Вы обратились на форум за советом, но восприняли ответы в штыки. Между тем, опять Вы не ухватили основную суть моего совета или если хотите не смогли детально вникнуть в сущность моего ответа Вам.
Уважаемый доктор!
Кроме Вас в этом топике отвечали другие, за что я благодарна. И отвечали в нормальном, вежливом тоне. Вы один отвечаете мне в таком тоне, что мне просто неприятно читать. Я уверена, что Вы - прекрасный специалист и разбираетесь отлично в предмете, о котором говорите. Но мне бы не хотелось попасть к такому специалисту на прием. Потому что кроме специальности, надо еще иметь простое уважение к пациенту. И не считать его идиотом, с которым надо разговаривать, как с ребенком.
И Вы продолжаете разговаривать мо мной в таком тоне. Я прекрасно поняла Вашу мысль сразу. А вот Вы не собирались понять то, что я Вам сказала. Не считайте меня необразованной дурой. Я изучала медицину у институте, имею диплом медсестры. Кроме того, в связи с нездоровым состоянием моих родственников я много лет связана с лекарствами, уколами, дозами и т.д., поэтому не думайте, что я вообще не разбираюсь в этом.
И обойдитесь, пожалуйста, без упреков мне в том, что я, видите ли, не смогла "вникнуть в ваш ответ", "ухватить суть". Вы что всерьез считаете, что я в свои 40 лет не знаю, что такое супрастин?
Я прекрасно поняла то, что Вы сказали. Но мое возражение было направлено на то, что другой уважаемый специалист предложил другое средство и я его купила это средство, достаточно дорогое (185 р.). И я просто интересовалась, раз уж средство куплено - может его имеет смысл попробовать? Тем более, что оно в такой удобной форме. А вот Вы действительно восприняли мое робкое возражение в штыки, потом что Вы не приемлете никакого другого мнения, кроме своего.