А можно я тоже сюда пожалуюсь? Ехала я вчера с ребенком в электричке, давка жуткая. Только я пристроила дочь в уголок к окошку, что б ее не сильно толкали, как появляется мужик и лезет ей чуть ли не на голову. Вобщем, здорово он справился с 5-ти летней девочкой, выпер таки ее. Выбрал бы кого-нибудь своей комплекции, гад.
Бывают и такие сволочи.
У нас,когда переход, ведущий на рынок, ремонтировали, был закрыт один выход.А переход этот ещё и выход с электричек и поездов,сейчас,правда,уже построили навесной мост над линиями.
Так пошла я на рынок в 5 часов вечера и попала в самый час пик, когда люди с работы, видимо, шли домой, а может кто-то и ехать собирался и выходил с перехода на маршрутку.
Все, естественно, спешат, но выход только один и стоит такая огромная очередь, чтобы из перехода выйти. В основном взрослые мужчины...
Все хотят быстрей выйти,духота...А я-то, по глупости своей, взяла с собой младшую сестру 6 лет.
И начинается давка, сзади толпа наступает и пытается протолкнуть тех, кто впереди.На меня сзади давит,а я стою и сдерживаю, чтобы сестру не придавить.Еле-еле удержала...Хорошо кто-то заметил, что здесь ребенок и немного помогал сдерживать.
Я тогда настоящую панику испытала, все стояла и успокаивала себя,что ничего не будет, все нормально.Сестра потом обратно идти боялась...Но нам повезло-такого количества людей уже не было.
Кто-то еще и дрался за то,что толкаются.
Вот,я тоже пожаловалась. Неужели некоторым людям не ясно, что, если напирать сзади на толпу, она быстрее не выйдет,а только панику создадут...