Автор Тема: Бывают же такие...... .  (Прочитано 5291 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Бывают же такие...... .
« Ответ #20 : May 14, 2006, 14,47:41 »
Бабки это вообще отдельная тема... Никто в метро так больно и эффективно пихается, как немощный божий одуванчик с пятидесятикилограммовым рюзаком совкового типа  :-X Еще мне интересно, куда все эти пенсионеры едут в такую рань, когда людям на работу надо?
Все мы конечно там будем, но все равно противно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
« Ответ #21 : May 14, 2006, 19,15:15 »
Извиняюсь за ОФФ
enotik
Ой, приветствую булевладельцев! А вы, случаем, на МакЛарен или на Бультайгерс не заходите?  :)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 14, 2006, 19,51:02 »
Ну что тут говорить нахалы везде имеются.
Ехала в маршрутке в часов 10 зимой, заходит толпа пьяных, садятся, сжимают меня в угол, я еле дышу от напора пьяного мужчины кг эдак 95, потом он начинает ко мне пристовать, естественно был не в трезвом состоянии, я чуть до жила, потом они все вышли и не заплатили, маршрутист ни чего не сказал, лишь мило улыбнулся и проговорил: пьяные, чего с них взять!
Кошмар! А меня чуть не убил водитель, когда я ему нечайно рубль не дадола! cry свиньи, а не люди....
Вообще ко мне только пьяные и пристают, была в Праге и там достали, сижу спокойненько в трамвае, везде тихо, все молчат, заходит толпа пьяных украинцев и орут на весь вагон с матом около меня, я молчу, потом начали ко мне пристовать, ужасть, сколько можно уже!
Этот транспорт общественный, как вот спокойно ехать, ужасть. cry
И целого мира мало

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 14, 2006, 20,07:50 »
Как бомж вонючий в общественный транспорт полезет никто ему слова не скажет, а с собачкой домашней в наморднике не проедешь: визгуууу!!!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : May 14, 2006, 20,39:43 »
Вот и я уже в транспорте озверела. Везу сегодня Фанечку в клинику, вся на нервах. Рядом со мной садится паренек, кладет ногу на ногу и засыпает. А ноги длинные!.. Напротив него сидит девушка в той же позе и тоже спит. Встаю на выход. Расстояние между их ботинками сантиметров 10, как тут пройти? Окликаю. Без толку. И я со злости легонько пнула подошвы обеих ног кроссовком. Ух, как они подскочили!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #25 : May 15, 2006, 19,12:39 »
Ну что тут говорить нахалы везде имеются.
Ехала в маршрутке в часов 10 зимой, заходит толпа пьяных, садятся, сжимают меня в угол, я еле дышу от напора пьяного мужчины кг эдак 95, потом он начинает ко мне пристовать, естественно был не в трезвом состоянии, я чуть до жила, потом они все вышли и не заплатили, маршрутист ни чего не сказал, лишь мило улыбнулся и проговорил: пьяные, чего с них взять!
Кошмар! А меня чуть не убил водитель, когда я ему нечайно рубль не дадола! cry свиньи, а не люди....
Вообще ко мне только пьяные и пристают, была в Праге и там достали, сижу спокойненько в трамвае, везде тихо, все молчат, заходит толпа пьяных украинцев и орут на весь вагон с матом около меня, я молчу, потом начали ко мне пристовать, ужасть, сколько можно уже!
Этот транспорт общественный, как вот спокойно ехать, ужасть. cry
Тоня,у меня была подруга, тоже очень интересная девушка, которая жаловалась, что к ней только пьяные пристают. Ты такая красавица, что трезвые парни просто боятся с тобой знакомиться. А пьяному, как известно, "море по колено".
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 19, 2006, 20,19:28 »
Ой... smpink
И целого мира мало