом тебя и твоих новоселов Черемшана и Умберто! congr!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасиб, девочки  :-*. Братику Уильяму поскорее освоиться на новом месте и подружиться, а в новом году вырасти в здоровую, большую, усатую крысу.

vantala

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умберто..  wub хозяюшка, передайте ребенку, что он покорил мое нежное и трепетное сердце :-* красота неземная! растите здоровыми, оба :)
приходите к нам в гости! - http://ratforum.ru/index.php/topic,417.0.html

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С удовольствием передам. А то Шан лидирует по числу симпатий, с такой-то круглой попой:

Annushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
вот он, поваленный круглопопик   :-* а парки, конечно, оба красавцы!
[Евро], [Бакс], [Danaya MCP], [Тарталетка], [WM Byanca], [Уллара из УДК], [Хелависа], [Марко Матерацци из ДГК], [Юша-крыс], [Йцукен], [Зимний] люблю и помню...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это обычное расположение крыс, Берт ловкий и прыгучий, практически непобедим. В вечном движении, как не устанет? На него смотреть - и то голова закружится. Все ему, маленькому, интересно.

Что там?

А здесь?

Вкуснятинка!

Сошлись во мнении:

Портрет Берта (он не сидит и не лежит, просто медленно вылезает из норы в диване):

Зато Шан хорошо позирует:

Unheles

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Шана такая забавная мордочка на второй фотографии, где он позирует :)
Мышь, Лёля, Няша, Беляшик.
[Шуша], [Мотя], [Мишка], [Мишель], [Ева]
[Дневник.]