Всему Флайнспотичели ночной привет из солнечного Винтостана! 8)
Девчонки! Я опять с причудами, не ругайтесь!

У меня теперь долго не будет возможности с вами общаться... (ой! вижу-вижу, как многие обрадовались

) ну ничего... отдохнёте в чисто-женском коллективе! Ну, я это к чему собственно?

А! вспомнил! Это вот- "долго не будет интернета", начнётся уже завтра, а посему, я не смогу написать самое главное своё письмо, 2-го декабря! Знаю,что это не принято, но прошу об исключении для себя... Позвольте заранее поздравить всех R-шечек с полноценным и настоящим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Дорогие Ромочка и его сестрички! С годиком вас!!!

Здоровья вам и много радости! И конечно, не примену возможностью в 1258-й раз сказать: "Дорогая Юнона! Спасибо за Ромочку, моего первенца!"

Вот таким Ромаша был с сестрёнками у Юноны... (я правда до сих пор не уверен, где тута мой мальчик

Шутка! Как говорила мама Мумийтроля: "Мать всегда узнает своего ребёнка!" В данном случае Атэц!

Ушки то сразу видно и белое пузико и уже... характер барский, да! разбаловали сестрички единственного братишку! А я то думал,это он в меня такой наглый

)...

таким уже увидела его Настя... (Настя, тебе тоже большое спасибо,за то,что привезла в метро мне моего малыша и за помощь и консультации в первые недели.)

(Юнона, вот всётаки вы с Катей зря надо мной потешались в Казани, он таки был серый!

)
Так Ромка привыкал к папе...

Ну, а это уже моё годовалое чудо!

Ждёт праздника!