Автор Тема: Zzz Днем Победы! (Литера "З" из Домика голубой Крысы).  (Прочитано 96615 раз)

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и наша крысулечка-красотулечка  ::)

А мордочка-то совсем светлая  ;)

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы - лучшие друзья девушек!
А вот и наша крысулечка-красотулечка  ::)

Дееевочка - сразу видно:) Нежненькая такая, грациозная :-*
А у моего слонопотама уже мордень ширеет... ;D
И мы линяем вовсю (бока уже лоснятся и стали более жесткими, а на спине широкий "плащ" из более матовых и густых волосков)... и уже чуточку серебриться начали ::)
Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
Ань, на последней фотке малышка так на мамочку похожа!!!!!!!!!
А мы, по моему и не линяем еще.... Хотя, может это я не замечаю....
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Девченки, спасибо вам, что фоткаете детей!
Крыски ели, есть и будут есть!

Клуб любителей декоративных крыс
8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А вот и мы... линючие ;D (если присмотреться, то виден "плащик" из детских волосёнок)

Мужское общежитие №...:  Едрён Батон Сибирский (21/12/2012), Персиваль Кокс из КДК СПб (20/01/2013)
помню и люблю: Фимочка, Ларошик, Никусь и Гекуша... Шницель, ты всегда будешь лучшим... Рейнечка, Том-Том... Шурка и Плюша... Зигуша и Венечка...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Халосенький  :))) Попу уже какую отъел )))
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Дееевочка - сразу видно:) Нежненькая такая, грациозная :-*

Пасибки  :) Вот только характер у малышки - не у каждого пацана такой.  susel Думаю, что Никуся еще чуточку подрастет и окончательно отвоюет себе место главной крысы.

Ань, на последней фотке малышка так на мамочку похожа!!!!!!!!!

Мечта сбылась  nyam yahoo

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
в прошлую субботу мне пришлось выкинуть остатки наполнителя, а заменить его, кроме как бумажными салфетками, было нечем...

аккуратненько положила достаточно большое количество салфеток вниз. запустила в клетку своего шалопая. ему это не понравилось ::) салфетки на огромной скорости стали перемещаться с первого этажа на второй ;D это был трындец!! зацените...:)

процесс переноса:)

бедный родственник:)

в общем, в конце концов я порвала несколько салфеток на мелкие клочки и накидала на первый этаж, решив, что моё дитё не будет их трогать в таком виде:) не тут-то было!! ;D бумажки набирались в рот и снова таскались на второй этаж!! как же Шницель злился, когда они проваливались сквозь прутья и снова падали вниз!! это надо было видеть ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у меня ЖБШ бумажный маньяк, тащит все бумажки, какие видит: от кассовых чеков до газет. И зачем ему?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О, у меня ЖБШ бумажный маньяк, тащит все бумажки, какие видит: от кассовых чеков до газет. И зачем ему?

Его на деньги натаскать можно ;D Зовешь к себе в гости чела, который занял у тебя так давно, что уже и забыл об этом (в том случае, если тебе неудобно напоминать о долге), и... долг возвращается к тебе:)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Его на деньги натаскать можно ;D Зовешь к себе в гости чела, который занял у тебя так давно, что уже и забыл об этом (в том случае, если тебе неудобно напоминать о долге), и... долг возвращается к тебе:)
тоже вариант  ;D
Не пойман - не тушкан.

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Блин! Слон растет со страшной силой! :o 190грамм! А ведь ей до двух месяцев еще две недели! Скоро обгонит Глорию, которой уже за три. :)

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Кормишь небось хорошо?

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Нормально кормлю. Она, в отличии от остальных, на сушняк еще налегает! Умничка! nyam popc

Mrakobesochka

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
Ну это привычка с детства :) Я их особо не балую - только чуть-чуть :) Да и у меня создалось впечатление что крысятам нравится грызть, потому что они на сухой корм набрасывались даже после йогурта и детпитания.
Ну это хорошо, что она растет крупная. У нас не так много нормальных крупных самок.
Понять бы еще какого цвета у нее поинты... :)

8 (926) 124-72-75
RatsClub@gmail.com

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
А вот это пока непонятно. На ярком свету вообще не видно, а при приглушенном мордаха и зад как в пыли! Золушка одним словом! :)

MouLang

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Блин! Слон растет со страшной силой! :o 190грамм! А ведь ей до двух месяцев еще две недели! Скоро обгонит Глорию, которой уже за три. :)

Да уж... Деффачка-толстушка :)
Мой Шницелюшкин сегодня взвешивался - 196 г, но у нас мужские достоинства грамм на 10!! Ндя-а-а... Кормить и еще раз кормить ::)

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
А вот это пока непонятно. На ярком свету вообще не видно, а при приглушенном мордаха и зад как в пыли! Золушка одним словом! :)
Фотку сделай! :D
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
Вот зад

А это перед

Щелкала без вспышки.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
какая морда какая попа!!!! :) :-*
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт