Автор Тема: Другая история: Черемшан Зимний и Умберто Нобиле Сибирский. Ромул Рижский.  (Прочитано 128185 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Свет, это кому как больше по душе, тебе девочки очень идут. Хотя, я Юлю Гамаюн тоже с мальчиками не представляла, а они очень органично вписались. Я вот с большим удовольствием общалась с Умкиными девочками, даже больше, чем с мальчишками, но для себя самой выбрала исключительно парней, мне они очень близки.
Немножко Бертика удалось подловить:

Очень быстро смотреть на крыс набежали дети. Подходили самого разного возраста, но ни от кого я не услышала: "фу, крыса. фу, хвост", а только: "это крыски? ой, какие хорошенькие. а погладить можно?". Наверное крысофобия - исключительно диагноз взрослых. Шан знакомиться ни с кем не пошел, он вообще очень сдержанный, а Бертик с удовольствием пообщался, всем облизал носики и давал себя гладить сколько угодно.

Ну и еще немного детей с того же дня, 1 сентября. Лиса - первый раз в третий класс:
« Последнее редактирование: October 25, 2009, 00,59:32 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Обычный вечер: Берт забирается на спинку дивана и прыгает сверху мне на спину. Шан просто лежит со мной рядом, я с ним разговариваю, глажу... он слушает и дремлет под моей рукой.
Мой Шан:
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Обычный вечер: Берт забирается на спинку дивана и прыгает сверху мне на спину. Шан просто лежит со мной рядом, я с ним разговариваю, глажу... он слушает и дремлет под моей рукой.
Мой Шан:

какой милый крысик...
Вот и друг,любимец и дите все водном крысике

Edemovna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Женская лига Эдема. Територия КРЫСоты и нежности
Жень! отзовись, кто-то обесчал тему . Хотим фоток с дня рождения. Пиши как доехала. ???

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Галь, мы решили обойтись без темы, смотрим фоты в Иринкином дневнике (уже). Доехала я в хорошей компании), только уже скучаю, мне всегда мало времени, которое я провожу у вас.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня мы отмечаем первую "серьезную" дату. Нашему старшенькому Умберто Нобиле исполнился годик. Он совсем не изменился. Все такой же жизнерадостный, подвижный и невероятно добродушный мальчишка.

marish

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Ratlover2502
    • Клуб "Планета Крыс"
Нашего братца с юбилеем!  4u congr! Привет от Уильяма :)
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Поздравления от Умочки :)
Здоровья и долгих лет.

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И от племянника долгих лет жизни ;) :)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо! Всем братикам-сестричкам привет и так же наши поздравления.
Все же изменения есть: нашлась "кнопка"). Берт все такая же "белка реактивная", но от почесываний может разомлеть и остановиться надолго.
Неделю назад были в "Кобре". Симптомы те же, что и в прошлый раз: Берт чихает, а Шан тяжело дышит. И диагноз тот же: инфекция верхних дыхательных путей. Колем байтрил. Уже на третий день все симптомы полностью исчезли, мальчики чувствуют себя замечательно. Жалко их только очень. Сегодня я сделала укол крайне неудачно и они оба захромали. Шан нормально пережил, а Берт страдал. Лежал и пищал. Мы уж его и гладили-гладили, чесали-чесали, извинялись, но он не вставал и даже заваливался на бок. Потом я позвала мальчиков на ужин. И только при слове "кушать" Берт поднялся и резво запрыгал домой.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Жен, Бертик такой задумчиво-глубокий.. красавец! с днюшкой мальчика! :-*
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Умберто с продшедшим днём рожденья от меня и от его племяшки! Здоровья крепчайшего и долгой жизни

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лена, ты бы видела его страдальческий взгляд после укола, вот где настоящая глубина). А вообще грустно все это. Изгадила я ему праздник по полной программе. Сегодня купила другие инсулинки, со съемной иглой - это просто мрак какой-то.
zvveter, Daer , спасибо. Приятно, что не прямые родственники нас опознают. Я знаю только родителей и братьев-сестер. В других степенях родства теряюсь.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моему Шану сегодня год.

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
С днем рождения мальчика :)
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
какие взрослые уже мальчики! вот же время летит...
Поздравляем! Желаем здоровья, здоровья, здоровья! все остальное у них есть)).
                                                                            (Парангон+2 клоуна)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки.
Юль, пора твоих девиц обобщать другим словом, три сожранных матраса - уже не смешно).
Сделала крысам последний укол, они здоровы и веселы, лечение закончилось. В первые дни мальчики после укола бежали от меня прятаться, а я их ловила и давала по орешку. Уже через пару дней они поняли, что укол будет только один раз, а сразу после – вкусненькое, тогда мальчишки вместо того, чтобы убегать от меня наоборот, бежали ко мне. 
Бывает, что нам с Шаном компания нежелательна, в одной руке у меня книжка, другой я начесываю бока Шану. Бертик крутится возле нас, подсовывает свою голову мне под руку, я его быстренько поглажу, но руки на него у меня не хватает. Тогда Бертик лезет к Шану: выкусывает его, падает на спину у него перед носом, в общем, всячески подлизывается и зовет играть. Но Шану тоже не до него, мы с ним ловим настроение друг друга, а Бертик не попадает. Делать нечего, Бертик плетется в прогулочную коробку, лежит там и смотрит на нас. Он не злится, не обижается, не ревнует, просто смиряется и ждет. Я не выдерживаю, улыбаюсь и зову: "Берт", - мгновенно вскакивает на лапы, - "Иди сюда" - бросается ко мне, укладывается рядом с Шаном, я глажу их одновременно одной рукой, а Бертик ловит мои пальцы и вылизывает. "Золотой" мальчик, его все обожают за доброту и красоту, и мы с Шаном тоже его очень любим.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Братика Шана - с годиком! (я проворонила :( )
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Nesk

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Женя! С наступающим тебя! Ждём в Питере!  yahoo

Дневничок *НЕСК*олько мальчиков, *НЕСК*олько девочек: http://rat.ru/forum/index.php?topic=19905.
[Соня], [Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], Харис, Освальд, Джамбо, Мормышка Руби

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Надюш. И тебя с наступающим. Дочка у тебя молодец какая, пусть и дальше радует тебя своими успехами. И, конечно же, я приеду опять... и опять).
А вот мы на прошлой неделе встречали подружку из Риги.

Юля Gamajun и Бертик (взгляд у него какой-то сиротский):

Учесанный Шан (ну как обычно):

И просто Юля в Ультре (мне на память):

Юльк, я замечательно провела время с тобой, всегда рада буду видеть тебя снова.