Автор Тема: почему девок больше любят?  (Прочитано 15800 раз)

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
почему девок больше любят?
« : April 27, 2006, 13,38:48 »
Уверена, что все, конечно же любят своих мальчиков не меньше, чем девочек. Но! какую тему не посмотришь о новорожденных крысятках, везде девочки !предварительно! заняты, а пацаны только потом пристраиваются. Возникает вопрос, чем мальчики хуже?
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Niksa

• Канд. в члены МКЛДК
  • Опытный пользователь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: почему девок больше любят?
« Ответ #1 : April 27, 2006, 13,41:26 »
Может быть, девочек меньше рождается? Специально не просматривала темки и не подсчитывала, но по пометам, которые запомнились - там пацанят больше было.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 27, 2006, 13,44:24 »
а у меня вот только пацаны) с самого начала мальчика хотела....

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #3 : April 27, 2006, 13,49:01 »
Кто-то считает, что парни сильнее пахнут и больше метят. Кто-то боится, что парни более агрессивны. А кому-то просто не нравятся "мужские достоинства", которые у крыс весьма заметны.

Лично у меня первая крыса была девочка - очаровательная Дана, которую мы все до сих пор вспоминаем с нежностью. А потом я стала держать мальчишек, о чем ничуть не жалею. Мне нравится, что мальчишки такие солидные и большие - приятно вязать в руки. Они в среднем спокойнее, чем девчонки, менее шебутные. В большинстве случаев грызут парни тоже меньше (хотя есть любители грызть и среди них).

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #4 : April 27, 2006, 13,54:45 »
Это, конечно, на любителя... Я вот всегда только парня хотела - даже ни разу не общаясь до этого с девочкой. Зато потом пообщалась! Это была не крыса, а электровеник, совершенно безбашенная, удержать ее было невозможно, она только и делала, что вечно лазала, гонялась, куда-то забиралась, карабкалась... Я просто уставала за ней следить - как бы чего не натворила и как бы с ней ничего не случилось (оставляли нам ее на передержку). Знаете, как я потом радовалась, что у меня парни!  ;D Солидные, спокойные, надежные!
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #5 : April 27, 2006, 14,00:07 »
Я люблю всех- и девчонок, и мальчишек. Так получилось, что у меня сейчас только парни- но это просто квартирный вопрос...
А девочек большинство любит, я думаю, за то, что можно в вероятном будущем понянчиться с детками :) И еще за то, что они такие чистенькие, мягкие и нежные на ощупь, чего о "добротных парнях" не скажешь  ;D
Мужские достоинства парней меня давно уже не смущают...
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
« Ответ #6 : April 27, 2006, 14,03:27 »
По мне так все хорошие!
У меня и девки и парни.
Насчет электровеников, так девки не все такие, у меня есть дочка от моего парня, так она спокойная как мамонт, сидит на руках, иногда даже спит со мной :)
А парней многие не любят из-за того, что  когда их много в клетке они усиленно метят, и из-за этого пахнут.

Но всерано крыса какой бы она не была , всеравно прекрасна!!!!!
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #7 : April 27, 2006, 14,06:10 »
Когда на выставке общалась с "некрысиным" народом, почти всем, кому не нравились мальчики, не нравилось именно мужское достоинство огромное  :) А по мне так нормально, все равно мальчишек обожаю!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

mamashka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 27, 2006, 14,10:56 »
обожаю и своих мужиков и своих барышень но мужичины таки больше пахнут чем деффчата, да и на руки метят иногда вот наверное поэтому и предпочтение девушкам..но не мне судить я всех люблю love
Детишки: Хрюндель, Хосенька,Дружбанчик,Шилка,Пяточка и Хабазинка,  Бонифаций и маленький Жулик,Йошка-кароль, Толян,Фима, Мылка и Джуззи.
Неугомонная шинша-Семён, коты-Тарик и Ташка. Голден ретривер Ева. Из аквариума за нами наблюдают 2 лягушки.
Я сошла с ума-у нас уже 12 крысоголов! Что же дальше?
А вот и дальше-нас уже 13!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #9 : April 27, 2006, 14,14:36 »
обожаю и своих мужиков и своих барышень но мужичины таки больше пахнут чем деффчата
Вот это точно кому как! Мне девчонончий запах меньшее мужского нравиться! Сколько крыс не нюхала - ислючений не помню.   :)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #10 : April 27, 2006, 14,30:49 »
А у меня все наоборот, если человеческий ребенок, то непременно - девочка, а если крысиный - то мальчик. Мальчики более ленивые, вальяжные, на ручках любят посидеть. Обожаю их за это. У меня родство душ как раз с мальчишками (крысиными) возникает.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #11 : April 27, 2006, 14,33:22 »
Вот это точно кому как! Мне девчонончий запах меньшее мужского нравиться! Сколько крыс не нюхала - ислючений не помню.   :)
А у меня как раз девка была пахучая... За пацанами такого не замечала. Конечно, я всех крыс люблю, но вот дома держать предпочитаю мальчишей. Девчонка у меня только раз появилась, и то случайно - подарили мне друзья крысулю, причём думали, что она - мальчик.
Мальчики более ленивые, вальяжные, на ручках любят посидеть. Обожаю их за это. У меня родство душ как раз с мальчишками (крысиными) возникает.
Полностью согласна. Вот решила взять ещё одного мальчиша! ;)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #12 : April 27, 2006, 14,37:30 »
А по поводу крысиного достоинства... Моему покойному Ромулу в 3-х месячном возрасте случайно передавили семенник, лечили, уменьшили насколько возможно, и все же размеры потрясали (кажется осталась фотка, выложу если интересует). А тем знакомым мужчинам, которые кривились, видя "хозяйство" моего обожаемого крыса я говорила: "ЗАВИДУЕТЕ!"
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #13 : April 27, 2006, 14,42:53 »
Вот это точно кому как! Мне девчонончий запах меньшее мужского нравиться!
Я от дефффчачьего запаха в восторге! Такие приятные!!!!
Или это на фоне моих "ароматизированных" мужиков....
Единственное, что в девочках не очень нравится-мелковатые размеры (по сравнению с самцами)
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #14 : April 27, 2006, 14,44:35 »
А по поводу крысиного достоинства... Моему покойному Ромулу в 3-х месячном возрасте случайно передавили семенник, лечили, уменьшили насколько возможно, и все же размеры потрясали (кажется осталась фотка, выложу если интересует). А тем знакомым мужчинам, которые кривились, видя "хозяйство" моего обожаемого крыса я говорила: "ЗАВИДУЕТЕ!"
Когда я принесла своего крыса Толика на работу, реакция коллег-мужчин (а у меня все коллеги - мужчины ;D) была примерно как в старом анекдоте про бегемота - "этакой бы харей - да медку"! Так что именно эта часть тела крысы всех привела в неописуемый восторг и повергла в омут зависти ;D ;D ;D...

Henomeless

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : April 27, 2006, 14,58:49 »
я вот тоже больше люблю мальчикофф-всех собачих кошачих крысиных.... ;D
но в этот раз как то не задалось с живатиной  все тетки))окромя кота и тот кастрированный
с сегодняшнего дня своих теток крыс просто ненавижу!!!они нас чуть не подожгли!и когда только успели??специально убрала все провода за панели чтоб не грызли,а она ибо только она одна интересуется проводами выгрызла таки провод из за панели и погрызла его!и он закоротил и за дымился и загорелся бы если б не проснулись мы....
сидят теперь в клетке как дуры.........

dassyl

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : April 27, 2006, 15,23:39 »
да...
наверное действительно, кому как... я вот девочку хотела, но теперь даже не знаю :)) теперь и пацанчика бы взяла :)) потому что бо-о-о-льшой будет....
 ???
Мега {Black Variberk Standard}
Иллюзия {Silvered Mink Self Dumbo Standard}
Шанель {W/Headspot black berkshire dumbo standard}
*** Альфочка на облачке

Laniel

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : April 27, 2006, 15,31:34 »
а я люблю девчонок, потому что маленькие и шебутные. не нравятся мне спокойные. так что у нас все животинки женского полу и все электровеники!  :D
хотя против мальчиков ничего не имею. крыса всяка хороша. но дома держу девчонок.
Любимые зверюки: Юшка-Плюшка и Линка-Апельсинка
Шнырька - беспокойный маленький хорек.

Две сестренки - Хаске и Зазка-Азазель - мы всегда будем вас помнить.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : April 27, 2006, 15,54:40 »
а я люблю и мальчиков и девочек. Но сейчас у меня только девочки, т.к. в доме итак одни мужики.  ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : April 27, 2006, 16,33:34 »
У девочек шерстка мягче... м-м-м-м...  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.