А вы вериТТТе в чУУУдеСССа??Мне казалось,что я давно выросла из мира сказок и жизнь привыкла разделять на черное и белое...Так и случилось, я очень переживала как пройдут роды у Анабель, на подмоге держала еще двух беременных самок, боялась за молоко, за крысят...а все оказалось так напрасно...Анабель родила ровно в срок 30 января. 9 здоровых, крупных малышей. Она очень заботливая мама, всех греет,оберегает и прячет от посторонних глаз...Ровно через неделю должна была родить Диамара...но не смогла, кесарево,откачка крысят, вывод из наркозового состояния,подкладывание к матери, тотальный игнор с ее стороны, кормление из катетера,приемная мать-Анабель,молочные недельные братья и борьба...каждодневная,часовая,борьба за жизнь столь маленького,крохотного существа...была надежда,что все образуется,что родит Джонс и примет детей Диа,но...ровно через 4 дня, 10 февраля открылось кровотечение,уколы,уговоры,помощь при родах...родила....практически живых...вновь борьба,вновь страх за крохотулю....и вот я готова рассказать....
Детей Анабель,сиамов я отвезла к их приемной маме Asterixin Valtakunta, хозяйка Vilka,она их теперь кормит и греет,оберегает.
Анабель кормит детей от Диа и Джонс. Их 8,пузатые,довольные,обогретые.Дай бог им здоровья,я их так просто уже не отпущу

Огромное спасибо Ане Русановой за ветеринарную помощь и моральную поддержку!