Блин, Катя, ты хочешь сайт или нет?? Есть куча взяких народ.ру где можно и по шаблонам нормально сделать первую страничку, и учебников в инете полно, разве так сложно набрать в поисковике набрать пару слов? Даже в ворде можно странички сварганить и залить их на халявный хост. В чём проблема?? ЧТО ИМЕННО не получается??
Ручками в блокнотике на хнмл можно сделать первые шаги в создании сайта. Вот у меня последние 5 месяцев просто кошмарно мало времени, так я чтоб не сильно напрягаться сначала всё в ворде делаю, а потом вручную убираю лишнее или меняю что мне надо.
Извини, если резко, но сидеть и плакать что что-то не получается даже не стараясь - это недостаточное желание и лень.
А насчёт питомника... Всё-таки рановато, потерпи немного, скоро пойдёт серьйозная учёба, поездки с друзьями, дискотеки, мальчики. А у тебя дома орава крыс. И каждой надо уделить внимание, и покормить, и поиграть. Поверь тем, кто сташе и опытнее... Ведь если даже взрослые не рискуют создавать питомники...
Ещё для племенной работы надо огромный багаж знаний, который даже а 1 год не наберётся. Вобщем, всё в твоих руках, судьбы крысявок тоже!!!!