Автор Тема: На выставке в Уфе...  (Прочитано 1278 раз)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
На выставке в Уфе...
« : May 01, 2006, 17,03:28 »
Вчера были на выставке кошек и грызунов (кроликов и свинок, а крысы были только две – мои:)). Хотя получить оценку эксперта так и не удалось – мне было сказано, что на крыс нет оценочных листов, мои крыселя все-таки получили свою порцию зрительского внимания. Просто 2 переноски с крысками, стоявшие в саамом конце длинного выставочного стола были как бы неожиданностью – весь ряд в свинках и кроликах – а тут – бац! Крыски. Кто-то был приятно удивлен – преимущественно дети и молодые особы, а кто-то не очень – особ взрослые женщины. “Кошмар! Какой хвост! Какая гадость! Все бы ничего – но хвост!” Я лишь улыбалась, изредка не выдерживая и вставая в защиту своих хвостатых грызунов: “Вы про хвост через неделю забудете... И про глаза красные… держа на руках уже навсегда любимого, умного и сообразительного зверька.” Ай… потом перестала реагировать – ну разве объяснишь это “непосвященным” людям:).
Еще пару человек спрашивали – “скока стоит”. Но в основном, конечно, кто хотел, те подходили – с детьми, просили погладить, брали на руки, фоторгафировали – оч многие. И почему-то все до одного боялись, что “укусит”. Несколько человек спрашивали, где я купила “такую” крыску, указывая на Ралли – точнее, ее окрас. Одна говорит – “я вот только белых видела в зоомагах”. А я – скока по ним таскаюсь  - ни разу альбиносов не встречала… Еще 2 дамочки попросили сфоткать – и обязательно с хвостом – указывая на то, что мол “а вот она именно такую хочет… с хвостом таким. Вот мы ей и сфоткаем этот хвост”. И только одна девушка терпеливо выслушала, откуда я все-таки привезла своих крысок, не испугалась, что они из Москвы и взяла мои координаты. Я пообещала ей помочь найти клубную крыску, если будет нужно. Вот такие пироги. В нашей Уфе – крыса – это тот, хто бегает в подвале с длинным страшшшным хвостом! А восторг может вызвать только трехцветная розетка!:)
« Последнее редактирование: May 01, 2006, 17,06:29 от Lenik »

ronda

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПДК "Ромашка"
Re: На выставке в Уфе...
« Ответ #1 : May 02, 2006, 16,23:08 »
А когда у вас будет еще выставка??
Может соберусь, приеду :)
Мы всегда в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #2 : May 02, 2006, 18,06:42 »
 :P ;DНу ладна, я сообщу заранее, скорее всего теперь осенью...

fenechka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КЛК "Рокфор" Киса с Уральских гор
« Ответ #3 : May 02, 2006, 19,46:04 »
Вот блин совпадение! У нас тоже вчера была выставка грызунов (к кошкам присоседились).  :D
А крыся тки если нужны клубные - милости прошу, до нас вам в принципе ближе, чем до Москвы.
КЛК "Рокфор" г. Екатеринбург

Lenik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Первая дамбочка Уфы
    • Розкин Дом
« Ответ #4 : May 05, 2006, 13,03:29 »
Ой, боюсь - не удержусь. На фотки смотрю - с ума схожу, а если живьем кому везти малявок...