Вот, девочки, каким бывает питомник ФСпот, када нет рядом любимых. Здесь пару кадров Настюшки в Ледовом, сорри, фотограф я оч косорукий, поэтому вот

Асюш, спасибо, что подтвердила нашу предварительную актировку _П-помета, наконец-то мы не ошиблись и есть бежи блейз

(про черных ваще и говорить нечего...). Решение сегодня принято у нас еще одно и очень смяшное, - все мальчуганы из питомника будут уходить не только с приставкой, но и с ФАМИЛИЯМИ, как Колосков, Кисточкин.... Вот теперь у меня будет Паниковский, кому то достанется _ПонтЭров из Эдема, представляешь... ;? Короче все детки уже выйдут не только с приставкой, но и с фамилией Кисточкины. Галка просто рвет и мечет, почему помет у Сашки, почему? УУУУУУУыыыы. Если ты еще раз не будешь в командировке - Галька мне никада-преникада не простит, да и те тож, вобщем, расползались мы седни вот такие

, но обсуждался твой визит, и особенно некоторые замечания. Сашка на нерве, неужели не объяснила я тебе чего-то заранее, что ссаживались тяжело...? Да думаю, все поймешь и знаешь, что такое подсадка....
Вобщем ждем тебя опять, ты ж знаешь как сильно....