Пора прощаться....
... моя первая победа...мой первый помет...моя умничка...мое золотце...
Она появилась у меня 9 марта 2005 года,совсем маленькая и не смышленная...мне пришлось вернуться за ней в зоомагазин,т.к. Стелле нужна была подружка... Ее капюшон кричал за себя, меня будут звать Луной и я буду дружить со звездой по имени Стелла...
Шло время, я начала чаще зависать на форуме,узнала о первых выставках (для нас) и мы с первого же раза получили САС .

..
радости не было предела, Луна чувствовала себя очень гордой и властной...еще бы,она- первая победа для меня...
Через какое-то время, Луна вышла замуж за самого красивого мальчика на свете...и подарила мне радость в 15 малышей, она была очень заботливой и внимательной мамой..

А потом болезнь... лекарства...врачи...анализы...новый дом...новая жизнь...и снова удар....
Малыш,спасибо что дождалась меня, спасибо что ушла с моих рук,спасибо что любила....
и помни,что люблю .... Уходя,я попросила отебя передать привет всем твоим друзьям и отправляться на побережье,там где море и песок...надеюсь,ты меня услышала....
Спасибо нашим врачам- Наташе и Ане,которые продлили ее жизнь на несколько месяцев,и спасибо,что боролись за нас до последнего...
------------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький мой рыжий капюшончик,я отпускаю тебя... иди с Богом...и не забывай,что у тебя еще много дел на земле и я надеюсь,что мы еще увидимся....