Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128100 раз)

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Мне как раз первая больше понравилась. И у Шана каждый усик и каждая шерстинка видны, и Алиса хорошо получилась.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Жень, привет. Мне вторая фотография больше понравилась. В ней отражается любовь.
Поздравляю Бертика с прошедшим днем рождения!!! Наш Уил после двух выставок стал совсем другой. Почему-то осмелел и перестал вздрагивать от резких звуков, сам выскакивает из клетки при открывании дверки. Вообщем резко повзрослел :)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Первая по качеству лучше, да. А вторая по эмоциям.
Совсем из головы вылетела днюшка, а ведь пять месяцев - это крысиное совершенолетие. А брательник, значит, плотно занялся выставочной карьерой? Какие у вас результаты, можно поздравлять? Марин, а еще лучше - напиши мне за что и по скольку баллов сняли, какой у Уильяма вес... можно сюда, можно в личку, как тебе удобнее.

Сеанс релакса от Умберто Нобиле
Предварительный массаж:

Лежите смирно, клиент, я ведь могу и промахнуться:

Экспресс-липосакция:

А вы мыли ноги перед сном?:

"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Какой классный комикс получился. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ilona, они у меня чего только не вытворяют смешного, только успевай снимать).
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Шан такой тюфячок) здорово, когда крысы на спине валяются!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ага, плюшка. Шан вообще нас радует своими пофигическими позами. Сегодня вот так спал:

Бертик все чихает, если до понедельника не прекратит, то снова к врачу и менять антибиотик. Ужасно не хотелось бы с такого возраста закармливать его лекарствами и обидно, что чихает он чуть, по разу-два в день, а лечить его надо, как настоящего больного.

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, а уверена, что пару раз чихнув, зверью нужен антибиотик?
ну многие же прочищают носики спросонья. И ничего....
Конечно, доктору виднее. Но мож не стОит антибиотик-то? мож просто иммунку поднять?
Фотки, как всегда - ПРЕЛЕСТНЫ!!!

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Жень, а уверена, что пару раз чихнув, зверью нужен антибиотик?
ну многие же прочищают носики спросонья. И ничего....
Конечно, доктору виднее. Но мож не стОит антибиотик-то? мож просто иммунку поднять?

Это сейчас пару раз. Три недели назад чихал регулярно и брызгал соплями при этом. Сначала ликопид давали - без толку. Васина поставила нам "инфекцию верхних дыхательных путей", в легких все чисто, хрипов-свистов нет. Доксициклин сейчас даю, вот, только за неделю появились хоть какие-то результаты, сегодня первый раз не слышала чихов. Иркин, я сама от антибиотиков не в восторге, но реально уже не верила, что когда-нибудь перестанет чихать.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Добыла сирени для праздничных фотографий, но ничего хорошего не вышло. Завтра продублирую. А пока просто домашнее фото Шана, которому сегодня исполнилось шесть месяцев:

Забыла про Бертика написать. К окончанию двухнедельного курса докса, чихи прекратились почти полностью. И уже давно я их не слышу вообще.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днем Рождения! congr!

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
С днюшкой Чемшанку и с выздоровлением Бертика! Замечательные у тебя, Женя, крыски, и фото тоже, неналюбуюсь))

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Поздравляем братишку с днюшкой! :-*
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Ninalka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я тебя жду!
Балдежник  ;D

С Днем рождения братика! Растите и не болейте! Пусть в Вашей жизни будет много-много побед и не одного огорчения! hb congr! leb
ОХ и люблю я эти хвосты! [Феликс],[Кука],[Лиса],[Чуча Зимняя - 21.11.08-17.07.2011], [Дана из Эдема - 26.03.2011-05.02.2013], [ BF Julia Roberts - 01.09.2010-21.03.2013], [Зюзи с Планеты Крыс - 29.06.10-31.10.2013], [Miss Maris - 30.04.11-11.12.2013], [Кудряшка Сибирская - 13.09.2011-17.02.2014]
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=21660.0

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днём рождения!!!  hb

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за поздравления и за кусочек тортика).
Сиреневые фотографии чет не заладились, но фон красивый - пусть будут.
Черемшан:

Умберто Нобиле:

И вместе:

Подрались сегодня вкусно. В бойцовских стойках, прям танцевали на задних лапах, руки на плечах у партнера. Оба хороши. Шан уложил Берта на лопатки и отступил, но Берт не унялся, догнал и получил так напоследок, что Шан потом отплевывал шерсть - ой, у вас чужая шуба в зубах застряла - и долго еще не подпускал к себе Берта; стоило тому приблизиться - начинал стучать хвостом. И ко мне на руки не пошел. Вид при этом у него был такой строгий, что я не рискнула его самовольно трогать. Только минут через двадцать потеплел и прыгнул ко мне под футболку. А Бертик подрался и тут же кинулся ко мне лизаться, а через минуту и по Шану заскучал, несколько раз пытался к нему сунуться, но пугался грозного стука хвостом.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, да!) А у меня заснять все не получается, они в клетке не дерутся, вообще дерутся только тогда, когда я вместе с ними валяюсь. И без камеры. Еще из-за меня дерутся. Один пометит меня, второй подбежит, обнюхает, переметит сверху и бежит давать по морде сопернику. Приятно))). Мальчишки).

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Vik Какой наш братик Берт крысавец nyam
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ночь. Я читаю, слушаю Богушевскую, разговариваю в аське. Я запомню эту ночь. Мальчики снова дрались и пищали, Бертик спрятался у меня в футболке от Шана. Потом ушел спать в одеяло. А Шан лег к моим ногам, заснул так, а потом и вовсе на спину перевалился. Я не могла такой кадр пропустить:

Он особенный. Не такой, как все. У меня разные крысы были. Адметинка был всех мне ближе, и Бертик так мне его напоминает… Все про своих крыс думают так, но Шан особенный. Очень сдержанный. Но любит, когда я его в лобик целую. Я ему говорю, чтобы Бертика не обижал, чтобы провод не грыз, чтобы не метил меня в десятый раз за последние десять минут, я и так вся его, а он меня слушает, это видно, что слушает. Он особенный.
Уеду надолго скоро. Это в первый раз, чтобы я своих мальчиков оставила так надолго. Буду стараться поскорее к ним вернуться.