Автор Тема: животик ввалился  (Прочитано 1794 раз)

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
животик ввалился
« : May 02, 2006, 09,44:13 »
Вчера всё было нормально, малышка гуляля. ела. была активна. Сейчас смотрю еле ходит, шатается, как сонная, и ощущение, словно животик обвис и бока ввалились. Месяц назад у Рады начались кровотечения из матки, сразу поехали в мив, лечились,кровотечение прошло, сейчас сидели на лигфоле, должны были проколоть курс пять уколов каждые три дня, осталось два укола и опять на приём. А сегодня вот.....Незнаю что делать... с 10 утра будет принимать Журавлёва, кто это, кто-нибудь знает? на сайте о ней информации не нашла....
 Польшкова только завтра в ночь. Боюсь ждать....Кто был у Журавлёвой в МИВе, откликнитесь пожалуйста... наверно полюбому к ней сегодня поеду, боюсь за Раду...Места себе не нахожу.... :'( :'( :'(
Я и мои Крысомужчинки: Тимотей, Зевс, Амур и Маус.

Негруся, Муся,Лилу, Радочка...мои любимые солнышки...мы вас помним...

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: животик ввалился
« Ответ #1 : May 02, 2006, 10,14:01 »
или лучше в кобру? адрес нашла, кто знает как ехать туда на машине?
Рада лежит у поилки переодически пьёт, на еду не реагирует... пойду собираться....

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #2 : May 02, 2006, 10,22:07 »
Ни разу не была у Журавлевой, мне кажется, лучше не рисковать и ехать к крысиным врачам в Кобру. Удачи, выздоравливайте!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Warrax

• Гость
« Ответ #3 : May 02, 2006, 15,33:14 »
Журавлева у Польшковой стажировалась. Катерина говорила, что к ней вполне можно, если что.

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 02, 2006, 18,29:03 »
Спасибо большое всем откликнувшимся. К сожалению Радочка ушла.... пока в пробке на мкаде стояла. теперь сижу и думаю, что если бы решилась ехать в мив, а не в кобру, то может быть я её спасла бы...успела...Чесно говоря очень тяжело... наверно всегда так сидишь и думаешь, а вот если бы да кабы...Но её больше нет...Спи спокойно малыш, в моей памяти ты навсегда останешься Радостной моей маленькой нежной девочкой :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Lili

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : May 02, 2006, 18,35:33 »
 :-[Миночка, терпения Вам,  а вашей Радочке сейчас хорошо и совсем не больно..... :'(

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #6 : May 02, 2006, 18,59:33 »
Сочувствуем... Мягких облачков Радочке... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 02, 2006, 20,11:34 »
соболезную  :'( напомнило мне мою историю, два крысика у меня умерли по дороге к врачу, держитесь  :-[

пы.сы. считаю что Кобра в экстренных ситуация абсолютно не подходит, ибо далеко, тут минута может решить всё, у нас есть в Москве хорошие врачи.

Mina

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 02, 2006, 21,25:14 »
"пы.сы. считаю что Кобра в экстренных ситуация абсолютно не подходит"
Вы правы...тем более что до МИВа из дома(чертаново) я добралась бы намного быстрее...но..вот... побоялась, что неизвестный мне на тот момент врач ничем хорошим не поможет, что лучше ехать далеко, но точно к крысиным врачам... В следующий раз буду руководствоваться не эмоциями а головой .Хотела как лучше а получилось...Думала Радочка моя дорогу перенесёт нормально...
Всё так быстро произошло...Только вчера она носилась по дивану, копошилась на своём любимом месте у меня запазухой... :'( :'( :'(

Cinderella

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 02, 2006, 21,56:02 »
когда умирают наши любимые крыски у каждого проноситься в голове, не успел, не долюбил, внимания достаточного не уделил, и т.д.но не вините себя, вы сделали для нее всё что могли и даже больше, она благодарна вам за вашу любовь и заботу, держитесь  :-[
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 21,57:45 от Cinderella »

Nail

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #10 : May 02, 2006, 23,50:11 »
Марина, сочувствую :-(
Счастливая владелица 5 крысавиц и 2 крысавцев.
http://ratforum.ru/index.php/topic,197.0.html