Ага,Юнона! Подумай,подумай

и авторские ещё можешь получить,я ведь её уже спиратил на принтере в офисе,все ессессьна умилялись!
Дина,ну ты мать-героиня!

как ты справляешся с таким стадом?
Нет,девчонки,пральна про нас "нормальные" люди говорят,что мы слегка на крысах помешались. Я то точно счатливее не припомню себя,разве только в детстве

По научному выражаясь,у меня все признаки состояния перманентной фрустрации, на крысиной почве есессьна. В переводе на человеческий,это означает состояние невозможности достигнуть удовлетворения или насыщения чем либо. Ну типа булимии у обжор.

Выражается это в том,что я постоянно достигаю давней мечты,но не могу остановиться. Вот мечтал о крысёнке- завёл,звхотел ему дружочка (или скорее грушу;) -завёл. Давно мечтал о бежевом и сиамчике- нашлись добрые люди- пожалте получите. Ну казалось бы всё!Живи и радуйся! Дык,шош ты думыш, теперь мечтаю о пасюшонке! (желательно диком)

ато мой ненаглядный Ромашка уже и на крысу то не похож,какойто толстенький меховой парасёночек

Ладно,эт я вам сказочку на ночь рассказал. На самом деле я счастлив. Как то сразу появились и крысята и единомышленниЦЫ,с которыми легко и не надо подбирать слова,чтобы выразить свои чувства к нашим хвостатикам.
Ой засыпаю...всем спасибо и до встр....хррррррр