Знаю, что первым советов будет - к врачу. У ветеринара были вчера, она подозревает уплотнение в животике. Рентген показал черте что - не разберешь.
Никаких других симптомов у мальчика нет - он относительно бодр, бегает, ни порфирина, ни чихов, ничего. разве что шерсть лезет сильно и мозольки за лапках запущенные, воспаленные.
Эмоциональной у парня не самое лучшее время - хозяйка в отпуске (не я хозяйка), с людьми крыс общается мало, что ему непривычно конечно.
От еды отказывался постепенно - в течение недели. Стал сокращать количество потребляемой пищи, вчера отказался от еды и воды!
Вечером поел с моих рук немного детского питания, но поила насильно (докармливала впрочем тоже). За ночь какашек не было. Утром сегодня покакал. Муж вернулся домой раньше (я на работе с Инетом), говорит, нет за целый день какашек, хотя он снова покушал сам немного.
Парню 1 год 6 месяцев.
Пожалуйста, выскажетесь, что это может быть? Что делать? Сейчас колем глюкозу, физраствор, энроксил. ПРошу написать быстрее, мне скоро уходить. Спасибо заранее...