Товарищи дорогие, звыняйте, что молчала насчет своих девчоночек, так уж получилось, что только сегодня до инета добралась. Докладываю: мы приехали домой бодры и веселы, нам понравилась переноска, так, что мы все время пытались в нее обратно залезть, когда нас высаживали на диван. Подселение к Бижу прошло за 2 дня, теперь живут втроем в большой высокой клетке, собранной из двух (одна на другой, люблю я этот конструктор 8) ) со множеством гамачков всех конструкций, лесенками, домиком, минеральным камнем, тремя мисочками и поилкой

Жулька правда пыталась поначалу права качать, пинала особенно Тоффи как самую мелкую - ну без травм, разумеется. В итоге Тоффи уже при одном грозном Жулькином взгляде пищала и убегала подальше. Ну теперь и девочки подрастают, и крысотетенька смирилась со своей судьбой - все подружились, спят иногда в одном гамачке

Фотки, к сожалению, не могу сделать - т.к. фотик сломался аккурат перед поездкой в питомник

Попробую в ближайшее время хоть взвесить девчонок. Странно, разница в возрасте у S и T всего неделя, а так сильно отличаются по размерам... Сакура-Сашенька фигуристая, большая, хоть и не толстая, а Тоффи - миниатюрная. А какие обе красавицы! Сейчас у них уже окрас спинки очень здорово различается, а когда забирали - были почти одинаковые. Тоффи такого насыщенного (для бежа) цвета с темно-темно рубиновыми глазками, а Сашка - Настоящий Сиам с почти белой спинкой и насыщенно-темными пятнами на носике, ушках и попе. Спасибо вам, девушки, ОГРОМНОЕ за таких чудесных крысодетей! :)Правда вот перчатки черные Сашка надевать не желает пока

Я присмотрелась - там на лапках пятнышки темненькие есть повыше запястья, а ниже нету. А бывают сиамы маркированные, интересно? похоже на Жулькины беркшировые коротенькие белые перчаточки, закрывающие лапки как раз до этого места.