Автор Тема: КПДК "Flying Spot"  (Прочитано 830162 раз)

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
Re: КПДК "Flying Spot"
« Ответ #2440 : February 21, 2008, 16,44:44 »
да
КПДК "Flying Spot"

Kandle

• Гость
« Ответ #2441 : February 21, 2008, 17,16:11 »
а мои спотики хвостами не виляют.. и тапочки не носят;))))
зато Хэд иногда оч смешно скулит во сне - как щеночек:)

Ой, да у меня тож скулил Кыся(мягких ему облачков), его как-то сильно затюкали, он забился в уголочке и во сне скулил...

Mirta

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2442 : February 21, 2008, 19,07:44 »
Ой, да у меня тож скулил Кыся(мягких ему облачков), его как-то сильно затюкали, он забился в уголочке и во сне скулил...
Бедняшка...

Мои не скулят, а иногда попискивают.
Масяня ;Шмакандявка; Дэгит; Упырёныш http://rat.ru/forum/index.php?topic=12365.0

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2443 : February 21, 2008, 20,34:40 »
Привет товарищи крысолюбы!
Прямо и не знаю как всё это назвать,.. ну в общем купил таки я весы Тефаль. Вот на сегодняшний рабочий вечер планировал выдать все данные своих мальчишек,но я был бы не я,еслиб всё у меня прошло без приключений  ::) 10 минут пытался посадить Ромку в чашку,и семечки ему туда давал и гладил. А он как ошпаренный из этой миски выпрыгивает мне на шею. Ну а в глазёнках читается любимая фраза:" Папуля,спаси меня!".  :-\   А цыфры так и пляшут туды-сюды. Ну короче не смог я ребёнкоф своих экзикутить,вот опять "воротился я к морю" (читай на форум ;) кликаю опять золотую рыбку... тобишь просю поделиться опытом,как же им посидеть то спокойно на весах,хоть секунд 30? Они же у меня не картошка а жуткие шилопопики!  leb
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2444 : February 21, 2008, 20,59:25 »
 Виталь, приучай! На выставке тоже будут взвешивать!  ;D
Posted on: Февраля 21, 2008, 20,49:48
Сегодня наконец-то я забрала домой своё чудо !  yahoo

Маленькая (или не очень  ;D ) продолжательница звёздной линии Чемпионки Модены , Лучшего юниора Asterixin Valtakunta  и Лучшего самца дамбо Flying Spot Innochente 

МЕЛЛОРИ НОКС из ДГК 

Извините, что фотки такие, на скорую руку так сказать)))
Позже сделаю хааарошие))
« Последнее редактирование: February 21, 2008, 21,12:54 от Laura »

Marisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2445 : February 21, 2008, 21,06:45 »
Прямо и не знаю как всё это назвать,.. ну в общем купил таки я весы Тефаль. Вот на сегодняшний рабочий вечер планировал выдать все данные своих мальчишек,но я был бы не я,еслиб всё у меня прошло без приключений  ::) 10 минут пытался посадить Ромку в чашку,и семечки ему туда давал и гладил. А он как ошпаренный из этой миски выпрыгивает мне на шею. Ну а в глазёнках читается любимая фраза:" Папуля,спаси меня!".  :-\   А цыфры так и пляшут туды-сюды. Ну короче не смог я ребёнкоф своих экзикутить,вот опять "воротился я к морю" (читай на форум ;) кликаю опять золотую рыбку... тобишь просю поделиться опытом,как же им посидеть то спокойно на весах,хоть секунд 30? Они же у меня не картошка а жуткие шилопопики!  leb

Здесь на сайте я видела такой совет (не запомнила чей) можно посадить крысенка в переноску, взвесить с ней, а после вычесть вес переноски.. а чтоб спокойно в ней сидел - дать что-то вкусное похрумкать (это уже кажется от себя добавляю) А может прямо на весы вкусное положить?
А чтоб привыкли к весам - поставить в прогулочной зоне, пусть обнюхивают, метят.. сами же в чашку залезут из любопытства ;D

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2446 : February 21, 2008, 21,30:58 »
Маленькая (или не очень  ;D ) продолжательница звёздной линии Чемпионки Модены , Лучшего юниора Asterixin Valtakunta  и Лучшего самца дамбо Flying Spot Innochente 
 МЕЛЛОРИ НОКС из ДГК 
Извините, что фотки такие, на скорую руку так сказать)))
Позже сделаю хааарошие))

она прекрасна! даже на фотках "на скорую руку"..
Юнон, а на выставке мы ее увидим? ::)
форум КЛДК МОСК: http://rattat.mybb.ru
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2447 : February 21, 2008, 21,35:12 »
Ну ладно,спасибо за советы,приеду продолжим учёбу  ;)
Юнона,я вот всё восхищаюсь твоими фото шедеврами  :D Ты,меня уже знаешь,сейчас опять что?... пральна,вопрооооосики!  ;)
Я купил специально для своих благородных особ цЫфровик,скажи,как ты делаешь такие потрясные крупные планы? Я думаю на расстоянии метра-двух увеличиваешь зумом,да? Я надеюсь,что не надо им под носики вспышку включать,глазки ведь и всё такое  ??? Если такие крупные портреты можно с расстояния делать,то это супер!
Тогда подскажи,какой ты зум ставишь? И чё там на фотике надо менять в настройках,ну там режим "макро" (вроде тюльпаньчик на экране).
Да да да,признаюсь,вот такая я темнота! Всю жисть Зенитом щёлкал,сам печатал,вот осваиваю передовые технологии  fly Спасибо вам и ...крыскам  :) Без вас,так бы и сидел дома и смотрел телевизор "КВН" с линзой!  popc

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2448 : February 21, 2008, 21,45:28 »
Laura амне последняя оч нравится... такая романтическая, загадочная. Няка просто :-*
Пы.Сы. после праздников заберу твоих художественных крысок
« Последнее редактирование: February 21, 2008, 21,47:36 от Orangecat »

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2449 : February 21, 2008, 22,30:36 »

Юнона,я вот всё восхищаюсь твоими фото шедеврами  :D Ты,меня уже знаешь,сейчас опять что?... пральна,вопрооооосики!  ;)
Я купил специально для своих благородных особ цЫфровик,скажи,как ты делаешь такие потрясные крупные планы? Я думаю на расстоянии метра-двух увеличиваешь зумом,да?

Это не зум с метра-двух, это всё волшебство да и только)))  ;) У меня самая обычная цифровая *мыльница* (хотя это слово мне не нравится, лучше сказать *простенький фотик*). И не смеши меня *шедеврами*)))) В одной руке крысёнок, в другой фотик. Шлёп, и портрет готов)  ;D
Posted on: Февраля 21, 2008, 22,25:58
Laura
Пы.Сы. после праздников заберу твоих художественных крысок

^^ Отличные новости!
Posted on: Февраля 21, 2008, 22,27:14

Юнон, а на выставке мы ее увидим? ::)

Да! Всенепременно!  nogot :))
Posted on: Февраля 21, 2008, 22,28:03

Хочу сказать спасибо Вике за воспитание такого прекрасного ребёнка! Это не крысёнок, это собачка как минимум! Поведение очень отличается от всех остальных моих крыс.  nyam

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2450 : February 21, 2008, 22,41:12 »
Хочу сказать спасибо Вике за воспитание такого прекрасного ребёнка! Это не крысёнок, это собачка как минимум! Поведение очень отличается от всех остальных моих крыс.  nyam

А я вот еще раз хочу извиниться за креативную стрижку ;D Очень неудобно вышло ::)

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2451 : February 21, 2008, 22,44:44 »
А я вот еще раз хочу извиниться за креативную стрижку ;D Очень неудобно вышло ::)

Кхе-кхе...    grin :)))

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
« Ответ #2452 : February 21, 2008, 23,07:16 »
       congr!Laura поздравляю congr!,
 МЕЛЛОРИ НОКС такая красавица, прямо фотомодель! nogot lady

Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/

mamita

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ну и как же без них?..
    • Аксессуары для крыс и хорьков.
« Ответ #2453 : February 21, 2008, 23,09:09 »

У крысенка стрижка что-ли, и у Моцарта моего тоже? Как интересно! ;D
Дружище Бонифаций и его подружки Шаня и Агуша, а также их новые друзья Моцарт из ДГК, Flying Spot Samson и Офелия из ДГК, а теперь еще Рикки-Тикки-Тави из ДГК и Умка из ДГК
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18930.0
http://strelka102.ucoz.ru/index/

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #2454 : February 21, 2008, 23,57:22 »
У крысенка стрижка что-ли, и у Моцарта моего тоже? Как интересно! ;D

Не, это только Юноне такой эксклюзив ;D

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2455 : February 22, 2008, 00,27:35 »
с днём рождения, дорогие И-шечки!!!
крепкого-крепкого вам здоровья и невероятного крысиного счастья желает братец Flying Spot Izum!  congr!
Настюш, спасибо за детку hb

Изюмка в детстве:

..и в 10 месяцев:
[Викодин и Витамин из КЛДК МОСК, Билли и Бэнд с Планеты Крыс, FS Xtasy, Адди, Бумер, FS Хантер, FS СимСим, Мелочь, FS Изюмка, FS Гринечка, Тимоша, FS Хэд, FS Глорик и детка Пиппин в крысином раю и в моём сердце]

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #2456 : February 22, 2008, 01,07:44 »
Да уж,время летит незаметно :)
С днем рождения,малыши мои!  :-* :-* :-*

А мы дома уже с SSSиамчатами :) Оборудовала им детский садик,мы носимся и играем :)....есть и новости....не оч....наверное....среди детей куча айришей...ммм....на выходных всех сфоткаю и опишу ху из ху....

Спасибо,Вик!  hb
КПДК "Flying Spot"

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #2457 : February 22, 2008, 01,19:16 »
Марина,мне очень понравился Изюмка в детстве!  love2 Как жалко,что крысинывое детство так быстро проходит  :-\  Смотрел на Изюма и думал,что близок тот тёплый праздничный денёк,когда я привезу домой такогоже сиамистого ребёнка Сёмку  :))
Ксати,чивойта не видать сегодня ни Насти ,ни Кати...  Видать готовят сиамских детишек к "выписке из роддома"  :)

Это не зум с метра-двух, это всё волшебство да и только)))  ;) У меня самая обычная цифровая *мыльница* (хотя это слово мне не нравится, лучше сказать *простенький фотик*). И не смеши меня *шедеврами*)))) В одной руке крысёнок, в другой фотик. Шлёп, и портрет готов)  ;D
Posted on: Февраля 21, 2008, 22,25:58

ага! Я так и понял  ;) а "мыльница" то небось простенькая,ну... типа зеркальный никон какой-нибудь со съёмным объективом?  :)))
Девчата,извените за глупый вопрос,но как вам мой аватарчик?  ::) Большое спасибо за помощь Астрате! Сам бы я не поставил аватар,на Радикал то картинку смог отправить,но вот с фотошопом... это жесть. Легче сайт пентагона вскрыть  [:||||:] (смайлик тут просто ради прикола...ну больно хорош :)
Всем форумчанкам спасибо за интересное общение,пока!

dinasovkova

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2458 : February 22, 2008, 01,55:25 »
Марина,мне очень понравился Изюмка в детстве!  love2 Как жалко,что крысинывое детство так быстро проходит  :-\  Смотрел на Изюма и думал,что близок тот тёплый праздничный денёк,когда я привезу домой такогоже сиамистого ребёнка Сёмку  :))

это Настечка такую замечательную фотографию Изюмки сделала:)
а Сёмка (как, впрочем, и мой СимСим) - Изюмкин племянничек;)

Zergun_and_Flo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • всем выйти из сумрака
« Ответ #2459 : February 22, 2008, 08,16:34 »
Дорогие И-шечки! Братики и сестрички! Всех вас с ДР!  :-* :-* :-* Неужели нам уже годик... Всех наших родственников целуем сегодня в розовый носики! Иби наша - чудесная, нежная, скромная девочка!  Настенька, спасибо тебе за это чудо!
Никого...

Пика, Крисс, Piku, Lussy, Soffia, Lisa, Porsha, D`arka, SR Tok'Ra, Ягдтэш из ДГК, Пипишка, пасючки Ша'ре и Ска'ара....никогда не забуду...Ибички, Стигмуся...простите нас, любимые девочки, простите...