Как всегда запустила дневничок.......
Хулиганы наши растут и толстеют. Хотя это больше про Херувимку, вот он неожиданно превратился в очень милого кабанчика, взвешивала их на кухонных весах, получилось, что Храбрый 520, а Херик 600

(это все примерно) откормили малыша

Шилопопые оба, Храбрый заводила еще тот

С кузей у меня особые отношения. Такого Крыса я еще никогда не встречала, постоянно мысль, что он или в прошлой или в будущей жизни был или будет человеком. Настолько умный и настолько ему нужно именно мое общения, каждая минута с ним - это столько счастья! Не знаю, как я бы без него сейчас была, если бы не забрала из зоомага.... Просто Храброму и Херувиму намного интереснее исследовать что-то новое, в общем они еще маленькие и им всегда можно пообщаться друг с другом, хотя со мной они тоже любят сидеть, но надолго их не хватает

А Кузька, мне кажется, считает меня за крысу, ну может немного странную

Мы с ним играемся,я могу долго его чесать,а он потом начинает выкусывать мне пальцы. И очень нервничает, когда я оставляю его одного на диване. И он научился открывать клетку, так что теперь на ночь дверца заматывается несколькими способами
Еще заметила, что чаще всего на фотках улыбается в объектив Храбрюха

Вот несколько фоток.
Кузьма:

почесушки

Братики:
Храбрый: "Тааккк, вроде бы все собрал...ничего не забыл....."

что это??

Держууууу

И я держууусь. К взлету готов

( на этой фотке у Храброго просто умильная такая морда вышла

)

Храбрюха в засаде

Здоровье у Кузи не очень, лечимся у Обойшева. Хрюкать стал поменьше, но не перестал.