Их четыре.Пол еще не смотрела,сфоткать только двух пока удалось.Но что точно могу сказать-полосочки на спинке у всех разные.Путать я их не буду:)
Одно меня только беспокоит-как найти им хороший дом?
Если они выживут и вырастут в хорошеньких 1,5 месячных крысяток,как сложиться их жизнь?
Дело в том,что я уже ездила в тот магазин,где купила беременную самочку.Мне сказали,что я могу приносить крысяток как только они подрастут.Но какая их там ждет жизнь?Опять приготовят на корм,как и маму?
А на птичку нести...Жалко...Единственная тетка которая их там у меня готова забрать,наверняка просто будет над ними издеваться.Она мне прелагала купить еще крысок пять и самца одного,заняться просто разведением в промышленных маштабах.Допустим крыска приносит 10 детенышей,в полтора месяца крыска уже может рожать,и каждые 1,5 месяца может приносить по 10 крысят.Если у меня 5 крыс,то каждые 1,5 месяца у меня 50 крысят,за каждого крысенка мне готовы дать 1,5 бакса.Итого 75 баксов за 1,5 месяца...Вот так вот рассуждает эта тетка на рынке.....И ей пофиг,что крысок нельзя превращать в аппарат для производства денег...
Так что самое сложное еще впереди