Автор Тема: Наша банда.  (Прочитано 3576 раз)

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Наша банда.
« : April 27, 2006, 00,39:08 »
Сама незнаю, откуда я полюбила крыс. Но полюбила. И, добившись разрешения родичей, осенью  в моей квартире появились 2 забавные малышки. Я не планировала брать сразу 2х. Но в магазине, куда я забрела абсолютно случайно, оставались 2 последние крыски-сестрички. Продавщица тут-же посадила их на меня. И домой я вернулась, с новой клеткой, в которой находилось куча всякой утвари и маленькой коробочкой. Крысята, оказались ручными и ласковыми. Лазили по клетке как тарзаны. И так забавно грызли решётку.

Аська

Миранда

Это тоже они, спустя 3 месяца.
так и жили мы не тужили. Купили новую большую клетку. Но вот зимой получилось так, что я буквально с улицы притащила 3х малюсеньких крысят. (у одного мальчика забрала. Он их выкинуть хотел). Пол крысят был неизвестен. Но позже выяснилось, что из них 2 девочки и один мальчик.

это малявки.
Были даны имена. Мася, Алиса. А очаровательного голубого крысёнка нарекли Максиком

Мася

Максик
Всё бы хорошо. Но у крысят есть характерная особенность. Это быстрый рост. Как они успели вырасти, мы и не заметили. Но наступил тот день, когда 1,2 месячных крысят пришлось рассадить. Девочек мои старшие маси приняли без проблем. Пару раз всыпали, показав,кто главный и успокоились. А бедняга Максик остался один и заскучал.
Было решено купить ему друга. Так в доме появился Шурик.

Вот и он.
Максик очень обрадовался. Как они игрались и катались, и как у обоих появился приступ жадности(каждый ел строго в своём углу, повернувшись попой к другому)это отдельная тема. В общем через неделю они стали неразлей вода!

на общей прогулке

Так вот. Пора бы остановиться но.......  Мне катастрофически нельзя ходить по зоомагазинам. Вот пошла за кормом для крыс и заодно клетки посмотреть. И (может, кто читал мою тему о крысах, которых выбросить из зоомага хотели) мне там предложили приютить 2х крыс. Эта история тянулась энное время. И в итоге в доме появилась страшно дикая и пугливая Лиза. Для своих просто Мыша. За пару недель эта дикарка превратилась в очень ручную и добрую крыску. Забегая вперёд, когда Ася заболела и захрюкала, Мыша всегда жалела её и положив голову аське на спину,спала рядом с ней.. Мышу девочки приняли без проблем, дома её тоже сразу полюбили. Вторую крысу кому-то отдали в магазине.

Лиза(Мыша)
И завершающий штрих в моём рассказе.Это появление Дениса. Его я без всяких историй купила в зоомаге. У него были почти закрытые глазки. Но со временем открылись полностью. Хороший он и красивый крысик. Только диковат. Но это вопрос времени:)

Деня.

Сейчас живём все довольные в любви и мире. За исключением кота. Он до сих пор не может понять, зачем нам столько крыс. И на всякий случай их побаивается. Крысики(кроме Аськи) отвечают ему тем же:)

Рыжик.

Продолжение следует....................

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Re: Наша банда.
« Ответ #1 : April 27, 2006, 01,06:29 »
Уx ты, надо же так окрыситься!  ;D

А сколько им сейчас месяцев?
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 27, 2006, 08,51:14 »
очень симпатичные крысики   :)

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #3 : April 27, 2006, 08,57:54 »
Какие все лапуськи!!! :) А на одной из фоток КРЫС-ГОРЫНЫЧ! leb

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #4 : April 27, 2006, 10,33:09 »
Замечательная история и замечательные крыски!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #5 : April 27, 2006, 10,45:55 »
Эххх. Люблю хасок все-таки :) ::)
9-я фотка- просто Змей-Горыныч :)))
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : April 27, 2006, 21,28:19 »
Уx ты, надо же так окрыситься!  ;D

А сколько им сейчас месяцев?
Старшим 5 мая по 8 месяцев будет.
Малышам(Мася, Алиса,Максик) 3 месяца.
Шурику тоже примерно 3 месяца, но он очень крупный.
Денису 2 месяца.
А Мыше приблизительно 7 месяцев.

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 27, 2006, 21,55:57 »
Очень понравился рассказ, а фоты ещё больше! katriana, молодца!  :)))Очарована вашими хвостатыми, включая рыжего! ^^
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 04, 2006, 02,11:45 »

Знакомые лица  ;D
Одна из них меня цапнула в магазине  :)

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 24, 2006, 02,16:55 »
Знакомые лица  ;D
Одна из них меня цапнула в магазине  :)
Наверно это не Мыша была....))))  Эта просто добрячка. Незнаю какой вторая была))))))
: June 24, 2006, 01,14:17
Кстати брюхатая сейчас Мыша. Мама к сожалению не уследила и с дури перепутала Максика и Мышу  и посадила их в разные клетки. Мышка гнездо строит вовсю. Сейчас решаем, что с крысятами делать.

katriana

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : June 28, 2006, 01,49:04 »
У нас 24 июня Мыша родила малышей от Дени(так думаем). Мама случайно перепутала крысей и Мышу к мальчишкам засунула в клетку. Мне сообщила об этом, когда у крысы брюхо отросло))
Теперь имеем 12 маленьких сосисочек.

Тут им уже 3 дня.

Мамаша, которая была всегда добрячкой озверела. Стала как тигра. Всё время мелких, при попытках посмотреть прячет в домике, и закладывает вход бумагой. А сегодня я всё же мелких забрала, что бы посчитать и посмотреть, так Мыша металась как лев. Не загрызёт ли она тех, которых на руки брали?. И ещё вопрос с маркировками. Я только хасок и капюшёнов там отличила. Но ещё есть и какие-то тёмные крысята.
Те, что самые светлые тоже маркировку как у хасок имеют, клинышек на голове, только очень светлый.