Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128132 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Шан какую ряху наел!
Берт вообще красавчик, спина - прямо как у родезийского  риджбека!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Ой, Жень, какие пацаны красивые!
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Берту ай-яй-яй!  nono

Уже говорила. Все без толку. Выпускаю гулять, он со всех лап несется к норе и грызет, как подорванный. Он знает, что "нельзя" - это нельзя. Но в себе не властен. Может, у него период в жизни такой? Раньше хотя бы через раз он меня слушался.

Шан какую ряху наел!
Берт вообще красавчик, спина - прямо как у родезийского  риджбека!  ;D

Аха. Щечки пухленькие, животик кругленький. Глазки умненькие. В нем нет ни единого недостатка. Я определенно сделала в своей жизни что-то хорошее, раз мне достался Шан.
*пойду смотерть на родезийского  риджбека*.

Ой, Жень, какие пацаны красивые!

Спасибо, Свет. В жизни они гораздо красивее. Жаль, не получается правильно передать окрас, особенно у Берта. С агути всем все понятно, а бурмизы, оказывается, такие разные.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ничё ничё, Женька ;D
я тя поджидаю в засаде
вот приедешьи все расскажешь, а еще лучше приекдешь см альчишками
как же я жду вас с Ларсиком.....
Девченкиблин...
жду  ВАС ОБЕИХ с переносками и с крысями, и с разговорами, с бухашками-гульками...
со всем праздничным набором.....  вобщем тупо сижу в засаде и жду вас с Лариской(щастье мое беспредельное)
ну незнаю, Жень, просто приезжайте,а?
Мне так хорошо, что вы все хотите в Питер.....

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уже говорила. Все без толку. Выпускаю гулять, он со всех лап несется к норе и грызет, как подорванный. Он знает, что "нельзя" - это нельзя. Но в себе не властен. Может, у него период в жизни такой? Раньше хотя бы через раз он меня слушался.
У нас Мася так жрала диван, сейчас поутихла малость. В открытую хоть не хулиганит!
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Хорошо, когда не работаешь, куда захотел, туда и полетел.
А я, как в том анекдоте, получила в качестве бонуса за 2008 год работу на 2009-й, вот и кукую, пока все в отпусках. Остальные подсуетились заранее, у кого детишек куча, кто путевочку взял, а я торчу в офисе. Главное, делать почти нечего, с утра до вечера то на форуме торчу, то в "бездне" зависаю, то просто маюсь от безделья. Одно утешает, когда я буду отдыхать, заменяющие меня не в телек будут пялиться и не в инете резвиться, а носиться, как рысь, раненая в филейную часть. ;D
А пока...

Опять хочется в Питер...
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо, когда не работаешь, куда захотел, туда и полетел.

Да, это приятно. Не выношу планировать заранее. За четыре дня тоже не быстро, совсем хорошо - это проснуться, захотеть куда-нибудь и вечером уехать. Я честно хотела тебя подождать, но сегодня утром сильно захотелось в Питер.

Опять хочется в Питер...

Подписываюсь)
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И сюда тисну парусники. Просто на память.

На этот раз мальчики меня не забыли, да там и забывать было нечего за три дня.
Вот такие красивые шкурки, цвет похожий получился:
Черемшан:

Умберто Нобиле:

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Очень красивые фото с парусниками  получилась!
И с погодой на удивление повезло  :P, просто супер было!

Парни замечательные у тебя  :-*! А где гамачок новый? ;)
Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Парни замечательные у тебя  :-*! А где гамачок новый? ;)

Спасибо!
А гамак под потолком висит, он полукруглый, из него только крысиные носы и хвосты виднеются.
Сегодня фотографировала ребят на прогулке.
Круглый Шан:

Длинный Берт:

Бертик в последнее время полюбил подолгу чесаться-гладиться. Лезет под руку и балдеет минут по десять. Необычно для такого активного мальчика. Но он всегда был очень ласковым. Как девочка. Я его иногда называю "маленькая Берта". Вот так чешемся:

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Vik - а мои бурмизы твоему Шану родня ?  ::)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26237.0
[ Брунгильда, Фредегонда, Гермиона, Солнечная Сумико, Инфанта, Едвига, Фрейя ]

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Vik - а мои бурмизы твоему Шану родня ?  ::)

Шану - даже не знаю, кажись, у него в роду бурмизов не было. А Берт из Новосибирского питомника, вот из этого помета: http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg535075#msg535075

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Шану - даже не знаю, кажись, у него в роду бурмизов не было. А Берт из Новосибирского питомника, вот из этого помета: http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg535075#msg535075
с Бертом родня ... но дальняя
кое что узнаю, и, если всё хорошо устроится, сватов зашлёшь для Гермионы ?

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
кое что узнаю, и, если всё хорошо устроится, сватов зашлёшь для Гермионы ?

Берт не особо крупный, чуть больше 600 гр,  в шесть месяцев я его лечила от насморка, прошел курс антибиотиков, да и пойнты у него не особо яркие. По-моему, не самый лучший вариант для вязки.

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Берт не особо крупный, чуть больше 600 гр,  в шесть месяцев я его лечила от насморка, прошел курс антибиотиков, да и пойнты у него не особо яркие. По-моему, не самый лучший вариант для вязки.
Зато бурмиз, а так надо будет в Питере искать, или сиама \ гималайца.

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Во-первых, родня довольно близкая - у этой линии инбрид серьёзный. Во-вторых, Vik совершенно права - если уже до курса антибиотиков дошло, то такую вязку никто не одобрит.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Helgi

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Cолнечная Сумико +
Во-первых, родня довольно близкая - у этой линии инбрид серьёзный. Во-вторых, Vik совершенно права - если уже до курса антибиотиков дошло, то такую вязку никто не одобрит.
Вот горе то какое - пойду дальше женихов по чужим дневникам искать  ::)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И вот так чешем Бертика, любит-умирает:

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я вернулась и вчера по заказу Vladimira пофотографировала мальчиков. В основном, фотографировался Шан, Берт же скакал по дереву, как дикая кошка. Очень ему понравилась сама прогулка.
Черемшан:

Черемшан и Умберто Нобиле:

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Нет, я однозначно должна приобрести мальчика!!!!  wub
Когда-нибудь...
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it