У моей мелкой глазки болят. =( У нас наполнитель - прессованные Виталайновские опилки, она носиком в опилках роется. Со следующего раза переходим на бумажный наполнитель. =( Глазик слезится и припухший. Капаю левомицетин по совету SmioC, вроде получше становится, хотя мелкой закапывание в глаза не нравится, конечно... Плюс кожа сухая, местами шелушиться, кое-где царапки и корочки от коготков. Может стоит ей коготки попытаться постричь? =(
Еще у нее какая-то фигня на ушке, пупырышки какие-то, сначала одна была, теперь этих штучек несколько, выглядят как прыщики беленькие, без воспаления, не красные без припухлостей... Что это такое может быть?..
Моя девочка пугливая, много спит и растет медленнее чем старшенькие. =( Может это как-то связано с тем, что у нее очень молодые родители?.. Т.е. владелец родителей моего лысца, как раз собиралась рассаживать мальчика с девочкой по разным клеткам, чтобы крысят не появилось - тут то они и родились.
Может ей витаминок каких-нибудь подавать?..
Я своих собираюсь к вету свозить. От Выхино куда ближе съездить?.. Везти придется в метро, боюсь пугать хвостатых этими жуткими звуками. =(