Прооперировали Шана в пятницу у Малышевой. Опухоль точно не абсцесс, но очень приятная на первый взгляд: удалили ровно капсулой без прилегающих тканей, в брюшную полость не вросла, к шкуре не приросла. Будем ждать результатов гистологии. Очень помогли и поддержали Aisa и olga. Девочки, что бы я без вас делала, спасибо.
Дома я ослабила Шану повязку. Я не особо жалостливая, когда дело касается здоровья (уколы потерпят, к попоне привыкнут, лишь бы были здоровы), но это же Шан и он так страдает. Короче, повелась. Утром Шан попону снял. Без попоны ему было совсем хорошо, но швами он активно интересовался, а уследить за крысой возможно только если смотреть на нее в упор и если она находится на открытом месте. Закатали в бинт. Перестал есть. Только к вечеру немного поел с пальца. Не подползает ко мне, избегает, я ему неприятна, не ожидал от меня такой подлянки. Я бы еще поныла, как мне жалко Шана, и как я была уверена, что с нами ничего плохого не случится, но Ирка запретила "гневить бога", бывает хуже. А у нас все хорошо, "все пройдет зимой холодной"...