Привет девчёнки!

Я так рад,что у меня будет ещё один сынулька

Спасибо Насте! Пока двое абармотиков меня провожают на работу,как солдатики у клетки стоят- глазеют

Вот 7-го поеду за Яшкой. Останется Сёмку забрать и семья будет полной! Ну,буду по парам на диване выгуливать,за тремя мне не уследить. Любят папу в панику вогнать- залезть под одияло и замереть. Вот я ищу одного,а другой прячется.
Запустил Мартина к Ромке в клетку... ужас! Ромка раза в два больше. Покувыркается с мелким и в гамак. Так мелкий такой настырный,к нему залезает и понеслась! Визг как в поросятнике. ТОлько,когда курочку Мама им сварила,они перемирие заключили.В разных углах поели и по новой лапами волтузить друг-дружку. Ну никак не сдаётся малыш. Ромка на диване его игнорит,аж Мартин встаёт на него и красуется,но клетка то типа его,там он дерётся без устали.
Короче,я опять их рядом по разным кл-м рассадил и на работу у ехал на 2е суток. Скажу прямо,у меня жуткий "бзик",что они друг-дружке глазки расцарапают. Ну так лапками мельтешат,а там коготки- как бритвочки! Посоветуйте,как быть то? Может подстричь? А чем? Я рассмотрел,там видно,где живой краешек пальчика,а дальше острый коготок. Я так за глазки боюсь,что готов Ромку оставить одного,раз он только меня признаёт. Так жалко его,такой добрый толстячок. Он месяц один жил. Вот трое младших буду сразу приучать вместе жить. Может четверо быстрее уживутся,чем двое?
Насчёт глазок что скажете? Юнона,Настя , такие случаи бывают вообще?
Ну,вот,я в своём репертуаре,начал "за здравие",а закончил жутью